BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [自售]E36.E39.E46.E60東西 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100588)

阿堆 2013-05-18 10:31 PM

[自售]E36.E39.E46.E60東西

20 個附件
1.E36 M50全新汽缸蓋墊片--------------------------500元 運費50元
2.E36 全新正廠前下護板+送中古正廠左右三角板----1300元 運費120元(售出)
3.E36 中古前座椅頭枕一個---------------------------300元 運費60元
4.E46.E39中古M52TU引擎蓋上飾板-----------------800元 運費120元(售出)
5.E60 中古LED尾燈--------------------------------2800元 自取
6.E46 中古後箱蓋六角鎖----------------------------1200元 運費60元
7.前上拉是E46用的---------------------------------1500元 運費120元(售出)
8.六缸離合器+正廠風扇3孔-------------------------1000元 運費120元(售出)
9.E39 全新正carbonB柱飾板6片--------------------2100元 運費80元(售出)
10.E46M3或E60接可用RSGT式樣19吋前8.5JET35後9.5JET20元(不含胎)-------16000元
11.RD式樣快排轉接座-------------------------------400元 運費50元
12.全新直徑68mm鋁圈蓋(有兩組,樣式不一樣)--------1000元/4個一組 含運
13.全新引擎蓋mark 82mm有12個-------------------300元 運費50元
14.中古水亀(節溫器)76度----------------------------500元含運
15.E36光圈SD出品一組------------------------------1500元運費80元
0982-85-0923 ㄚ堆

紅色的風 2013-05-18 11:57 PM

堆大 上拉幫我保留 如果上蓋e39能用也幫我保留 我明天找你拿

EvilKuo 2013-05-19 12:40 AM

E36 前下護板跟左右三角板..
這東西應該沒分2D或是4D 還是包吧@@?
台製M3前包可以用嗎?
可以用的話..請PM..
感謝您

阿龐 2013-05-19 02:10 AM

E60尾燈 是原廠的嗎

阿堆 2013-05-19 03:40 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1079793)
堆大 上拉幫我保留 如果上蓋e39能用也幫我保留 我明天找你拿

Ok,明天中午過後電話聯絡^_^

阿堆 2013-05-19 03:41 AM

引用:

作者: EvilKuo (文章 1079803)
E36 前下護板跟左右三角板..
這東西應該沒分2D或是4D 還是包吧@@?
台製M3前包可以用嗎?
可以用的話..請PM..
感謝您

沒有分雙門四門,台製前保也可以裝^_^

阿堆 2013-05-19 03:42 AM

引用:

作者: 阿龐 (文章 1079822)
E60尾燈 是原廠的嗎

不是喔,是台製的^_^

kendion 2013-05-19 12:27 PM

请问 RSGT 9.5J 是 正BBS 么, 还是类仿的....

EvilKuo 2013-05-19 01:58 PM

請問下護板有照片嗎@@?
是哪一種的呢?

阿堆 2013-05-19 05:43 PM

引用:

作者: kendion (文章 1079881)
请问 RSGT 9.5J 是 正BBS 么, 还是类仿的....

式樣~~

阿堆 2013-05-19 05:43 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 1079894)
請問下護板有照片嗎@@?
是哪一種的呢?

我已經把相片貼上去了~~

vcnt 2013-05-19 05:49 PM

請問:"13.引擎蓋mark 82mm",全新的還是中古的?謝謝!

cfm 2013-05-20 09:06 AM

請問 12.直徑68mm鋁圈蓋(有兩組,樣式不一樣)------------1000元/4個一組 含運 <---這是正廠的嗎?
我想要是有鍍鉻圈的那一組.

keng58420 2013-05-20 09:23 AM

快排轉接座 我要 請pm帳號
抱歉 我看錯東西 所以我不需要了
感謝你 堆兄

LLCP 2013-05-20 09:27 AM

我要E36下護板

請問E36下護板組還有嗎?謝謝

EvilKuo 2013-05-20 11:02 AM

好的,那下護板組我要了,請pm帳號資訊,感謝

阿堆 2013-05-20 05:57 PM

引用:

作者: vcnt (文章 1079931)
請問:"13.引擎蓋mark 82mm",全新的還是中古的?謝謝!

全新的~~

阿堆 2013-05-20 05:58 PM

引用:

作者: cfm (文章 1080075)
請問 12.直徑68mm鋁圈蓋(有兩組,樣式不一樣)------------1000元/4個一組 含運 <---這是正廠的嗎?
我想要是有鍍鉻圈的那一組.

這台製的~

左邊還是右邊?

有霧霧的是因為上面還有一張膜~

阿堆 2013-05-20 06:01 PM

引用:

作者: LLCP (文章 1080086)
請問E36下護板組還有嗎?謝謝

這是我的備料因為賣車賣掉~

如果要新的要訂~

一組大約2千多~

jud 2013-05-20 10:22 PM

請問一下m5後視鏡有要賣嗎???

愜意的風 2013-05-21 12:18 AM

請問:"引擎蓋 mark 82mm" 是正廠的嗎?

小嘿 2013-05-21 12:49 AM

請問上拉賣了嗎?
是四缸or六缸用?
謝謝。

阿堆 2013-05-21 05:37 PM

引用:

作者: jud (文章 1080325)
請問一下m5後視鏡有要賣嗎???

有車友要賣~

我看一下電話晚點跟你說~

阿堆 2013-05-21 05:38 PM

引用:

作者: 愜意的風 (文章 1080389)
請問:"引擎蓋 mark 82mm" 是正廠的嗎?

不是~~

原廠的一個1200元~

阿堆 2013-05-21 05:39 PM

引用:

作者: 小嘿 (文章 1080402)
請問上拉賣了嗎?
是四缸or六缸用?
謝謝。

晚上有車有要來拿~

沒來再通知您~

dizan5931 2013-05-21 07:00 PM

中古M52TU引擎蓋上飾板..沒TU的可以裝嗎??可以的話我要

阿堆 2013-05-21 09:56 PM

引用:

作者: dizan5931 (文章 1080606)
中古M52TU引擎蓋上飾板..沒TU的可以裝嗎??可以的話我要

不好意思車友今天晚上來拿走了^_^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 PM