BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   輪圈升級...前後配必要性? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=127074)

aska585 2017-02-22 10:53 AM

輪圈升級...前後配必要性?

小弟F10 520I 配原廠18吋(245/45 R18)四輪一樣
近日差不多該換輪胎想說順便升到19"..乾脆原地升級
升到19吋(245/40 R19)四輪一樣

結果被認識的輪胎行笑...說很少人這樣配的拉:LL
以我車子馬力不大扭力也不大..總覺得這樣配經濟又實惠又可以當帥哥

不知道有沒有人是升級到19吋然後沒有前後配的,四輪都一樣的?

Terry-tpe 2017-02-22 10:59 AM

BMW裝到19吋 多數都會有前後配 ... 但這種事情 自己開心就好啦 管別人怎麼想

world5168 2017-02-22 11:20 AM

引用:

作者: aska585 (文章 1284279)
小弟F10 520I 配原廠18吋(245/45 R18)四輪一樣
以我車子馬力不大扭力也不大..總覺得這樣配經濟又實惠又可以當帥哥
不知道有沒有人是升級到19吋然後沒有前後配的,四輪都一樣的?

自己高興就好啦..想清楚自己需求就好!!
若無前後配..美觀和穩定度會少一點.點.點.點.點.點.
我為方向盤輕手和省油和調胎方便
特別用235/40/r18無前後配..輪胎店也有提醒後輪會內縮一點!!
若你還沒換鋁圈..下面躍麒這個不錯..深凹款..
可惜我不能裝...幫我圓了夢想...哈!!
19吋鋁圈最好找有認證旋壓輕量化..約9.5kg左右
若預算高..國產鍛造框應8.5kg...
若好野人...bbs杜拉呂那個當帥哥..7.5左右
對了...請問你改19吋..搭配甚避震器???比較舒服壓???

aska585 2017-02-22 11:45 AM

沒那麼多閒錢一次到位啊...先輕量化鋁圈..現在日幣低~考慮日本鍛造
後輪會縮???
為何?照理說應該不會吧@@?

kenny123 2017-02-22 01:25 PM

前後配94帥

andy3008 2017-02-22 01:33 PM

有錢就可以任性^ ^

天蠶不變 2017-02-22 02:17 PM

經濟考量還是四輪一樣為優先

日後調胎也方便~

李紹豪 2017-02-22 05:29 PM

請問版主18" 的鋁圈還在嗎? 如願意割愛請 PM ~

KHL 2017-02-24 04:54 PM

前 245/40/19 後 275/35/19, PSS 換4輪台幣4萬左右, 壽命約25000 KM, 蠻傷的!

aska585 2017-02-24 08:18 PM

引用:

作者: KHL (文章 1284375)
前 245/40/19 後 275/35/19, PSS 換4輪台幣4萬左右, 壽命約25000 KM, 蠻傷的!

想必常常大腳喔@@...

康康大人 2017-02-25 01:23 PM

19吋的框~~
真的銷魂~~
有預算我也想升級19吋的大咖

n12369971 2017-03-02 10:44 AM

我不敢換19 怕壓到窟窿 ==

qmopw 2017-03-02 11:01 PM

520改個晶片就很會跑了,店家無聊

Frankliu 2017-03-03 10:09 AM

端看自己感覺囉~

LARRYLEE 2017-09-13 08:09 PM

其實里程數有一年兩萬,前後配大約後輪換兩次,前輪換一次

熊大 2017-09-14 03:00 PM

18就夠了,又不是528&530&535

Alvin Liu 2017-09-15 08:22 AM

引用:

作者: aska585 (文章 1284279)

只要輪胎升級尺寸沒錯,我也認為管它有無前後配,自己要什麼最重要。:)

WilliamH 2018-08-21 11:30 PM

個人覺得
前後配看起來才有氣勢
視覺感很重要

pchuangb 2019-01-24 08:13 AM

換到大尺寸輪框 如果要配合視覺 最好用前後配 配合J/ET 前後切齊輪拱 只有一個字帥

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM