BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣9.8成新17吋類BBS鋁圈+輪胎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78853)

阿家 2011-10-27 06:21 PM

賣9.8成新17吋類BBS鋁圈+輪胎

7 個附件
之前裝在三系列上,購入安裝半年,無刮傷,鋁圈超新,
17吋 7.5J
215/45/17輪胎9成新X2,8成新X2
售價15000元 可幫安裝 台南市新營區
0976-079789 阿家

安倫 2011-10-27 06:30 PM

有興趣~請問e46 可裝沒問題吧? 台北的話用快遞?安裝有配合的嗎?

台南--ㄚ憲 2011-10-27 06:35 PM

引用:

作者: 阿家 (文章 823831)
之前裝在三系列上,購入安裝半年,無刮傷,鋁圈超新,
17吋 7.5J
215/45/17輪胎9成新X2,8成新X2
售價15000元 可幫安裝 台南市新營區
0976-079789 阿家

阿家~~
我也住新營耶!!
你是佳芳里那台嗎??
幫推!!

阿家 2011-10-27 06:40 PM

TO安倫:沒問題~本來就E46裝的,台北的話可用貨運,你要來台南面交也可以,
TO阿憲:蝦咪@@!你也住附近????

台南--ㄚ憲 2011-10-27 06:48 PM

哈哈!!
真的是那台喔!!
2030-**
整車都H牌的!!
超讚的!!
我住麥當勞這邊
統聯的後面!!
我有在裕順看過你的車!!
不知道你也是CCT車友
沒跟你打招呼!!
之前你不是還有一台E36??
那台也很正!!
有機會出來認識一下!!

阿家 2011-10-27 06:52 PM

之前E36賣掉了~我車都在阿榮那邊換油的阿~認識10幾年了,有空出來聊聊,可以打電話給我

安倫 2011-10-27 07:01 PM

阿家兄~請問您的輪胎是馬吉斯那個型號滴? 會略吵嗎?

台南--ㄚ憲 2011-10-27 07:04 PM

引用:

作者: 阿家 (文章 823848)
之前E36賣掉了~我車都在阿榮那邊換油的阿~認識10幾年了,有空出來聊聊,可以打電話給我

OK!!:handshake

阿家 2011-10-27 07:14 PM

安倫~我跑起來還好ㄟ~靜靜的~我不知道怎看型號ㄟ?

嘉義小董 2011-10-27 07:59 PM

引用:

作者: 阿家 (文章 823848)

那阿家,我們也是厝邊哦~~因為我也住在丫憲隔壁~:D:D:D

阿家 2011-10-27 09:53 PM

安捏~那改天一起出來聚聚吧

嘉義仔 2011-10-27 09:59 PM

可以只買圈嗎?可以的話,我星期六下去拿,謝謝

帥帥桎 2011-10-28 12:15 AM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 823845)
哈哈!!
真的是那台喔!!
2030-**
整車都H牌的!!
超讚的!!
我住麥當勞這邊
統聯的後面!!
我有在裕順看過你的車!!
不知道你也是CCT車友
沒跟你打招呼!!
之前你不是還有一台E36??
那台也很正!!
有機會出來認識一下!!

原來也都是住新營的車友,我底盤也都在裕順蘇董那邊處理!!:)

台南--ㄚ憲 2011-10-28 12:58 AM

引用:

作者: 帥帥桎 (文章 824032)
原來也都是住新營的車友,我底盤也都在裕順蘇董那邊處理!!:)

大大你也住新營喔??
蘇董就在我家附近
走路不用3分鐘:D

台南--ㄚ憲 2011-10-28 01:02 AM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 823878)
那阿家,我們也是厝邊哦~~因為我也住在丫憲隔壁~:D:D:D

厝邊~~
走路可能要走個一兩天吧!!
哈哈哈哈

jet999 2011-10-28 01:10 AM

引用:

作者: 帥帥桎 (文章 824032)

筆記一下:D
請問裕順在哪條路上?

台南--ㄚ憲 2011-10-28 01:12 AM

引用:

作者: jet999 (文章 824062)
筆記一下:D
請問裕順在哪條路上?

新營~復興路!!匯豐汽車斜對面!!7-11跟愛馬中間!!:p
台南縣新營市復興路612號 電話:06-6568101

阿家 2011-10-28 06:27 AM

新營車友來個小聚吧!

ifcloudknows 2011-10-28 09:44 AM

請問E90可用嗎?

帥帥桎 2011-10-28 02:56 PM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 824057)
大大你也住新營喔??
蘇董就在我家附近
走路不用3分鐘:D

我是在民生路車麗屋附近!!

帥帥桎 2011-10-28 02:58 PM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 824063)
新營~復興路!!匯豐汽車斜對面!!7-11跟愛馬中間!!:p
台南縣新營市復興路612號 電話:06-6568101

順裕蘇董 服務很不錯喔!!

帥帥桎 2011-10-28 03:01 PM

引用:

作者: 阿家 (文章 824090)
新營車友來個小聚吧!

可以阿!!爾後CCT有車聚,也可以依起前往

阿家 2011-10-28 05:04 PM

E90可以裝啊~

台南--ㄚ憲 2011-10-28 05:56 PM

:D
引用:

作者: 阿家 (文章 824090)
新營車友來個小聚吧!

OK OK
等你消息~~:D

台南--ㄚ憲 2011-10-28 06:00 PM

引用:

作者: 帥帥桎 (文章 824221)
順裕蘇董 服務很不錯喔!!

服務不錯價錢也公道!!:lol
(這算不算偷打廣告阿??緊酸!!;P)

嘉義小董 2011-10-28 07:52 PM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 824060)
厝邊~~
走路可能要走個一兩天吧!!
哈哈哈哈

噓~~小聲點,1天應該可以走到啦~~

韓特 2011-10-31 09:55 AM

請問單買圈多少!!

阿家 2011-11-03 01:29 AM

還是希望整組賣....因為我也沒17吋的鋁圈可換,可看有沒有車友想買輪胎的

台南阿憲 2011-11-03 09:19 AM

推辣

夜行俠 2011-11-03 09:38 AM

引用:

作者: 阿家 (文章 826835)
還是希望整組賣....因為我也沒17吋的鋁圈可換,可看有沒有車友想買輪胎的

我買胎好了,造福車友,價錢開開看

阿家 2011-11-05 03:41 AM

引用:

作者: puma76103 (文章 826896)
我買胎好了,造福車友,價錢開開看

胎4條7000元,圈8000元 ,這樣呢~要的話就一起出聲吧~

阿家 2011-11-05 04:10 AM

各位新營的朋友,你們的電話號碼都訊息給我,快喔~

夜行俠 2011-11-05 07:44 AM

引用:

作者: 阿家 (文章 827821)
胎4條7000元,圈8000元 ,這樣呢~要的話就一起出聲吧~

超出預算,華不來啦!
鋁圈比較划算

阿家 2011-11-07 04:39 AM

那圈9000,胎6000,哈哈哈~

台南小政 2011-11-07 02:05 PM

引用:

作者: 阿家 (文章 826835)

學長
215/45/17輪胎9成新X2:)可以單買二條胎嘛
謝謝

台南阿斌 2011-11-07 02:29 PM

各位新營的大大,我ㄝ住新營復興路這邊,請多多指教

小雞 2011-11-07 07:28 PM

請問一下7.5J和8.5J的給E46裝起來看過去是差在那 還是都可以沒甚差別 會不會撞到輪拱 我有興趣 如購買幫安裝是否有幫定位

嘉義仔 2011-11-07 08:40 PM

引用:

作者: 台南阿斌 (文章 828706)
各位新營的大大,我ㄝ住新營復興路這邊,請多多指教

阿斌你出現了哦

arwei 2011-11-07 09:01 PM

是鋁圈+輪胎嗎

阿家 2011-11-10 05:07 AM

已售出了~

時尚大帝 2011-11-10 06:37 AM

不知米其林輪胎18前後配..前約7成新..後約9成新...可賣多少?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 AM