BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   下班後跑了台中快一圈了~還是買不到....(暗黑3) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86763)

pipiyangtw 2012-05-15 10:17 PM

下班後跑了台中快一圈了~還是買不到....(暗黑3)

買到的八成現在都在玩 ~~“.
哪還買的到阿? 暗黑3 for Mac.........

willy5022003 2012-05-15 10:21 PM

我台北繞一圈也買不到 現在mycard系統又當機 戰網卡也買不到 我決定買數位

rurika 2012-05-15 10:30 PM

有那麼瘋嗎?
今天朋友跟同學都叫我去幫忙買..
我開電腦公司的朋友今天都爆炸了..
突然都擠在今天= =

pipiyangtw 2012-05-15 10:31 PM

純粹是想找回12年前的記憶.......哈哈! (那個從天亮打到天亮的鳥日子)

雪比野馬 2012-05-15 10:34 PM

還好我昨天去7-11叫工讀生先幫我留一套
下班回來玩到現在!!

willy5022003 2012-05-15 10:34 PM

引用:

作者: 雪比野馬 (文章 917184)
還好我昨天去7-11叫工讀生先幫我留一套
下班回來玩到現在!!

吼 好羨慕喔 幹幹幹幹:mad:

pipiyangtw 2012-05-15 10:41 PM

引用:

作者: willy5022003 (文章 917176)
我台北繞一圈也買不到 現在mycard系統又當機 戰網卡也買不到 我決定買數位

no~no~no......玩的時候要把彩盒放在電腦上才行....

willy5022003 2012-05-15 10:42 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 917193)
no~no~no......玩的時候要把彩盒放在電腦上才行....

我也想阿 但是我想今天玩的衝動已經快爆炸了= =:mad:

Mpower777 2012-05-15 10:43 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 917167)
買到的八成現在都在玩 ~~“.
哪還買的到阿? 暗黑3 for Mac.........

7-11可以訂。
不然網拍應該也是找得到~

pipiyangtw 2012-05-15 10:44 PM

引用:

作者: willy5022003 (文章 917195)
我也想阿 但是我想今天玩的衝動已經快爆炸了= =:mad:

.......:D

我應該會繼續忍下去~~:L

willy5022003 2012-05-15 10:44 PM

引用:

作者: Mpower777 (文章 917196)
7-11可以訂。
不然網拍應該也是找得到~

都賣光了 預購7-11也不確定 要等官方公布 網拍都黃牛

pipiyangtw 2012-05-15 10:52 PM

引用:

作者: willy5022003 (文章 917198)
都賣光了 預購7-11也不確定 要等官方公布 網拍都黃牛

沒錯~網拍都問一圈了.....
最好滑鼠耳機一起買一買. 有暗黑風格~

willy5022003 2012-05-15 10:54 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 917206)
沒錯~網拍都問一圈了.....
最好滑鼠耳機一起買一買. 有暗黑風格~

我現在打算明天去3c問問= =連數位的戰網卡都被mycard吃了 他們準備被消基會幹屁屁了

雪比野馬 2012-05-15 10:58 PM

引用:

作者: willy5022003 (文章 917186)
吼 好羨慕喔 幹幹幹幹:mad:

嘿嘿~~我跟你說~~你現在到八里那邊的超商都去尋一遍
應該會有~~我就是刻意跑到那邊去買的!!

willy5022003 2012-05-15 11:04 PM

我明天早上去= =希望半夜不要有人買走 不然去新北投溫泉旅館or林森北那邊找找 去那邊的應該都不是去打電動的吧!?

yuchuntien 2012-05-15 11:05 PM

萊爾富休息站的門市應該還有...

skynaomi 2012-05-15 11:22 PM

大家搶這麼瘋喔 昨晚進貨時候 我有偷偷留了一套下來說 有人要的嗎? 不過我是在台中大雅喔 呵呵^^

yuchuntien 2012-05-15 11:27 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 917237)
大家搶這麼瘋喔 昨晚進貨時候 我有偷偷留了一套下來說 有人要的嗎? 不過我是在台中大雅喔 呵呵^^

你是老王嗎?

skynaomi 2012-05-15 11:28 PM

難道我是老田嗎

willy5022003 2012-05-15 11:30 PM

引用:

大哥我要!!

pipiyangtw 2012-05-15 11:32 PM

引用:

請問是MAC共用的版本嗎?
是的話賣我吧.......明天自取!!:D

台中阿勳 2012-05-15 11:34 PM

幸好有先訂,我現在還有暗黑2的帳號說!

skynaomi 2012-05-15 11:34 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 917249)

不清楚說 我沒注意看他是不是有分版本

willy5022003 2012-05-15 11:54 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 917249)

對吼都台中的 台北殘念= =

poping2917 2012-05-16 12:02 AM

大家都要玩喔 !!? 約一約可以一起唷~~~

yuchuntien 2012-05-16 12:03 AM

早說我就叫客人去你那買...

willy5022003 2012-05-16 12:08 AM

大家一起\揪了阿\

yuchuntien 2012-05-16 12:11 AM

引用:

作者: skynaomi (文章 917251)
不清楚說 我沒注意看他是不是有分版本

晚一點來去皇家釣蝦啦!我現在要先和老婆去油壓按摩,要不要??

poping2917 2012-05-16 12:35 AM

剛剛去萊爾富 店員說 1點40過來拿 我幫妳留一套= = 真多人搶

willy5022003 2012-05-16 12:37 AM

引用:

作者: poping2917 (文章 917293)
剛剛去萊爾富 店員說 1點40過來拿 我幫妳留一套= = 真多人搶

台北的嗎???????:mad:

poping2917 2012-05-16 12:44 AM

引用:

作者: willy5022003 (文章 917295)
台北的嗎???????:mad:

= = 嘉義!:L

skynaomi 2012-05-16 12:45 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 917279)
晚一點來去皇家釣蝦啦!我現在要先和老婆去油壓按摩,要不要??

我才剛去買晚餐回來吃而已哩

willy5022003 2012-05-16 12:45 AM

引用:

作者: poping2917 (文章 917297)
= = 嘉義!:L

痾好吧= =不管 我明天一定會買到
組個cct戰隊 在想要玩誰好:p

poping2917 2012-05-16 12:49 AM

引用:

作者: willy5022003 (文章 917300)
痾好吧= =不管 我明天一定會買到
組個cct戰隊 在想要玩誰好:p

好喔 讚讚讚~ 我想玩武僧 呵呵!!

bodysoul 2012-05-16 08:28 AM

樓上台中的大大可以賣我嗎@_@?
我可以去自取A_______A"
我該死的住在中興大學旁邊,完全搶不過學生…方圓一百公尺五間超商被掃光~!!!!

黑桃捷克 2012-05-16 08:48 AM

台北有誰知道哪裡還有阿!昨天下班也跑了好多家找不到.打算等下去光華碰碰看運氣

felix0918 2012-05-16 08:49 AM

傳說中的"愛情破壞神"終於上市了....>"<

BMW阿村 2012-05-16 10:53 AM

期待超久的暗3終於........還沒有買到><"

幻狐 2012-05-16 11:09 AM

很正常~我旗下的七間便利商店~一早就搶光了= =..........而每家的大夜自己就先買了= =...消費者買不到我覺得很正常

pipiyangtw 2012-05-16 02:37 PM

終於~~~! 哇哈哈哈哈哈哈~~~~

dizan5931 2012-05-16 02:45 PM

這是練功的網路遊戲還是像世紀帝國那種連線策略阿

BMW阿村 2012-05-16 03:04 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 917485)
終於~~~! 哇哈哈哈哈哈哈~~~~

水哦,讚

willy5022003 2012-05-16 04:32 PM

哈哈哈哈 我從台北找到金山 沿路問也買到了!我12等狩獵

雪比野馬 2012-05-16 05:14 PM

引用:

作者: willy5022003 (文章 917577)
哈哈哈哈 我從台北找到金山 沿路問也買到了!我12等狩獵

我也玩狩獵~~嘿嘿!!

skynaomi 2012-05-16 06:05 PM

引用:

作者: bodysoul (文章 917354)
樓上台中的大大可以賣我嗎@_@?
我可以去自取A_______A"
我該死的住在中興大學旁邊,完全搶不過學生…方圓一百公尺五間超商被掃光~!!!!

來吧 不過我是在大雅喔 要的話就過來買吧

wslin 2012-05-16 06:16 PM

新竹也搶購一空.....

Eileen 2012-05-16 06:22 PM

昨天終於搶到一片..2000大洋!! ...@@"

聽說現在標到3千多..大概是有人搶下來屯貨再高價賣出吧..sigh...((

a670927 2012-05-16 07:07 PM

我叫人帮我買了,補貼了1000油工資@@

poping2917 2012-05-16 07:32 PM

巴哈姆特 暗黑 6106362 人氣 ~~超誇張!

bmw320 2012-05-16 08:47 PM

還有多的在跟我說一下 謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM