BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   有關天窗玻璃變形處理方法 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111483)

rex570826 2014-06-05 11:15 PM

有關天窗玻璃變形處理方法

這是我的天窗當時在處理的影片~~偷偷錄下的

當初他有交代別說太多~~還好我都沒說~~~我用貼的^^

TB 2014-06-05 11:24 PM

我先傻了三秒...再來笑了十秒....這是真的處裡方法嗎?還是沒辦法才用這招!?原廠不會這樣搞吧!

rex570826 2014-06-05 11:32 PM

引用:

作者: TB (文章 1180522)
我先傻了三秒...再來笑了十秒....這是真的處裡方法嗎?還是沒辦法才用這招!?原廠不會這樣搞吧!

不認識的保證你笑不出來~~~直接叫你換新的

放雷克 2014-06-05 11:33 PM

阿娘喂
天窗玻璃彈性這麼好喔
不會裂嗎........|||

rex570826 2014-06-05 11:34 PM

引用:

作者: 放雷克 (文章 1180532)
阿娘喂
天窗玻璃彈性這麼好喔
不會裂嗎........|||

當初我也是三條線~

kelening 2014-06-05 11:37 PM

真的有點傻眼...
天窗玻璃韌性真的太好了..

rex570826 2014-06-05 11:41 PM

引用:

作者: kelening (文章 1180541)
真的有點傻眼...
天窗玻璃韌性真的太好了..

所以說一般不認識的都會叫你換掉~~~這不誇張~~當天剛好有一塊客人換下的前檔~~~你可知他如何表演~直接拿鐵鎚往中間砸~嘿嘿~境然不會破

kelening 2014-06-05 11:43 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1180546)
所以說一般不認識的都會叫你換掉~~~

真的開了眼界了...;P;P;P

slayer 2014-06-06 12:00 AM

天啊~嚇死我了
竟然有人這樣搞
大大在旁邊看應該心裡也是七上八下的吧

weia 2014-06-06 01:13 AM

阿娘威~超猛的!!

charles7326 2014-11-19 03:06 PM

誇張...。

dean543 2016-04-20 09:58 PM

好誇張的修正 真的會這樣嗎 ?

Allen Chu 2017-02-28 04:01 PM

感謝!大大,讓我又學到一招專業技術。

Super175 2017-03-01 10:56 PM

這樣踩一踩~樓主的天窗有矯正回來嗎@@?

rex570826 2017-03-01 11:17 PM

引用:

作者: Super175 (文章 1284605)
這樣踩一踩~樓主的天窗有矯正回來嗎@@?

當然有~~已經用很久了

Frankliu 2017-03-02 09:57 AM

厲害!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 AM