BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   各位E36的大大有去變臉的嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98603)

可愛松鼠子 2013-03-23 12:23 AM

各位E36的大大有去變臉的嗎?

如提~大大們有變臉成E46的外觀嗎?(本身或朋友親眼看到的實體案例)

E36 4D 變臉的價錢<加烤漆>大概多少?驗車會過嗎?

就普通E46變臉就可以了不需要GTR版或寬體版!!

變臉後因該內部都不影響吧?

因為小弟在拍賣有看到變臉的價格~差不多15萬加烤漆!!

所以請教車友大大們有沒有更便宜的方案~

小弟只是學生所以請各位車友大大不要叫我換車.....

麻煩各位大大給小弟我一些資訊~~

kimjj 2013-03-23 12:29 AM

E36變E46
那直接跳幾級變F30 ^ ^

sht0031 2013-03-23 12:30 AM

自己備料請人改就好了 可是現在98年 E46 也不過20 左右 有需要改了嗎 直接錢存了再換了吧

可愛松鼠子 2013-03-23 12:34 AM

引用:

作者: kimjj (文章 1058422)
E36變E46
那直接跳幾級變F30 ^ ^

大大不要這樣酸嘛> <

小弟不是用貸款或是有個有錢的家庭,我是自己半工半讀辛苦存來的一點小積蓄~

買下了這台E36 4D M44 的318 雖然不是很新型的車 但我還是把他當新車一樣的顧它。

我是一步步踏實的走過來...並非一步登天...衝動的拿雙證件去買自己養不起的車...在賣掉!!

可愛松鼠子 2013-03-23 12:36 AM

引用:

作者: sht0031 (文章 1058423)
自己備料請人改就好了 可是現在98年 E46 也不過20 左右 有需要改了嗎 直接錢存了再換了吧

大大因為我想變臉後去換325的引擎~
98年的E46 引擎跟我一樣M44 電腦又多很多顆
所以有想到後續的維修問題~
不過還是謝謝大大的建議唷^___^

cyperbone 2013-03-23 12:58 AM

E36有屬於自己的味道,變成E46沒有比較好看吧~
重新烤漆,飾條換新,這樣外觀就很水了...
把錢改在別的地方比較伐算..

a6688998 2013-03-23 01:09 AM

引用:

作者: cyperbone (文章 1058437)

+1...我配合的修配廠有客戶改E36變E46差不多15.6萬左右.不過遠看直的不錯.但是近看還是看的出是E36改的,因為車体比較有角度跟E46比較圓滑還是有差

jacksungtw 2013-03-23 01:15 AM

我在竹南~我的車是E36改E46寬車體~你看要不要看實車~要的話~明天我剛好要去新竹~大約中午前我會去吃石家魚丸~

阿吉 2013-03-23 01:25 AM

其實我都不建議變臉...感覺沒意義..而且容易被說3道4..
不過每個人看法不同...你覺得OK...就OK了..

rockrol 2013-03-23 01:29 AM

恩~~不建議!!
1.一來失去36仔的經典樣貌
2.二來貴得要命
3.脫手又很難甩
4.還會被指指點點

何必呢~

jacksungtw 2013-03-23 01:32 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1058448)
其實我都不建議變臉...感覺沒意義..而且容易被說3道4..

+1
說真的~我跟我家的小朋友是因為喜歡寬車體~才會找這台車!若你只是想改一般版的…我個人也是不建議…答案跟吉大是一樣的!

可愛松鼠子 2013-03-23 08:29 AM

引用:

作者: cyperbone (文章 1058437)

恩恩~很好的建議~謝謝大大拉^___^

可愛松鼠子 2013-03-23 08:30 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1058448)

吉大 那換成6缸引擎驗車會被刁嗎?

可愛松鼠子 2013-03-23 08:32 AM

引用:

作者: rockrol (文章 1058449)
恩~~不建議!!
1.一來失去36仔的經典樣貌
2.二來貴得要命
3.脫手又很難甩
4.還會被指指點點

何必呢~

E36真的很經典> <只是M44 17吋鞋鞋 真的有點拖....
謝謝大大的回覆唷^_^

可愛松鼠子 2013-03-23 08:32 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1058452)
+1
說真的~我跟我家的小朋友是因為喜歡寬車體~才會找這台車!若你只是想改一般版的…我個人也是不建議…答案跟吉大是一樣的!

這樣大大你驗車都沒問題呀?

嘉義小董 2013-03-23 08:37 AM

驗車在外面驗都沒啥問題,被臨檢要開引擎蓋的機會其實也不大,因為說真的車子年紀也老了,所以還是OK的~我是建議走視覺系的就行,外觀看要M3化還是AC化都可以。

小小湯 2013-03-23 08:37 AM

引用:

作者: 可愛松鼠子 (文章 1058493)
E36真的很經典> <只是M44 17吋鞋鞋 真的有點拖....
謝謝大大的回覆唷^_^

還好吧,以前我是上235/40-18+255/35-18!

台南小政 2013-03-23 09:09 AM

引用:

作者: 可愛松鼠子 (文章 1058417)
如提~大大們有變臉成E46的外觀嗎?(本身或朋友親眼看到的實體案例)

E36 4D 變臉的價錢<加烤漆>大概多少?驗車會過嗎?

就普通E46變臉就可以了不需要GTR版或寬體版!!

變臉後因該內部都不影響吧?

因為小弟在拍賣有看到變臉的價格~差不多15萬加烤漆!!

所以請教車友大大們有沒有更便宜的方案~

小弟只是學生所以請各位車友大大不要叫我換車.....

麻煩各位大大給小弟我一些資訊~~

差不多要十萬以上,朋友之前也有一台前後葉子板引導後箱前後燈天窗都是改46的這樣....台北改ㄉ

sim1598741 2013-04-04 01:59 PM

我還蠻常看到在路上跑的...
因為那家改裝店.就在我家附近~~所以也會常看見實車在路上跑!

吳佑昇(原廠小綿羊) 2013-04-05 01:20 AM

個人建議不要變臉.....把變臉的錢..搞好底盤...換顆325直引擎加手排.....就夠你玩的了.....我覺得素素的.....比較美.....外觀稍微用一下.....也是有番味道........我也剛入手318...引擎換325直6.....一般來說....都很夠用了......給你參考一下....

哈士奇 2013-04-05 02:28 AM

敲爆龜比較贊

老陳 2013-04-05 06:32 AM

1 個附件
變臉--->翻臉?
冰的--->翻桌?

賽桑 2013-04-05 07:56 AM

真的把錢花再別的地方比較實在
畢竟變臉後 內裝還是一樣是E36
其實E36老歸老 改起來也很好看
像我一直要把E39變E60
不過錢花的凶 就跟你一樣
所以E39加減開 等有閒錢在換車
要賣也比較有價格

孔鏘銅板 2014-07-14 12:44 AM

我倒是想要 變成e36 gtr 稀有度更高 外觀問題 內部也是問題 找了好久 資訊少到不行 正版 36gtr 性能蠻可怕的 跟m3完全不同 要怎樣達成 真的是很給我頭大的問題

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 PM