BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   被刷卡很不爽發洩一下 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103723)

randty0 2013-08-23 02:01 AM

被刷卡很不爽發洩一下

今天我在86號在試車
突然一台黑色三菱的GOBO殺到我後面
猛踩油門跟我開並排
我頓時整個反應就是熱血起來
把檔位打到手排檔位拉到2黨
油門也給他踩到底
瞬間看到我的轉速表往上拉高
我的時速表開始漸漸的往上爬
看著看著時速表已經160了!!
他媽的為什麼那台三菱的還可以重旁邊刷過去
槓!! 我整台車很ㄍㄧㄥ追也追不到
就這樣看的她的車尾燈離我越來越遠
媽的 !.槓我現在還是很想不開...

各位車友 下次看到三菱的開車很臭屁
請幫我把那個眉角給討回來ˊˋ

jacksungtw 2013-08-23 02:08 AM

你應該是遇到裝螺仔的三菱~

ayrton 2013-08-23 02:21 AM

320 的話慢慢開就好了.... 熱血的事情交給330以上的去吧!

alck8899wock 2013-08-23 02:38 AM

槓麻跟那破銅管菱比...下次他在踩油門..你就問他要不要比撞分隔島
或許拉尾速你應該討的到..只是差在路段
很多可以比..至少鈑金是贏他不會變的..^^(在會跑也只是0)

jklove1221 2013-08-23 03:27 AM

2000CC 速度有限~! 所以要不尾速直直衝 不然加速只能看尾燈的份......

林土豆 2013-08-23 04:05 AM

說不定人家是EVO= =

卓牛奶 2013-08-23 04:12 AM

你遇到的是evo吧@@

嘉義小信 2013-08-23 04:41 AM

出去看人噴04.... 就不會覺得 三菱跑很慢了!
雙B等級ㄉ怪獸 被拋在後頭ㄉ一堆.....常常有0.0

kieram 2013-08-23 05:25 AM

2000的....還是順順就好吧!

MR. W 2013-08-23 08:18 AM

引用:

作者: kieram (文章 1112115)
2000的....還是順順就好吧!

+1 320的痛。。。。

李俊杰 2013-08-23 08:28 AM

現在不要跟錢過不去...罰金越來越高...

寺原準人 2013-08-23 08:56 AM

320 六缸是2.2還是2.0的呢

鄒劉寬 2013-08-23 09:31 AM

下次遇到,等級不同不呸?
就可必免尷尬>"<

rex570826 2013-08-23 09:33 AM

引用:

作者: ayrton (文章 1112087)
320 的話慢慢開就好了.... 熱血的事情交給330以上的去吧!

哈哈哈~~~~~

Artist 2013-08-23 09:34 AM

上回遇到台E350想尬掐,我根本不理她,排氣量差那麼多,玩個頭啦....

hector 2013-08-23 09:44 AM

車子的價值除了比性能外
更重要的是是用來保護乘客的能力

MR. W 2013-08-23 10:14 AM

320被電很麻痺了

jklove1221 2013-08-23 10:14 AM

引用:

作者: hector (文章 1112164)
車子的價值除了比性能外
更重要的是是用來保護乘客的能力

小弟感受深刻~ 進口車保護乘客能力還是優拉

嘉義阿生 2013-08-23 10:39 AM

如果是320(2.2)遇到沒上"螺仔"應該還可扭拉開'~QQ車的重量(320跟GOBO)就有差了!。

franktsai 2013-08-23 10:42 AM

三菱原廠1.8的,
其實就很會跑了,
錶速20格是沒問題的.....
先天體質就不錯

2013-08-23 10:43 AM

這沒什麼好比的..如果被刷卡就要討回來的話..倒不如記下車號去砸車比較快..車子的設定不同..條件不同..改裝程度不同..誰被誰刷都很正常..320就不要要求太多..就當他是EVO吧..至少心裡好過一點...

吳小德 2013-08-23 11:41 AM

如果遇到黑色的啊~有尾翼的

那台應該是EVO

因為我也遇過好幾次

不過他不跟我跑~!!!

m5eddie 2013-08-23 11:47 AM

不要說是15格被國產車刷卡,連25格都有可能會被刷過去.....改車是一山還有一山高,沒有哪台車一定是最強的,不用太在意了拉.......
話說3零 lancer 1.6原廠手排就可以跑表速200了,只是安全性跟穩定性跟米漿不一樣啦.....

ice_kaoru 2013-08-23 12:11 PM

4G63來的吧,不能瞬間放掉他就算了

Terry-tpe 2013-08-23 12:12 PM

我的第一台車就是三菱 維拉吉 , 原廠沒改 200km/h 拖一下 沒問題
三菱的改裝空間 很大 , 所以160被刷 別太在意拉 ........ 說不定真是EVO 哈
問一下 您的是 2.0 or 2.2 阿 ???

lsi300ms 2013-08-23 12:15 PM

車尾改貼330吧 會少很多挑釁

hayato7520 2013-08-23 12:31 PM

我也認為你遇到EVO,或是大改LANCER.

lightningaudi 2013-08-23 12:46 PM

兄弟,
去換台330或是335,然後記得去貼一個318,
這樣上路的時候你的成就感會大於挫折感。

jklove1221 2013-08-23 12:51 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1112220)

哈哈 有道理~不過尾速拖一下 因該有20格 只是不知道追不追得到 都不知道跑到哪了@@
忘記說也是要車子狀況好 狀況不好140都是問題~

傻瓜呆 2013-08-23 01:06 PM

我還欠缺努力所以目前沒有能力入主320,所以不大能體會這種感覺,只是想知道被刷卡這有很重要嗎?

jklove1221 2013-08-23 01:11 PM

說真的 這是安全性的問題.....車的速度與強度真的來自口袋的深度
開150以上撞到 真的差太多~

rex570826 2013-08-23 01:21 PM

:lol真的沒啥好比的~~假日騎重機出去還不是有一堆人想追追看~~我都會讓她爽一下:lol有的更沒品,得了便宜又賣乖,給你比個拇指向下~~~~~~:L

rex570826 2013-08-23 01:23 PM

引用:

作者: jklove1221 (文章 1112236)
說真的 這是安全性的問題.....車的速度與強度真的來自口袋的深度

我是覺得~~150撞上~~一個比較爛一個比較不爛而已~~沒啥差別

黃金右腳 2013-08-23 01:30 PM

引用:

作者: (文章 1112186)
這沒什麼好比的..如果被刷卡就要討回來的話..倒不如記下車號去砸車比較快..車子的設定不同..條件不同..改裝程度不同..誰被誰刷都很正常..320就不要要求太多..就當他是EVO吧..至少心裡好過一點...

哈~ 古有云:明箭易躲暗箭難防,來個暗箭不錯啦:p

坦白說2000的車子真的很有限,3000以上的等級就差很多了

嘉豪 2013-08-23 01:34 PM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 1112234)
我還欠缺努力所以目前沒有能力入主320,所以不大能體會這種感覺,只是想知道被刷卡這有很重要嗎?

江董都是你再刷別人吧........=.="

jklove1221 2013-08-23 01:34 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1112241)
我是覺得~~150撞上~~一個比較爛一個比較不爛而已~~沒啥差別

是看坐救護車還是要坐靈車...........
因為上次小弟撞到拖板車 我就終於領悟到同樣的CC數 為什麼人家比較貴...
因為多花的錢是來買保障人身安全用的~

rex570826 2013-08-23 01:38 PM

引用:

作者: 嘉豪 (文章 1112246)

哇沒啦~~~:L

傻瓜呆 2013-08-23 01:53 PM

引用:

作者: 嘉豪 (文章 1112246)

我還在努力賺錢等入主bmw的機會,那有什麼能力刷別人啊

嘉豪 2013-08-23 02:01 PM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 1112252)
我還在努力賺錢等入主bmw的機會,那有什麼能力刷別人啊

你都開動物牌(青蛙,牛,馬)的 ...........

mypower 2013-08-23 02:07 PM

我上次開高速公路也是遇到一台沒屁股的老喜美,我開到兩百還是被刷掉,然後我就放棄了

jennlin 2013-08-23 02:21 PM

朋友說過,刷就刷
晚上約一約去林森北刷回來
安全又盡興

dizan5931 2013-08-23 02:27 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1112220)

沒錯...到目前為止我的偽裝還沒破功..真的沒遇過要跟我跑的..哈哈..

根洗 2013-08-23 02:27 PM

E46 320要比加速比三菱1.8被壓很正常..
重量重人家幾百公斤馬力大不到20匹

aries0512 2013-08-23 02:29 PM

引用:

作者: jklove1221 (文章 1112236)

真150撞上,應該都沒差吧!

alittlecat 2013-08-23 02:41 PM

引用:

作者: aries0512 (文章 1112276)
真150撞上,應該都沒差吧!

有差.................

差在大體上的恢復完整度.....(馬路上還是乖點好....)

黃金右腳 2013-08-23 02:46 PM

上次在高速公路準備要跟一台賓士胚掐,
車上當時配備有我家煮飯仔一名,安全座椅上還有喝奶仔一名,
當時速才要壓到160,就發現煮飯仔眼露火光,喝奶仔停止喝奶呈現痴呆狀
黃金右腳瞬間軟腳。 嗯嗯~ 還是安全最重要!
改天車上沒有這兩個選配,有遇到再幫你報仇看看。

sl55cc 2013-08-23 02:56 PM

正常吧~

changpc 2013-08-23 03:06 PM

引用:

作者: randty0 (文章 1112079)
今天我在86號在試車
突然一台黑色三菱的GOBO殺到我後面
猛踩油門跟我開並排
我頓時整個反應就是熱血起來
把檔位打到手排檔位拉到2黨
油門也給他踩到底
瞬間看到我的轉速表往上拉高
我的時速表開始漸漸的往上爬
看著看著時速表已經160了!!
他媽的為什麼那台三菱的還可以重旁邊刷過去
槓!! 我整台車很ㄍㄧㄥ追也追不到
就這樣看的她的車尾燈離我越來越遠
媽的 !.槓我現在還是很想不開...

各位車友 下次看到三菱的開車很臭屁
請幫我把那個眉角給討回來ˊˋ

呵呵

coligun 2013-08-23 03:25 PM

引用:

作者: 黃金右腳 (文章 1112285)
上次在高速公路準備要跟一台賓士胚掐,
車上當時配備有我家煮飯仔一名,安全座椅上還有喝奶仔一名,
當時速才要壓到160,就發現煮飯仔眼露火光,喝奶仔停止喝奶呈現痴呆狀
黃金右腳瞬間軟腳。 嗯嗯~ 還是安全最重要!
改天車上沒有這兩個選配,有遇到再幫你報仇看看。

我的是標準配備..........
話說,被刷真的有這麼在乎嗎?
小弟很常被刷,因為都定速110!
從台中到墾丁少說一百幾十輛刷我,真要記,還記不完勒!
不過樓主的心情我能體會!
小弟依老賣老說一句話「真正的男人,命都不是自己的!真正的男人,要能為家人負責!而負責的最好方式,是讓自己好好活著。」
抱歉,厚話了!

wen41992 2013-08-23 04:04 PM

看破一切紅塵吧.....
我連馬區跟速立303得利卡都可以刷卡我了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 AM