BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問各位大大有BMW E60 的CLUB嗎?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92752)

文哥 2012-10-13 11:27 PM

請問各位大大有BMW E60 的CLUB嗎??

小弟非常想加入 BMW E60 CLUB
請問各位大大是否有FB社團可以加入呢!?

黑色影子 2012-10-14 12:02 AM

有啊!

文哥 2012-10-14 01:31 AM

請問大大要如何加入!?(可否引薦)

阿吉 2012-10-14 02:19 AM

有fb的帳號嗎?

Alan 2012-10-14 02:30 AM

可以麻煩吉哥幫加fb"劉叡駿"嗎?
感謝!

文哥 2012-10-26 11:11 PM

吉大~ 請幫我加入 E60 CLUB
FB帳號:hsiuan5556

spoon350 2012-10-27 02:12 AM

我找好久都找不到,我也要E60FB名稱-簡小吉

asxeii 2012-10-27 03:04 AM

也加我一個 Lunchic Yeh

wrx8899 2012-10-27 02:06 PM

我也報名 hwahsinOnly

eraser007 2012-10-27 08:42 PM

我也要報名 samyang55

lan998 2012-10-27 08:49 PM

各個社團相當可怕 各位大大要有心理準備

lan998 2012-10-27 08:50 PM

可怕到會讓你深深愛上他 天天在上面流連忘返

CH6599 2012-10-27 10:16 PM

我也想要加入,有大大可以幫忙介紹加入嗎 ? Denny Chen

power龍 2012-10-27 10:32 PM

那個社團...是專門挖洞.栽贓.唬爛.鬼扯的地方................^^

miki710801 2013-02-18 05:03 PM

我也想要加入E60

我也想要加入E60社團,不知道有辦法嗎?

Mamuro 2013-02-18 05:27 PM

我也要加入。算我一份。鬼扯蛋的地方也好。

evotattoo1 2013-02-18 06:03 PM

請問一下.只有FB而已嗎.有其他論壇嗎.

阿吉 2013-02-18 11:30 PM

目前要加入E60 FB社團...要有車友推薦...

黑色小烏龜 2013-02-19 12:28 PM

FB帳號: 田彬

阿吉 2013-02-19 12:47 PM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 1044510)
FB帳號: 田彬

你換E60了嗎?....:)

黑色小烏龜 2013-02-20 12:42 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1044518)
你換E60了嗎?....:)

是阿 吉大 剛換沒多久 換E60 520D柴油ㄉ

黑色小烏龜 2013-02-20 12:43 PM

是阿 吉大 我剛換沒多久 E60 520D 柴油車

阿吉 2013-02-20 12:50 PM

已幫你推薦...你的FB顯示現居TAIPEI...你不是住嘉義嗎?
OK了...

r90941022 2013-02-20 01:59 PM

會長,可否幫忙推薦一下呢?
FB帳號: 陳紅人

alpinae30 2013-02-20 09:08 PM

FB帳號: 陳俊孝 謝謝

傭兵 2013-02-20 09:33 PM

請問吉大冒昧請問我可以加入嗎?

SKY 888 2013-03-31 12:01 AM

斗膽請教是否可以加入...向前輩學習呢!(感恩)
fb帳號 Sky Chen

sam760915 2013-03-31 01:07 AM

那社團很恐怖耶...........

MPOWER阿仁 2013-03-31 01:12 AM

引用:

作者: sam760915 (文章 1061352)

不要亂放話!!!

sam760915 2013-03-31 01:18 AM

躲起來...........

阿堆 2013-03-31 02:24 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1061353)
不要亂放話!!!

完蛋~~

你恐怖已經全世界都知道了.....

不是仁恐怖~~

是車多到恐怖............

skynaomi 2013-03-31 09:12 AM

引用:

作者: sam760915 (文章 1061352)

當然粉恐怖 動不動就會被叫堪初頼 車子沒有比仁董多的都要小心 我們都是受害者==

小黑黑 2013-04-01 11:10 AM

fb帳號 smartmissile Lin,
煩請已加入的朋友幫忙引薦加入~

SKY 888 2013-04-02 02:51 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1061362)
完蛋~~

你恐怖已經全世界都知道了.....

不是仁恐怖~~

是車多到恐怖............

堆大是否能懇請你幫小弟推薦加入大家庭ㄋ~感恩

台西虱目魚 2013-04-02 03:44 AM

住台中就免煩惱啦ˊ週週精采...sky888等著刊出奶..哈哈

skynaomi 2013-04-02 04:30 AM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1062345)
住台中就免煩惱啦ˊ週週精采...sky888等著刊出奶..哈哈

真是害 魚董不要亂放毒 我們台中是很和平的 除了仁董之外 ==
所以我現在回家都要慢慢開 怕吵到我們仁董 等等會中槍要刊初賴 反正我被他蹧踏習慣了==

MPOWER阿仁 2013-04-02 10:07 AM

引用:

作者: skynaomi (文章 1062350)
真是害 魚董不要亂放毒 我們台中是很和平的 除了仁董之外 ==
所以我現在回家都要慢慢開 怕吵到我們仁董 等等會中槍要刊初賴 反正我被他蹧踏習慣了==

m5天天在我門口開來開去
擺明是笑我買不起

Hoya 2013-04-02 10:21 AM

吉大~
可以幫我加入E60 Club嗎?~甘溫~
FB帳號: Hoya Wang

毅誠 2013-04-02 10:27 AM

引用:

作者: power龍 (文章 997526)
那個社團...是專門挖洞.栽贓.唬爛.鬼扯的地方................^^

都是你在挖的

lsi300ms 2013-04-02 11:30 AM

我也好想加入喔

SKY 888 2013-04-02 01:04 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1062345)

魚董~感恩ㄋ.很期待和大家同樂.但請不要欺負我.....:D

南投鄉民 2013-04-02 02:13 PM

吉大~~我也想加入,有勞了,感恩^^
搜尋:陳科印

阿龐 2013-04-04 07:48 PM

吉大 可以麻煩幫我加入嗎 最近小弟也購入一台e60

麻煩 FB 謝阿龐

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 AM