BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   超速 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35668)

e34阿富 2006-03-18 03:51 AM

超速

小弟開61公里被照相.
:em10: 地點是:台北市貴陽街(往北)
為什麼限速只有50公里??
:em14: :em14:

BABY 2006-03-18 05:51 AM

超速

引用:

下面引用由e34阿富2006/03/18 03:51am 發表的內容:
小弟開61公里被照相.
台北市貴陽街(往北)
:em06: 因為 "缺錢" 嘛 ! ! :em10: :em10:

agt6611 2006-03-18 10:19 AM

超速

貴陽街有照相???而且方向還往"北"???我記得它是東西向的啊?!而且我也沒注意到這條街上有照相耶?北市一般街道還是開60以內才安全.

阿瓜 2006-03-18 11:04 AM

超速

超速被拍就只好繳了吧

jackychen 2006-03-18 02:10 PM

超速

我有一次 也是開夜車 走南二高 在到嘉義的位置 被閃光閃了一下 我心想 糟了 被拍了 一路標都沒事 居然給我在那邊閃了一次 後來就一直等罰單 原本想說要找人借駕照 但是 照片都一直沒有寄來ㄟ 是不是那支測速器沒有底片啦 是的話 那我就賺到囉

連長 2006-03-18 02:17 PM

超速

應該是流動照的....台北市區大多限速"50"

naimalajumbo 2006-03-18 04:29 PM

超速

引用:

下面引用由e34阿富2006/03/18 03:51am 發表的內容:
小弟開61公里被照相.
台北市貴陽街(往北)
台北還是小心的好...
右腳一個衝動~~
荷包就傷到囉~~ :em06:

eminem 2006-03-19 02:23 AM

超速

台灣政府昰有明的會搶錢喔!!

e34阿富 2006-03-20 12:06 PM

超速

引用:

下面引用由agt66112006/03/18 10:19am 發表的內容:
貴陽街有照相???而且方向還往"北"???我記得它是東西向的啊?!而且我也沒注意到這條街上有照相耶?北市一般街道還是開60以內才安全.
是中華路上.大家小心點.. :em16: :em16:

小象 2006-03-20 12:52 PM

超速

沒事開這麼快幹什麼
壞人

新手E38 2006-03-22 01:31 PM

超速

那是一支移動式新k頻三腳架
底片一般為36張
但是換上固定桿內的片夾可到180張
我以前在賣儀器的公司上班
所常在想對策........

林杰 2006-03-22 06:52 PM

超速

引用:

下面引用由連長2006/03/18 02:17pm 發表的內容:
應該是流動照的....台北市區大多限速"50"
我現在都懶ㄉ開車到"台北市”ㄌ..........

橘子 2006-03-22 11:09 PM

超速

請在油門踏板下面墊磚頭,這樣油門才不會踩太大力... :em06: :em06:

kenfishchen 2006-03-26 10:34 AM

超速

引用:

下面引用由橘子2006/03/22 11:09pm 發表的內容:
請在油門踏板下面墊磚頭,這樣油門才不會踩太大力...
好辦法...不過會不會太熱血的同時把磚頭踩破丫...^^

橘子 2006-03-29 06:13 PM

超速

引用:

下面引用由kenfishchen2006/03/26 10:34am 發表的內容:
好辦法...不過會不會太熱血的同時把磚頭踩破丫...^^
應該沒那麼嚴重吧 :em06: :em06:

恐龍 2006-03-30 10:37 AM

超速

現在政府很欠錢大白天就有流動測速了、
我看到阿條有沒發警告標示就在旁邊偷拍、
地點在:台市環河北路、台北撫遠街底、
各位車友注意了喔!
:em08: :em08: :em08:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:04 PM