BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E46 改款前想換成改款後微笑燈 可行嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=116409)

gavinlee 2015-01-31 02:59 AM

E46 改款前想換成改款後微笑燈 可行嗎

如提
小弟目前的E46是01年改款前 黃色的角燈 大大的眼睛 怎麼看就是覺得少了一股利落的帥氣感,想請教前輩們 是否有可能改成新款的大燈呢? 那種一體成形的
或者 我們就只能 改成白色的角燈一路??

另外 請教 如果非魚眼 可以裝光圈嗎? 應該要買怎麼樣的尺寸呢:D

american0831 2015-01-31 06:26 AM

可行,網路上很多改裝改款後車頭的,前檔跟葉子版以前所有東西都要換掉...包括引擎蓋,前保,大燈,費用很可觀哦

gavinlee 2015-01-31 12:49 PM

引擎蓋、前保、大燈 hm....看樣子如果要搞 就順便卡夢引擎蓋...

感謝 您的指導

Terry-tpe 2015-01-31 01:23 PM

當時買車 怎沒找小改款的,如您喜歡的話。。。

andy3008 2015-01-31 01:24 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1220783)
當時買車 怎沒找小改款的,如您喜歡的話。。。

口袋

iarycn 2015-01-31 02:48 PM

這樣改滿傷荷包的,不過喜歡就換囉!
我當初就是喜歡小改後的所以直接買改款的。

gavinlee 2015-01-31 06:30 PM

就 現在好像有點移情別戀
當初就愛那傻傻的沈穩樣
不過就參考參考,看不下去就....留給家人
當個理由換CI....不然卡在孩子 家裡也不給雙門放行

american0831 2015-02-01 12:55 AM

引用:

作者: gavinlee (文章 1220822)
當初就愛那傻傻的沈穩樣

有道理...加油~祝你美夢成真!:):)

american0831 2015-02-01 12:56 AM

引用:

作者: gavinlee (文章 1220822)
當初就愛那傻傻的沈穩樣

而且改款後的引擎精緻度及順暢程度都跟改款前的完全不同,尤其是4缸車

iarycn 2015-02-01 01:02 AM

引用:

作者: american0831 (文章 1220893)
而且改款後的引擎精緻度及順暢程度都跟改款前的完全不同,尤其是4缸車

改款後的引擎精緻度及順暢程度都跟改款前的完全不同

是指未改款前的比較難開嗎?

小獅子 2015-02-01 01:36 AM

引用:

6缸車有差很多嗎??

american0831 2015-02-01 01:56 AM

引用:

作者: iarycn (文章 1220897)
改款後的引擎精緻度及順暢程度都跟改款前的完全不同

是指未改款前的比較難開嗎?

不能說難開,應該說輸出特性和反應確實不同,你如果有開過改款後的你應該了解我所說的

american0831 2015-02-01 01:58 AM

引用:

作者: 小獅子 (文章 1220904)
6缸車有差很多嗎??

我覺得主要在中低轉的差異比較明顯,比較輕快的感覺

小獅子 2015-02-01 02:05 AM

6缸車來說~~~
應該是M52跟M54系統的不同~~~
M54是電子ˋ油門~~
改款前也有M54喔

abandsdx 2015-02-01 02:13 AM

我一眼就看的出來小獅子是改款前328改小改款車頭........

gavinlee 2015-02-02 03:37 PM

引用:

其實挑改款前爬了些左岸文,1.9這顆引擎雖力道少些,但號稱問題最少的引擎,所以挑改款前末代下手

trad325 2015-02-03 10:04 AM

要改外觀只要把變更造型的哪幾塊鈑件跟燈具拆換即可
魚眼要換新大燈,無法加裝
除了外型 小改主要是從機械式節氣門變電子節氣門 油門反應時間更快
另增加後視鏡電動後折還有方向盤造型變更,CD主機也有不同 (可外接Aux in .更後期可聽MP3)

gavinlee 2015-02-03 11:06 AM

引用:

作者: abandsdx (文章 1220916)
我一眼就看的出來小獅子是改款前328改小改款車頭........

哈哈哈 大家來找碴 就發現了啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 AM