BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   門把拉斷了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98713)

ho3342 2013-03-26 06:54 PM

門把拉斷了

天呀!!!我竟然把我96年E39 528 的門把拉斷了,請問有人有相關經驗嗎?:eek:

zninji 2013-03-26 06:55 PM

引用:

作者: ho3342 (文章 1059684)
天呀!!!我竟然把我96年E39 528 的門把拉斷了,請問有人有相關經驗嗎?:eek:

所以我吃飽飯不敢去拉門把~~~

68052200 2013-03-26 07:22 PM

樓主平常有健身嗎?還是門把材質老化

洪正雄 2013-03-26 07:23 PM

倒是第一次聽到!!

不要不要 2013-03-26 07:29 PM

閣下好身手....

Gn12347 2013-03-26 07:40 PM

照來看看好嗎:)

hyh1970 2013-03-26 08:10 PM

如果內門把斷掉很正常啊!如果是外門把那您可能有練過~

詹姆士小蕭 2013-03-27 02:29 AM

引用:

作者: ho3342 (文章 1059684)

太強大了吧! :o

vjsllash 2013-03-27 07:52 AM

樓主是練家子來的....:)

a121500 2013-03-27 08:07 AM

我朋友的528去年也斷過~換副廠塑膠製品了

pohan168 2013-03-27 10:00 AM

我也拉段過...副廠几百元而已..也可以找二手的也是几百...大約六百..實際金額忘了...最多不超過六百...原廠的就貴了(1800)!!

rw6662 2013-03-27 10:12 AM

這門把要拉斷可是不簡單耶, 看來內力一定非常深厚.

ho3342 2013-03-27 10:44 AM

可能是我忘記把體內的九陽神功卸掉而去開門造成的,去修理廠連烤漆報價2000大洋~!!!

卡比 2013-03-27 11:18 AM

厲害..厲害..

brian1224 2013-03-27 11:56 AM

我的也拉斷了,副廠去哪買?誰報一下?

pohan168 2013-03-27 12:04 PM

我拉段的是內門把喔!!

hahavicky 2013-03-27 12:15 PM

外門把以前拉斷掉過,副駕兩次,駕駛這邊一次 = =
E46的上掀式門把,不知道的人真的會容易拉斷...

愜意的風 2013-03-27 12:48 PM

我的副駕內把手也曾被拉斷過,
去找一個中古的裝到好~
我記得很像是~500元!

hyh1970 2013-03-27 01:08 PM

外門把1800便宜啦.我家的97年本田LEGEND塑膠內門把一千四百多不含工資!

jc882226 2013-03-27 01:17 PM

引用:

作者: ho3342 (文章 1059999)
可能是我忘記把體內的九陽神功卸掉而去開門造成的,去修理廠連烤漆報價2000大洋~!!!

樓主要烤漆,所以拉斷的是外門把,就真的厲害了,這麼堅固也拉得斷~~
我的內門把換過,連工帶料1個1700

小楊桃 2013-03-27 02:23 PM

臥虎藏龍^__^

hihihaha91 2013-03-28 02:38 PM

哈哈哈 回應比較精彩

hatsue 2013-03-28 02:46 PM

內門把好像BMW的通病在e60和e90,我都有聽過,就好像是Audi A4 B6的前左右電動窗的滑輪問題及e90的六角鎖問題一樣,但日系進口品牌我還沒聽過,不知是我太孤陋寡聞還是德系在此小細節的妥善率比較差~~~

賽桑 2013-03-29 10:05 AM

其實他不是那麼勇
朋友那一台也拉斷過
是他國小三年級的女兒
後來兩個人研究了半天
發現他不是鐵 是好像錫做的
很硬卻沒有什麼伸縮性
特別脆 拉斷好像也不奇怪

薛豪 2013-04-01 09:05 PM

想不到大家都是大俠~~

芳誠 2013-04-01 10:00 PM

利害.有練過~~