BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   前幾天去看了M4 Convertible (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114844)

MMMMMM 2014-11-07 08:41 PM

硬頂敞篷車

請問站內有人玩過Convertible嗎?不知此開車時風切聲如何?由於不是固定式車頂.開車時車內會有異音嗎?您的車子用幾年了?機械結構有無問題過?會不會有膠條老化~漏水的問題?
感恩~~~:):):)

yesgood 2014-11-08 03:32 PM

習慣就好,機機乖乖....是路面關係,路面夠平就很安靜,所以找平一點走就OK.....雖然很難,把蓬打開也沒異音!

小卡爺 2014-11-08 07:32 PM

小弟的愛車開的時候並無傳言中的那些怪音也不會漏水,主要看您平時開車習慣與照顧,如果如傳言中那麼不堪,那各大跑車那些敞篷誰敢買????

MMMMMM 2014-11-08 08:01 PM

引用:

作者: yesgood (文章 1207641)
習慣就好,機機乖乖....是路面關係,路面夠平就很安靜,所以找平一點走就OK.....雖然很難,把蓬打開也沒異音!

看來還是先去試試二手硬頂敞篷.如果異音過大.就不用考慮了.謝謝您的建議.

MMMMMM 2014-11-08 08:05 PM

引用:

作者: 小卡爺 (文章 1207657)
小弟的愛車開的時候並無傳言中的那些怪音也不會漏水,主要看您平時開車習慣與照顧,如果如傳言中那麼不堪,那各大跑車那些敞篷誰敢買????

小卡爺兄您好.請問您的車也是硬頂敞篷嗎?大約使用多久了?能說一下此車的優缺點嗎?感謝感謝.

MMMMMM 2014-11-09 04:31 PM

請問要如何更改進一般討論主標題?要改成硬頂敞篷車

MMMMMM 2014-11-09 04:33 PM

請問要如何改一般討論區的標題?要改成敞篷車?

MMMMMM 2014-11-16 08:40 PM

能請有玩硬頂敞篷車的車友.幫忙一下嗎?多給些意見.謝謝.

廠車 2014-11-17 09:20 AM

一般敞篷車有異音
大部分是
橡膠條磨嚓到鈑金所產生的
所以只要有聲音跑出來
拿個保養乳液(摸起來滑滑的那種)
嚓拭一下橡膠條
就沒異音了
絕對不要噴碧麗珠之類的 會很慘

這個類似
E46 的車門異音
門的膠條磨到車身

whm996 2014-11-17 10:08 AM

風切聲還好
漏水沒有
異音我的狀況是夏天太陽曬久一點
路不平就會有異音
但敞篷比硬頂多快200公斤
恐影響M4性能喔

MMMMMM 2014-11-18 01:09 AM

引用:

作者: 廠車 (文章 1209096)
一般敞篷車有異音
大部分是
橡膠條磨嚓到鈑金所產生的
所以只要有聲音跑出來
拿個保養乳液(摸起來滑滑的那種)
嚓拭一下橡膠條
就沒異音了
絕對不要噴碧麗珠之類的 會很慘

這個類似
E46 的車門異音
門的膠條磨到車身

感謝您的建議.謝謝.

MMMMMM 2014-11-18 01:13 AM

引用:

作者: whm996 (文章 1209104)
風切聲還好
漏水沒有
異音我的狀況是夏天太陽曬久一點
路不平就會有異音
但敞篷比硬頂多快200公斤
恐影響M4性能喔

請問您的車子使用多少年?產生了異音?平常車子停車庫?還是停室外?謝謝.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 PM