BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   台南有推薦精修E66的保養廠嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106109)

a5906181 2013-11-19 09:26 PM

台南有推薦精修E66的保養廠嗎?

請教各位車友們台南有推薦專修E66的保養廠嗎?
感覺車子需要好好整理一下了…
謝謝~:)

a5906181 2013-11-19 11:44 PM

有好心的大大可以分享經驗或口袋名單嗎?3Q

vincentshih 2013-11-21 06:08 AM

崇善路上的迎展,在宏大窗簾隔壁

rex570826 2013-11-21 08:20 AM

引用:

作者: a5906181 (文章 1135881)
有好心的大大可以分享經驗或口袋名單嗎?3Q

我都在我朋友保養場搞的~~位於永大路~有需要說一聲~~

vincentshih 2013-11-21 08:44 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 1136146)
我都在我朋友保養場搞的~~位於永大路~有需要說一聲~~

大大,再永大路哪裡啊,方便給個地址與電話嗎?我住附近,下次開去保養看看!

twispin 2013-11-21 09:25 AM

我認識一個在BMW原廠做二十幾年的師傅
今年離職出來自己開
台南市永康區富強路二段48號
機毅輪胎定位
楊銀坤 0933-341-221

rex570826 2013-11-21 09:59 AM

引用:

作者: vincentshih (文章 1136154)
大大,再永大路哪裡啊,方便給個地址與電話嗎?我住附近,下次開去保養看看!

私訊給你~~

vincentshih 2013-11-21 11:08 AM

引用:

作者: twispin (文章 1136161)
今年離職出來自己開
機毅輪胎定位

感謝大大,剛好有些問題找時間開去看看,距離我很近!

幻狐 2013-11-21 01:19 PM

這種車子真的要慎選保養廠~不燃很容易被修壞~加油ㄏㄏ

b91616 2013-11-21 01:33 PM

引用:

今年離職出來自己開
機毅輪胎定位

這個我也推薦!軟體設備充足!!馬上以經驗斷定什麼毛病

acwanca 2013-11-21 01:48 PM

引用:

今年離職出來自己開
機毅輪胎定位

坤仔我也認識,在原廠待很久了!我認識原廠師傅好幾個功夫都很不錯

twispin 2013-11-21 01:56 PM

沒想到有蠻多車友都認識坤哥
乾脆找一天來他們家車聚好了~
坤哥人真的不錯,做生意很老實
最近生意越來越好,換個機油也要先預約
不然要排隊排很久~

vincentshih 2013-11-21 02:52 PM

引用:

作者: twispin (文章 1136233)
沒想到有蠻多車友都認識坤哥
乾脆找一天來他們家車聚好了~
坤哥人真的不錯,做生意很老實
最近生意越來越好,換個機油也要先預約
不然要排隊排很久~

離我家這麼近,又這麼多車友推薦,看來真的要好好去朝聖一下!以後不用跑太遠啦!

b91616 2013-11-21 03:29 PM

真的需要預約....車太多了...

a5906181 2013-11-21 08:28 PM

感謝各位車友分享好店

hairkk1977 2013-11-21 10:31 PM

我的客人在新化:專修雙B車.(崇偉0936988238)kk朋友

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM