BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   預售E36 M3前後煞車組 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87605)

dany_hsieh 2012-06-06 11:52 AM

預售E36 M3前後煞車組

預售15,000(已出售,謝謝)
前後卡鉗,咬合正常(咬合面平滑),含油管
含前M3羊角軸承,免修改
碟盤僅剩原廠後碟(約損耗1mm/單面),前碟請找小樂或其他人買新的。
北部自取,謝謝!

謙仔 2012-06-06 07:28 PM

可單買後卡鉗碟盤來另嗎?e36要修改什麼嗎

阿吉 2012-06-06 07:32 PM

引用:

作者: 謙仔 (文章 926594)

後卡鉗只須修改手煞車而已..其他直上...
我覺得可以前後一次到位...雖然沒有前碟盤..不過社外的品牌都有出..很容易買到..
當然也可以考慮原廠的...
前面還有含仰角更是方便..:)

dany_hsieh 2012-06-06 07:33 PM

引用:

作者: 謙仔 (文章 926594)

前後都直上,但後手煞車要修改。單買後面價格不變。
謝謝!

dany_hsieh 2012-06-06 07:35 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 926597)
後卡鉗只須修改手煞車而已..其他直上...
我覺得可以前後一次到位...雖然沒有前碟盤..不過社外的品牌都有出..很容易買到..
當然也可以考慮原廠的...
前面還有含仰角更是方便..:)

感謝吉哥詳細說明:D

LEXUS 2012-06-06 07:46 PM

好東西!幫推一把....
想買的時候都等不到,可惜我才剛上E46 330的後煞車

yuan 2012-06-06 08:17 PM

這價格優阿 尤其有仰角

謙仔 2012-06-06 08:18 PM

前面的我做m3的前幾天改好了 現在找不到後面的

dany_hsieh 2012-06-06 10:06 PM

引用:

作者: yuan (文章 926618)
這價格優阿 尤其有仰角

感謝yuan大及lexus大,只是想讓給有需要的人,用最安全及低廉成本改善
制動力!如果用OZ或BREMBO盤,材料錢也才2萬初,應該可接受:)

Ain 2012-06-06 11:55 PM

好東西~ 好價錢!!:D

minona750802 2012-06-07 12:27 AM

有電話可聯絡嗎?

minona750802 2012-06-07 12:31 AM

我有興趣0980008201阿仁

dany_hsieh 2012-06-07 01:01 AM

引用:

作者: minona750802 (文章 926806)
有電話可聯絡嗎?

仁哥:已發短訊,謝謝。

dany_hsieh 2012-06-07 09:52 PM

引用:

作者: Ain (文章 926792)
好東西~ 好價錢!!:D

謝謝Ain哥,可惜你也是m3,這組煞車幫不上忙!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 AM