BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36美規4速自排雙門零件車拆賣 圖來了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=45119)

2008-02-13 09:34 PM

E36美規4速自排雙門零件車拆賣 圖來了

[這篇文章最後由雨在 2008/02/23 01:20am 第 1 次編輯]

如題 全車都還未拆 黑色的 有很多零件可以拆唷~ 有需要的來電吧~ 0928325551 雨a 圖後補

只愛青天白雲 2008-02-13 10:24 PM

請問行車電腦是幾個按鍵的

chongyin 2008-02-13 11:05 PM

有前雙座椅嗎?報個價吧

ㄚ棠 2008-02-13 11:40 PM

有325兩門的儀表嗎美規

aajj1023 2008-02-13 11:44 PM

請問有雨刷連趕嗎???
請問A助是什麼顏色的
有斷腳嗎??

delmann 2008-02-14 12:06 AM

行李箱內和後避震器那邊的隔音棉還在嗎

2008-02-14 01:43 AM

引用:

下面引用由只愛青天白雲2008/02/13 10:24pm 發表的內容:
請問行車電腦是幾個按鍵的
美規的是18顆的樣子喔~

引用:

下面引用由chongyin2008/02/13 11:05pm 發表的內容:
有前雙座椅嗎?報個價吧
有喔~ 整套 7000元 附件有 前座*2 後座*5件 皮面都還不錯~

引用:

下面引用由ㄚ棠2008/02/13 11:40pm 發表的內容:
有325兩門的儀表嗎美規
有~ 已回簡訊~

引用:

下面引用由aajj10232008/02/13 11:44pm 發表的內容:
請問有雨刷連趕嗎???
請問A助是什麼顏色的
有斷腳嗎??
雨刷連桿有~ 整套的含馬達~ 3500元
a柱灰色的
引用:

下面引用由delmann2008/02/14 00:06am 發表的內容:
行李箱內和後避震器那邊的隔音棉還在嗎
有喔~ 也是灰色的 2片 1000元~

cowfish918 2008-02-14 01:52 AM

安全帶簧力還ok嗎?
報價??
我買過一組 比我原本的簧力還濫 氣死人

FUMI 2008-02-14 01:55 AM

正駕副駕的前遮陽版一對多少?~顏色是灰的?

2008-02-14 01:59 AM

引用:

下面引用由cowfish9182008/02/14 01:52am 發表的內容:
安全帶簧力還ok嗎?
報價??
我買過一組 比我原本的簧力還濫 氣死人
我明天去幫你鑑定一下~ 那ㄍ沒太去注意~
引用:

下面引用由FUMI2008/02/14 01:55am 發表的內容:
正駕副駕的前遮陽版一對多少?~顏色是灰的?
功能都還正常 一對1000 顏色灰 玻璃沒破

bbmmww 2008-02-14 03:27 AM

門板上的高音小喇吧蓋還有嗎?

simon小欣 2008-02-14 07:53 AM

有無雙安手套箱,需要緩降功能,孔位及皮面都完整,煩請報價

安全 2008-02-14 08:32 AM

後箱蓋多少?

順益 2008-02-14 09:45 AM

定速馬達..儀表板下護板..雨刷噴水馬達..報個價吧

2008-02-14 10:13 AM

引用:

下面引用由bbmmww2008/02/14 03:27am 發表的內容:
門板上的高音小喇吧蓋還有嗎?
這個沒注意ㄝ 等等去幫你看看~
引用:

下面引用由simon小欣2008/02/14 07:53am 發表的內容:
有無雙安手套箱,需要緩降功能,孔位及皮面都完整,煩請報價
單安ㄉㄛ~
引用:

下面引用由安全2008/02/14 04:32pm 發表的內容:
後箱蓋多少?
有黑色ㄉ根白色的 黑色美規ㄉ 白色歐規的 上面都有裝過尾翼 白ㄉ3000 黑ㄉ3500

引用:

下面引用由順益2008/02/14 09:45am 發表的內容:
定速馬達..儀表板下護板..雨刷噴水馬達..報個價吧
定速馬達有~ 3000元 含線 儀表下護版 1000元 噴水馬達800元

yuan 2008-02-14 10:51 AM

where is car? 直接過去看摟

東DONG 2008-02-14 12:03 PM

我要雙門後椅背還有雨刷臂1隻能報個價嗎?0980072486

cowfish918 2008-02-15 12:38 AM

請問安全帶有有幫我看過了嗎??

2008-02-15 02:41 AM

引用:

下面引用由yuan2008/02/14 10:51am 發表的內容:
where is car? 直接過去看摟
^ ^ 歡迎來看車唷~

引用:

下面引用由東DONG2008/02/14 00:03pm 發表的內容:
我要雙門後椅背還有雨刷臂1隻能報個價嗎?0980072486
雙門後椅背一對ㄉ2000元 黑色的

引用:

下面引用由cowfish9182008/02/15 00:38am 發表的內容:
請問安全帶有有幫我看過了嗎??
這ㄍ東西喔~ 告訴你 今天太忙碌了...拍謝...明天給你消息~

普普勝 2008-02-15 05:23 AM

請問..右側電動窗馬達有嗎??可以幫我看一下物品狀況如何嗎??
麻煩報價一下囉~!
另外請問如何取件??
感謝您~!!

愛車的小民 2008-02-15 09:27 AM

有排檔頭嗎?應該跟四門的E36通用吧!!要多少錢?

KaTo 2008-02-15 11:46 PM

有美規M42自排的變速箱電腦嗎?幾多錢?

小吳 2008-02-16 11:24 AM

雨叫我跟大家說....他下星期在回覆大家的問題嘿!因為他忘了繳網路費了啦!
請大家先跟他電話聯絡吧!0928325551雨

2008-02-16 11:54 PM

引用:

下面引用由普普勝2008/02/15 05:23am 發表的內容:
請問..右側電動窗馬達有嗎??可以幫我看一下物品狀況如何嗎??
麻煩報價一下囉~!
另外請問如何取件??
感謝您~!!
右側電動窗馬達 是駕駛座邊ㄇ? 還是副駕座? 物品不錯
升降機+馬達一起出售 售價4500元
可宅配也可自取 自取地點苗栗

引用:

下面引用由KaTo2008/02/15 11:46pm 發表的內容:
有美規M42自排的變速箱電腦嗎?幾多錢?
是美規4速的ㄇ?? 是的話4000一顆 有3個 thmr1的

引用:

下面引用由愛車的小民2008/02/15 09:27am 發表的內容:
有排檔頭嗎?應該跟四門的E36通用吧!!要多少錢?
品項很優ㄛ~ 500元 不含下面那隻白色的桿子
引用:

下面引用由小吳2008/02/16 11:24am 發表的內容:
雨叫我跟大家說....他下星期在回覆大家的問題嘿!因為他忘了繳網路費了啦!
請大家先跟他電話聯絡吧!0928325551雨
帳單不見了 以為繳完了啦 昨天才知道 過期了

cowfish918 2008-02-17 02:01 AM

我的安全帶有著落嗎??一直麻煩你 不好意思

普普勝 2008-02-17 02:16 AM

下面引用由普普勝在 2008/02/15 05:23am 發表的內容:
麻煩報價一下囉~!
另外請問如何取件??
感謝您~!!

副駕駛座電動窗馬達只要馬達價格是多少呢?
感謝您~!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 普普勝2008年02月17日 02:18am 時新增 -=-=-=-=-
感謝您~!!

ethan178 2008-02-17 02:38 AM

請問有雙門後座左右門板嗎?狀況如何?有照片可看嗎~謝謝

陳詠仁 2008-02-17 04:35 AM

有霧燈嗎~~原廠的嗎..多少

2008-02-17 09:43 PM

引用:

下面引用由cowfish9182008/02/17 02:01am 發表的內容:
我的安全帶有著落嗎??一直麻煩你 不好意思
抱歉 讓你久等了 因為鑰匙離家出走了 現在還在找 所以可能會慢個幾天才有消息喔~
順便跟要內裝部份的車友也先說聲抱歉
引用:

下面引用由普普勝2008/02/17 02:16am 發表的內容:
下面引用由普普勝在 2008/02/15 05:23am 發表的內容:
麻煩報價一下囉~!
另外請問如何取件??
感謝您~!!

這個東西不拆開賣ㄛ 一般沙肉場整套報價約7000元 如果真的沒辦法接受整套 那請跟殺肉場取貨吧

引用:

下面引用由ethan1782008/02/17 02:38am 發表的內容:
請問有雙門後座左右門板嗎?狀況如何?有照片可看嗎~謝謝
雙門後做左右門板有~ 品項滿優的 照片請我朋友候補
引用:

下面引用由陳詠仁2008/02/17 04:35am 發表的內容:
有霧燈嗎~~原廠的嗎..多少
有 是不是原廠的 要去看一下

2008-02-20 08:09 PM

照片在這幾天會補貼上來

cowfish918 2008-02-20 11:56 PM

請......問.......
安.......
全.............
帶...................
還在嗎??
ok嗎??
謝謝
感恩

2008-02-21 02:57 AM

引用:

下面引用由cowfish9182008/02/20 11:56pm 發表的內容:
請......問.......
安.......
全.............
帶...................
...
哎.............好像有點買單了哦

tonytune8911 2008-02-21 05:13 AM

請問有原廠型前霧燈殼(只要燈殼.不需燈座總成)...
是左邊破了(駕駛)..若2邊一起也可以...請報價..謝謝啦!!

nashkelchen 2008-02-22 05:02 PM

請問後檔膠條還在嗎?
天窗開關那片板子完整度如何?
謝謝~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 nashkelchen2008年02月22日 05:05pm 時新增 -=-=-=-=-
原廠千斤頂還在嗎?
請報價!
謝謝~~~

2008-02-22 05:49 PM

引用:

下面引用由nashkelchen2008/02/22 05:02pm 發表的內容:
請問後檔膠條還在嗎?
天窗開關那片板子完整度如何?
謝謝~~~-=-=-=-=- 以下內容由 nashkelchen 在 2008年02月22日 05:05pm 時新增 -=-=-=-=-
原廠千斤頂還在嗎?
...
你說的物品都有,請來電0928325551雨a

2008-02-23 01:09 AM

12 個附件

2008-02-23 01:15 AM

3 個附件

大頭呆 2008-02-23 10:45 AM

雨大 保險絲的蓋子 方向盤轉接座 請報價

2008-02-23 10:55 AM

11 個附件

2008-02-23 10:58 AM

4 個附件

2008-02-23 09:52 PM

引用:

下面引用由大頭呆2008/02/23 10:45am 發表的內容:
雨大 保險絲的蓋子 方向盤轉接座 請報價
已回覆

藍狗 2008-02-24 07:00 AM

幾年的車啊,有無空調電腦啊

2008-02-24 11:05 AM

引用:

下面引用由藍狗2008/02/24 07:00am 發表的內容:
幾年的車啊,有無空調電腦啊
這台車是92年的,空調電腦我這裡有四顆
0928325551雨a

Q47102 2008-02-24 12:43 PM

雨大 尾飾管 要賣多少呢 謝謝

2008-02-24 08:51 PM

尾飾管...你乾脆整隻尾段買去比較快ㄝ... 3000元就可以帶走ㄌ...還很安靜喔~

嘉豪 2008-02-24 10:14 PM

雨ㄟ有沒有點煙器阿我的不見了=.="

yamin1119 2008-02-24 10:35 PM

前保實際狀況如何? 是原廠還是台製的? 請報價, 謝謝 !!

325twinturbo 2008-02-24 11:35 PM

雨大,我要電動窗開關、原廠集氣箱,霧燈總

325twinturbo 2008-02-24 11:38 PM

雨大,我要電動窗開關、原廠集氣箱、霧燈總成(含固定座及插座)、可單買後左的尾燈嗎?不行的話一對
以上請報價,謝謝

我是惟惟 2008-02-24 11:55 PM

雨大~汽油幫浦還好的嗎?可以報個價嗎?謝謝~[DISABLELBCODE][br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 我是惟惟2008年02月24日 11:56pm 時新增 -=-=-=-=-
M///才是王道~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM