BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   客製化手工排氣管 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95101)

阿寶 2012-12-13 09:06 AM

客製化手工排氣管

:p在某一次強烈的需求之下,經朋友介紹來手工客製排氣管,其好處就是能依照自己的需求與師傅討論,做出最符合心中的排氣管,圖下有朋友的996TT客製化閥門,跟我的E46M3 修改過2次客製化閥門的照片,再補上E92 335的照片

vjsllash 2012-12-13 09:10 AM

呵呵 這是張老闆介紹的那間嗎???
這手路已經可以去做一隻"法國號"了.... :D

q85699288 2012-12-13 09:12 AM

麻吉牌的嗎..:lol

小馬p 2012-12-13 09:14 AM

請問這是哪一家啊~

拖鞋幫-小胖 2012-12-13 12:01 PM

手藝真好.

喇叭 2012-12-13 01:21 PM

好心動

M3sparco 2012-12-13 01:40 PM

質感真的不錯

老B 2012-12-13 01:47 PM

土城麻吉牌的! 只能說: 沒得挑剔!
之前有看他修改一支BUGATTI的尾管
單那支尾管要價就要50萬了....

我的全段鈦管也是出自他高超的手藝

老B 2012-12-13 01:48 PM

原來那晚整廠被染黃 是你朋友的傑作呀
幸會 幸會

丁小咩 2012-12-13 01:51 PM

土城哪邊阿?

阿寶 2012-12-13 01:51 PM

引用:

作者: 老B (文章 1018519)
原來那晚整廠被染黃 是你朋友的傑作呀
幸會 幸會

:)呵呵!!你的全鈦也是麻吉燒的喔,可以分享一下照片嗎,我也有想從當派後燒成全鈦的耶

阿寶 2012-12-13 01:56 PM

引用:

作者: 老B (文章 1018518)
之前有看他修改一支的尾管

:p是阿,要價不斐的BUGATTI改裝尾段來台灣,竟然會不合,滿令人意外的

老B 2012-12-13 02:17 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1018522)
:)呵呵!!你的全鈦也是麻吉燒的喔,可以分享一下照片嗎,我也有想從當派後燒成全鈦的耶

這你得先與大師商量
有機會或是找時間隨時可以讓你看實品
我是頭段以後全部都用鈦

老B 2012-12-13 02:18 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1018526)
:p是阿,要價不斐的BUGATTI改裝尾段來台灣,竟然會不合,滿令人意外的

那是車主要求超級無敵高
也只有麻吉能滿足他!

Mcoupe 2012-12-13 02:24 PM

請問各位車友,鈦管驗車會被貓嗎? 上次驗車,明明排氣管沒改,代驗廠人員卻猛問我車子是原廠四出的嗎,還是自己改的,連問兩次,又趴下來看半天。最近在考慮Eisenmann的,但考慮驗車時可能遇到麻煩,如果國產也有不錯的產品,那應該要支持一下!

丁小咩 2012-12-13 02:28 PM

引用:

作者: Mcoupe (文章 1018535)
請問各位車友,鈦管驗車會被貓嗎? 上次驗車,明明排氣管沒改,代驗廠人員卻猛問我車子是原廠四出的嗎,還是自己改的,連問兩次,又趴下來看半天。最近在考慮Eisenmann的,但考慮驗車時可能遇到麻煩,如果國產也有不錯的產品,那應該要支持一下!

上禮拜去驗有過ㄝ

阿寶 2012-12-13 03:45 PM

引用:

:D個人覺得,若是自己的車輛要有改裝要定期驗車時,會怕驗不過,是可以請"黃"先生代驗的

tony6511 2012-12-13 04:28 PM

煩請提供聲音檔參考~謝謝~

阿寶 2012-12-13 04:44 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 1018566)

:L...............................偷你菜.......賣亂 哈哈

老B 2012-12-13 05:06 PM

引用:

我上個月剛剛驗過
民間代驗廠~五股工業區那家
同一部車10多年來都在那兒驗,一點都不麻煩!
只是被虧:
1. 照顧得不錯喔! 排氣檢驗很漂亮
2. 你真好運! 及時變更HID,後面應該是沒辦法了!

我換鈦管之前就是用Eisenmann Race sound,
完全不同的音感,我還是比較喜歡麻吉大師的手藝!
就算是他做出來的白鐵管,聲音也不差,挺銷魂的~~~

老B 2012-12-13 05:10 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 1018566)

聲音檔與實際差滿多的
沒有人幫忙,曾經試過在隧道內要錄音,風切聲太大了
在北部的話可以找時間試給你聽
到目前為止還沒有被嫌過的
有的甚至於說:有超跑的感覺

所以我是:聲音X死人,速度笑死人.......

喇叭 2012-12-13 05:40 PM

我也想要裝個閥門 有時候真想安安靜靜地開車XD

q85699288 2012-12-13 05:54 PM

引用:

作者: 老B (文章 1018518)
之前有看他修改一支BUGATTI的尾管

鈦管可以燒2mm厚度的嗎?

阿寶 2012-12-13 06:04 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 1018595)
我也想要裝個閥門 有時候真想安安靜靜地開車XD

:D車拖上來阿 嘖嘖~

海怪 2012-12-13 06:13 PM

請問有地址提供?

高雄 小m 2012-12-13 07:43 PM

請問這間店名字 和住址在哪裡!

q85699288 2012-12-13 07:45 PM

在土城 大暖路

毅誠 2012-12-13 07:46 PM

寶哥讚

老B 2012-12-13 08:11 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 1018600)
鈦管可以燒2mm厚度的嗎?

為何不可?
不過幹嘛要用2MM?
我用1MM的管子

老B 2012-12-13 08:19 PM

阿寶
我前陣子在東北角濱海公路常常遇到一隊E9X 335 M3在夜裡逛街
那是你們嗎?

林小銘 2012-12-16 04:06 PM

好銷魂的節燒呀~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM