BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   (改裝分享) 車內螢幕整合iPhone畫面~GOOD! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89404)

JACKKAO 2012-07-20 06:55 PM

(改裝分享) 車內螢幕整合iPhone畫面~GOOD!

14 個附件
好久不見大家~~
最近許多車友對iPhone畫面希望可以秀在車內螢幕上這個問題非常感興趣~~
本來沒想過要玩這個, 因為實在太多人詢問了, 好奇來用我的F10測試下, 分享給大家參考看看
:hug:

ericwang318 2012-07-20 07:13 PM

樓主真的好強!@@

frankyhg 2012-07-20 07:15 PM

這!!!!!!!!!!太厲害了!!!!!
只有iphone可以使用嗎 XD
HTC的可不可以
這太厲害了 導航靠這個就好

cucuaboy1 2012-07-20 08:34 PM

屌~~

玉米皇后 2012-07-20 09:26 PM

很帥喔!!

過期 2012-07-21 11:10 AM

太厲害了,真強

e89e89e99 2012-07-21 12:18 PM

太強ㄌ@@

Wafer 2012-07-21 01:24 PM

厲害 推一個

JACKKAO 2012-07-21 03:41 PM

.

引用:

作者: frankyhg (文章 948567)
HTC的可不可以

目前只測試對應蘋果產品:L
HTC沒有專用線..><

JACKKAO 2012-07-26 10:38 AM

稍晚要來測試新東西~希望能成功 :D

car5556 2012-07-26 10:51 AM

你真的太強了~希望我的車也有這個功能

秉宏 2012-07-26 06:02 PM

邱邱邱~

Fenrir 2012-07-26 06:26 PM

轉換畫面(開程式)時會延遲嗎?

Rally-小白 2012-07-26 07:10 PM

好利害唷~~

bzidsam 2012-07-27 04:39 PM

屌! 讚啦!

林錫欽 2012-07-27 09:11 PM

請問2003 745LI可以做嗎?可以的話請報價格,謝謝.

法國賭神 2012-07-28 12:12 AM

喔喔喔 跟OK忠訓一樣耶
那~~麼~~勵~~害
推~

wsneng 2012-07-28 12:37 AM

請問iphone 是否需JB?

ci7979 2012-07-28 01:14 AM

高手.....

閒人 2012-07-28 01:48 AM

不錯喔

灰仔-335I 2012-07-30 10:14 AM

引用:

作者: JACKKAO (文章 948560)
好久不見大家~~
最近許多車友對iPhone畫面希望可以秀在車內螢幕上這個問題非常感興趣~~
本來沒想過要玩這個, 因為實在太多人詢問了, 好奇來用我的F10測試下, 分享給大家參考看看

大大您好~請問E92 335I 可以做嗎?可以的話可否報各價格、感恩

JACKKAO 2012-07-30 02:26 PM

引用:

作者: 灰仔-335I (文章 952759)
大大您好~請問E92 335I 可以做嗎?可以的話可否報各價格、感恩

可以阿~~稍後發訊息給你 :hug:

ZQ3767 2012-07-31 09:16 PM

好厲害喔

nick12520 2012-07-31 09:39 PM

神手.不給個讚不行

JACKKAO 2012-08-01 11:08 AM

引用:

作者: nick12520 (文章 953597)
神手.不給個讚不行

昨天一台E60車主使用 iPhone 4S 來做這個項目, 照片稍晚分享給大家~

lulu0937 2012-08-02 11:55 AM

HTC的可不可以

JACKKAO 2012-08-03 02:18 PM

引用:

作者: lulu0937 (文章 954410)
HTC的可不可以

HTC好像沒有出相關的專用線組耶~目前知道是iPhone可以用沒問題
導航的部分還是見仁見智,畢竟手機的導航沒有額外的Navi 天線,
也怕手機的網路在高速行駛時會不穩定摟~

JerichoLee 2012-08-03 05:58 PM

太~強~了~

opwop 2012-08-04 01:58 AM

水拉^^

780 2012-08-04 02:05 AM

引用:

作者: 法國賭神 (文章 951836)
喔喔喔 跟OK忠訓一樣耶
那~~麼~~勵~~害
推~

太好笑啦!我一直想到那廣告

那~~麼~~厲害

阿東伯 2012-08-04 02:12 AM

太神奇了,我還以為我新裝的影音系統可以透過藍牙傳輸音樂以及電話,這樣就粉OK了看到大大這功力我真的是小巫見大巫了

JACKKAO 2012-08-04 11:30 AM

引用:

作者: 阿東伯 (文章 955404)
太神奇了,我還以為我新裝的影音系統可以透過藍牙傳輸音樂以及電話,這樣就粉OK了看到大大這功力我真的是小巫見大巫了

這是透過影音介面去改裝的~
原廠也有類似的東西~用彈跳盒去開通BMW應用~
不過台灣地區還沒正式開放這項功能~目前只能做到半套而已~且iPhone的主畫面不會show在螢幕上

hwkuo 2012-08-09 10:13 PM

不知價格多少?報個價吧

勇氣飛舞 2012-08-09 10:25 PM

酷!!

nicenice8215 2012-08-09 10:36 PM

引用:

作者: JACKKAO (文章 948560)
好久不見大家~~

請po f10 520i 改這個需要多少費用.

JACKKAO 2012-08-21 03:26 PM

引用:

作者: nicenice8215 (文章 958336)
請po f10 520i 改這個需要多少費用.

臉書粉絲專頁出((團購))啦~立即前往查看吧~
http://www.facebook.com/auser.taiwan

小彥彥彥 2012-08-21 04:05 PM

請問CCC也可以改嗎?還是要CIC?

JACKKAO 2012-08-21 05:16 PM

引用:

作者: 小彥彥彥 (文章 963973)
請問CCC也可以改嗎?還是要CIC?

CCC 也可以!但如果只為了這個買一塊介面是不划算的唷!
因為介面有3組AV 1組倒車 1組RGB(給導航用) > 整合功能強大所以單價高
只做iPhone整合單單用了一組AV 剩下的不就通通浪費掉了 :hug:
大部分車友都會再把行車記錄器的畫面整合進去。

小彥彥彥 2012-08-21 05:26 PM

方便PM價錢嗎??感謝!

JACKKAO 2012-08-21 06:14 PM

引用:

作者: 小彥彥彥 (文章 964017)
方便PM價錢嗎??感謝!

已PM唷~

ba010666 2012-08-21 09:52 PM

這好東西應該過不久就會開始在拍賣網上流行起來了~
再也不是HTC專用了

葉阿記 2012-08-21 10:09 PM

引用:

作者: JACKKAO (文章 953822)
昨天一台E60車主使用 iPhone 4S 來做這個項目, 照片稍晚分享給大家~

想看 !! 也想裝!!

skynaomi 2012-08-21 10:09 PM

這是要把IPHONE 接上去用的嗎?

poisonhsu 2012-08-21 10:10 PM

會不會過些時日就能上HDMI了?

print889806 2012-08-21 11:16 PM

太威了~~推推推

JACKKAO 2012-08-22 03:40 PM

引用:

作者: ba010666 (文章 964182)
這好東西應該過不久就會開始在拍賣網上流行起來了~
再也不是HTC專用了

HTC專用?? 蘋果專用??

JACKKAO 2012-08-22 03:41 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 964199)
這是要把IPHONE 接上去用的嗎?

就是藉由蘋果專賣店 賣的原廠複合式AV端子去改的~
還是要接iPhone押~

a684785 2012-08-22 04:23 PM

太強了吧!

JTBOY 2012-08-22 09:04 PM

這是利用支援MHL 功能的螢幕吧? 第一次看到車用上使用
最近Benq LCD也在推

JACKKAO 2012-08-23 11:36 AM

引用:

作者: JTBOY (文章 964733)
這是利用支援MHL 功能的螢幕吧? 第一次看到車用上使用
最近Benq LCD也在推

不用這麼麻煩, 蘋果有出複合式AV端子專用線, 用AV去改就可以了~
跟是哪種螢幕比較沒關係, 有的普通螢幕直接支援AV輸入不需要介面就可以用了哩!
因為是BMW的車內螢幕才需要靠介面去改~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 PM