BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   優質好車又來啦 總代理 BMW E46 320 2.2 正小改款 320i 微笑燈 黑內裝 AC18吋鋁圈 天窗 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76100)

阿東 2011-08-03 04:53 PM

優質好車又來啦 總代理 BMW E46 320 2.2 正小改款 320i 微笑燈 黑內裝 AC18吋鋁圈 天窗

汎德總代理 正微笑燈車型
BMW E46 320I 2.2 正小改款
正原廠新型外表 + 新款M54引擎(170P)
正2003年3月出廠 7月掛牌
白色黑內裝 車庫車 保證無重大事故 無泡水
全車原鈑件 無漏油 底盤安靜無異音
出廠證明 海關完稅 鑰匙 都有
2200c.c整年度稅金只須繳17440元
讓您擁有帥氣的享受 又沒大大的負擔
天窗 恆溫 ABS 手自排 前後霧燈
ASC 車輛防滑系統
前座双電動座椅
原廠自動感應式頭燈系統
原廠頭燈水平調整系統
安全氣囊*6 行車旅程電腦
方向盤快撥鍵 定速
四眼式倒車雷達
電動可折後視鏡
升級精品如下:
M3前保桿+原廠M-TECH後保桿
M3薰黑鼻頭
薰黑大燈 紅白尾燈
鈦銀環艙飾板
M3電動上掀後視鏡
HID頭燈+霧燈(行照已有註記)
18吋AC五角大廈前後配鋁圈
高低軟硬可調BC避震器
全車音響升級(花費約十萬)
手工中尾段排氣管(低沉不吵)

全車精品不拆賣 直接交付給下任車主
CCT車友現金價78.5萬
要買要快 機會不多 稍縱即逝
內外 八成五新 保證看到實車絕對流口水

http://kkk0936191977.myweb.hinet.net/DSC_0005

andy3008 2011-08-03 06:07 PM

難見白色的美車 ... 很讚 ... 推一下 ...

嘉義阿生 2011-08-03 06:59 PM

白色貴氣^^"

嘉義小董 2011-08-03 07:23 PM

水~~幫推~~

南投阿智 2011-08-03 07:54 PM

水車 幫推
說真的 我有點心動說= =
可惜價位ˊˋ ...
總之 頂上去就對了 !!

a_kan 2011-08-04 12:16 AM

有用心照料的水車,大力推一下!!:D

ql6251 2011-08-04 12:21 AM

很漂亮 邦推

FPGAGPIB 2011-08-04 12:37 AM

感覺內外有兼顧的車喔,但是價位確實有讓人卻步...

sandman 2011-08-04 12:59 AM

好漂亮的車 突然覺得我家阿溜好醜

阿東 2011-08-04 12:09 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 790491)
難見白色的美車 ... 很讚 ... 推一下 ...

感恩阿~~~

阿東 2011-08-04 12:09 PM

引用:

作者: zsosabcd (文章 790513)
白色貴氣^^"

^ ^

阿東 2011-08-04 12:12 PM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 790518)
水~~幫推~~

嗯嗯 這台車 的確是顧的很好 感謝

阿東 2011-08-04 12:16 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 790524)
水車 幫推
說真的 我有點心動說= =
可惜價位ˊˋ ...
總之 頂上去就對了 !!

ㄏㄏ 正所謂 一分錢 一分貨囉 我介紹的車一定都有相當的水準在
在CCT認識我的車友們 都嘛知道我對車龜毛又嚴苛的估車標準
為的就是讓下任車主 開的放心 又開心

阿東 2011-08-04 12:16 PM

引用:

作者: a_kan (文章 790664)
有用心照料的水車,大力推一下!!:D

感恩

阿東 2011-08-04 12:17 PM

引用:

作者: ql6251 (文章 790666)
很漂亮 邦推

謝推ㄛ~~~~~^ ^

E46小嫩咖 2011-08-04 12:20 PM

好棒的車喔~~~
都想貼錢換這台了~~~六缸~~六缸...口水都滴下來了

小小謝 2011-08-04 12:22 PM

美車~~~推推

阿東 2011-08-04 12:22 PM

引用:

作者: FPGAGPIB (文章 790671)
感覺內外有兼顧的車喔,但是價位確實有讓人卻步...

一分錢一分貨囉 我相信在這的車友們 大家把車顧的漂亮 又有精品加持
到想賣車的時候 試問大家都嘛想賣個好價格吧!!!
行情因車況而異 E46 2.2 市場也稀少不多 所以囉~~~

andy3008 2011-08-04 02:30 PM

引用:

作者: 阿東 (文章 790825)
ㄏㄏ 正所謂 一分錢 一分貨囉 我介紹的車一定都有相當的水準在
在CCT認識我的車友們 都嘛知道我對車龜毛又嚴苛的估車標準
為的就是讓下任車主 開的放心 又開心

+100

babyface 2011-08-04 02:34 PM

引用:

作者: 阿東 (文章 790834)
一分錢一分貨囉 我相信在這的車友們 大家把車顧的漂亮 又有精品加持
到想賣車的時候 試問大家都嘛想賣個好價格吧!!!
行情因車況而異 E46 2.2 市場也稀少不多 所以囉~~~

+1000

幫你推~~~阿東的車真的車況都不錯喔!

阿諭 2011-08-04 03:17 PM

同是開E46 2.2..幫這台水車推一下唷~!!

E46小嫩咖 2011-08-04 11:36 PM

早知道當初就找阿東哥買車~~~
又漂亮又有好狀況~~~
現在....來不及了

小帥華 2011-08-05 05:22 PM

很水喔。。。推ㄧ下。。

阿東 2011-08-06 12:40 PM

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 790831)
好棒的車喔~~~
都想貼錢換這台了~~~六缸~~六缸...口水都滴下來了

ㄏㄏ 沒那ㄇ誇張啦 是說 大大說到一個重點了 買BMW車 六缸才是王道ㄚ
就是喜歡那渾厚飽滿的聲浪 總之感謝大家青睞啦

阿東 2011-08-06 12:41 PM

引用:

作者: 小小謝 (文章 790833)
美車~~~推推

謝推ㄛ

阿東 2011-08-06 12:44 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 790927)
同是開E46 2.2..幫這台水車推一下唷~!!

感謝阿諭幫推 若是有親朋好友 想跟你一樣買E46 2.2 可以介紹他看看這台
車況真的不錯 水ㄟ啦

阿東 2011-08-06 12:49 PM

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 791149)
早知道當初就找阿東哥買車~~~
又漂亮又有好狀況~~~
現在....來不及了

千萬別這ㄇ說 畢竟好的東西是可遇不可求的 好車是要看緣份的 若當時你請我幫找 搞不好我還找不到像這台這樣優的ㄋㄟ 因為市場上很多E46都被我打槍 也遇過很多買方都是看價位在買車 而不是看車況而買 當然會中槍囉
以後還有機會ㄚ 想換優質好車時 可以詢問我看看ㄛ ㄏㄏㄏ

阿東 2011-08-06 12:52 PM

引用:

作者: 小帥華 (文章 791413)
很水喔。。。推ㄧ下。。

感謝大家支持與青睞 小弟只會介紹優質好車上來這 買不買是其次 重點身邊有朋友想找好車 可以請他參考看看這台囉

阿東 2011-08-09 12:16 PM

推推推

南投阿智 2011-08-09 09:52 PM

引用:

作者: 阿東 (文章 793104)
推推推

東哥 小弟近期想買e39 問一下東哥那邊有水車嗎?
523 525 528 都可以 價位在3.4x左右
麻煩一下了

b1062932003 2011-08-09 10:59 PM

東哥你好 方便 11號 看車嗎??

morrison 2011-08-09 11:05 PM

好美@@“

視覺標竿來的!!

狗狗 2011-08-09 11:18 PM

推 一 下......

安喬伊 2011-08-09 11:25 PM

真的是美車一台~幫推!!
白色車身配上黑色AC真的帥呆了!!

林口小鬼 2011-08-10 03:11 AM

水車一台!!幫推推推唷!!

ba03565834 2011-08-10 12:06 PM

請問有打算買多少嗎~能全貸款嗎~我是新加入的會員

阿東 2011-08-10 01:30 PM

引用:

作者: b1062932003 (文章 793377)
東哥你好 方便 11號 看車嗎??

可以ㄚ 歡迎與我聯絡看車事宜囉

babyface 2011-08-10 01:41 PM

漂亮的車況真想拿我的跟你交換耶........推喔!

阿東 2011-08-10 02:37 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 793344)
東哥 小弟近期想買e39 問一下東哥那邊有水車嗎?
523 525 528 都可以 價位在3.4x左右
麻煩一下了

我現在手上五系列只有 e60
若有遇到漂亮e39 再傳訊跟你說

阿東 2011-08-10 02:38 PM

引用:

作者: morrison (文章 793379)
好美@@“

視覺標竿來的!!

感謝您的青睞

阿東 2011-08-10 02:38 PM

引用:

作者: 狗狗 (文章 793386)
推 一 下......

謝推

阿東 2011-08-10 02:57 PM

引用:

作者: 安喬伊 (文章 793390)
真的是美車一台~幫推!!
白色車身配上黑色AC真的帥呆了!!

是阿 視覺效果還不賴ㄝ 感謝幫推

阿東 2011-08-10 02:58 PM

引用:

作者: 林口小鬼 (文章 793486)
水車一台!!幫推推推唷!!

謝推 感恩ㄚ

阿東 2011-08-10 02:59 PM

引用:

作者: ba03565834 (文章 793570)
請問有打算買多少嗎~能全貸款嗎~我是新加入的會員

賣價我有寫在車內敘述內 全貸應該困難吧 銀行大約能貸八-九成 感謝發問

阿東 2011-08-10 03:01 PM

引用:

作者: babyface (文章 793598)
漂亮的車況真想拿我的跟你交換耶........推喔!

哈哈 小葳 你應該要換台e92 m3啦 我幫你找一台 水ㄟ 給你換啦!!!ㄏㄏ

babyface 2011-08-10 03:16 PM

引用:

作者: 阿東 (文章 793619)
哈哈 小葳 你應該要換台e92 m3啦 我幫你找一台 水ㄟ 給你換啦!!!ㄏㄏ

蓄勢待發......屆時要麻煩你摟!!!:D:D:D

小狼夫人 2011-08-10 04:33 PM

可以只買鋁圈嗎ORZ 一直找不到喜歡的鋁圈幫我家小胖胖換鞋鞋

阿東 2011-08-10 07:09 PM

引用:

作者: babyface (文章 793623)
蓄勢待發......屆時要麻煩你摟!!!:D:D:D

哈哈哈 ok的啦 你要車 我24h隨時待命等你電話ㄛ

阿東 2011-08-10 07:17 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 793656)
可以只買鋁圈嗎ORZ 一直找不到喜歡的鋁圈幫我家小胖胖換鞋鞋

夫人 您好 小弟這廂有禮了 哈哈哈 開個小玩笑

這台車不拆賣ㄛ 想要完整的交付給下任車主

0333 2011-08-14 01:13 AM

車真漂亮~跟我ㄉ比還真心動~美車推~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 AM