BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E46新手跟大家請安!有中壢或新竹的車友嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111224)

mark_kao 2014-05-23 07:32 PM

E46新手跟大家請安!有中壢或新竹的車友嗎

小弟住在桃園新屋鄉下
最近入手心儀已久E46 ,雖然被別人說買台老車回來修幹嘛
而且變的更窮 連煙都把他戒掉
但我就是很愛 它的外型跟聲浪
有住這附近的車友可以ㄧ起交流請教嗎 或者ㄧ起洗車抬槓都ok
也常跑中壢或新竹
順便請較各位大大 桃竹苗 有推鑑改電子風扇的地方嗎
價位大概是多少呢?

這是我的LINE:mark2589 我叫小馬 請各位多多指教喔

Joe6A 2014-05-23 08:23 PM

小馬:歡迎你^^E46它會帶給你駕駛的樂趣的~好好愛他~我女兒都說E46是她看過最好看的BMW~哈哈~嘴真甜^^

Kevin530 2014-05-23 11:31 PM

歡迎! Welcome on board! :):D
這裡高手如雲的! :D:p

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 435,071 KM :)

salt 2014-05-23 11:49 PM

鵝的故鄉新屋,好地方!

Kenzo C 2014-05-24 01:15 AM

您好 歡迎 。

Jen Jun 2014-05-24 02:00 AM

1 個附件
你好新竹 新豐!!

lovewgg 2014-05-24 02:08 AM

歡迎~~~~~~~~~~阿~~~~竹南

TB 2014-05-24 02:31 AM

我也是新屋...你是市區嗎?

coffee_smoke520 2014-05-24 06:25 AM

你好喔~小弟也是剛入手E46的新手^_^也請前輩先進們多多指導

mark_kao 2014-05-24 07:15 AM

引用:

作者: TB (文章 1178359)
我也是新屋...你是市區嗎?

對啊 我住在高中附近

熊大 2014-05-24 09:35 AM

買老款的如果還窮到得戒煙會養得很辛苦
不要為了車讓自己生活陷入困境
電子風扇含安裝是9500-11000
不用刻意要找哪間換!就近找間歐系保養廠就可以了

sim1598741 2014-05-24 09:55 AM

電子風扇我剛裝好2個多月!!!
好像是8500還是9500~~~忘了!!
有需要在跟你說我在哪裡裝的~~

mark_kao 2014-05-24 12:00 PM

引用:

作者: 熊大 (文章 1178389)
買老款的如果還窮到得戒煙會養得很辛苦
不要為了車讓自己生活陷入困境
電子風扇含安裝是9500-11000
不用刻意要找哪間換!就近找間歐系保養廠就可以了

戒煙真的比較很辛苦!!

chia08312001 2014-05-24 01:58 PM

我最近才搬到新屋的農舍!e-46 330開十二年了, 也有換電子風扇

TB 2014-05-24 02:29 PM

有加你line 可以出來喝東西喔

mark_kao 2014-05-24 05:59 PM

引用:

作者: chia08312001 (文章 1178424)
我最近才搬到新屋的農舍!e-46 330開十二年了, 也有換電子風扇

最近的農舍都蓋的很豪華~~看不出來跟農有關係 呵

Eric757 2014-05-24 08:39 PM

新竹E46 +1 ,電子風扇大概一萬左右可以搞定吧

august 2014-05-24 10:08 PM

歡迎啊!如果可以把煙戎了,也是好事啦!

庭傑 2014-06-07 08:40 PM

桃園/中壢 您好~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 PM