BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   改裝光圈的黑盒子你們都藏在哪裡? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=21416)

挖鼻孔闖紅燈 2007-05-10 08:54 PM

改裝光圈的黑盒子你們都藏在哪裡?

請教有改裝光圈的大大們
你們光圈的黑盒子也跟我一樣藏在大燈裡面嗎?
我的黑盒子熔掉了= =+...
除了藏在大燈以外 還有沒有別的地方可藏的呢?
另外順便請教~黑盒子哪裡有在賣呢? :em16:

LEXUS 2007-05-10 09:02 PM

請問一下你裝多久了?是光圈壞了嗎?不然怎麼知道熔掉了呢?

jmw 2007-05-10 09:48 PM

Inverter Box 要放在遠燈區,不要靠在反射罩,因為反射罩會傳導高熱.

挖鼻孔闖紅燈 2007-05-10 09:56 PM

引用:

下面引用由LEXUS2007/05/10 09:02pm 發表的內容:
請問一下你裝多久了?是光圈壞了嗎?不然怎麼知道熔掉了呢?
我的光圈裝了1年多了...因為今天光圈亮1邊 我才打開看的...
:em16: 黑盒子都彎曲了= =+...

挖鼻孔闖紅燈 2007-05-10 09:58 PM

遠燈的部分....我明天在拆起來看看...但是我遠燈也是HID...不曉得夠不夠塞進去...
哪裡有在賣黑盒子呢? 有大大知道嗎? 順便提供一下價位吧...感恩

台南小羅 2007-05-10 10:08 PM

我是放在燈具外,引擎室內找個地方固定就好了

2007-05-10 11:19 PM

引用:

下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/05/10 09:58pm 發表的內容:
遠燈的部分....我明天在拆起來看看...但是我遠燈也是HID...不曉得夠不夠塞進去...
哪裡有在賣黑盒子呢? 有大大知道嗎? 順便提供一下價位吧...感恩
那ㄍ我都藏在遠燈那邊 下面那裡比較空曠 那ㄍ我有單賣 但是 要看妳的光圈是怎樣ㄉ 如果是CCFL的 8000K那ㄍ就有 如果是侯董牌的就沒有 要再打給我吧 0928 325551

空炸信管 2007-05-11 08:00 AM

我的是用魔鬼氈粘在燈蓋的後面!!

BABY 2007-05-11 10:32 AM

我的是放在燈具內的底部空間 , 外面根本看不到任何線組 ! 從第一代(歐總)裝到現在都沒事ㄟ ! :em03: :em03:

挖鼻孔闖紅燈 2007-05-11 07:41 PM

感謝各位大大提供的方法^^ 感恩...
等待雨大的黑盒子中...
到時再參考各位提供的意見來進行安裝..多謝多謝

2007-05-11 08:32 PM

賣安捏共 互相互相~

阿吉 2007-05-12 01:04 AM

引用:

下面引用由空炸信管2007/05/11 08:00am 發表的內容:
我的是用魔鬼氈粘在燈蓋的後面!!
我也是這樣...我裝的大概2年多了吧!從沒壞過..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 PM