BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   殺很大~~降很大~~BMW全系列AC 尾飾管 HAMANN尾飾管 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=36680)

修仔 2009-11-17 02:49 AM

殺很大~~降很大~~BMW全系列AC 尾飾管 HAMANN尾飾管

4 個附件
BMW全系列AC 尾飾管單隻售價1999 HAMANN尾飾管單隻售價999
貨到付款含運+150 意者簡訊告知~~謝謝

彬少 2009-11-17 03:58 AM

殺很大~~降很大~~BMW全系列AC 尾飾管 HAMANN尾飾管

請問一下
如果要看實物
要到哪看
因為我是雙管的
但不知道適合哪一種

修仔 2009-11-17 05:26 PM

台中喔~~兩種皆可適用~~一率貨到付款喔~~
同樣是車友~~若商品有問題或不適合安裝~~只要沒有燒焊痕跡~7日內皆可退~~
只是買方要負擔運費謝謝~~

andy3008 2009-11-17 05:36 PM

我是雙管的 ... 有沒有用鎖的 ?? 且不要豬鼻子的 ,
有類似 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=6319&show=0
我不想用焊的耶 ~~

淇仔 2009-11-17 05:38 PM

引用:

下面引用由修仔2009/11/17 05:26pm 發表的內容:
同樣是車友~~若商品有問題或不適合安裝~~只要沒有燒焊痕跡~7日內皆可退~~
hamann的~台中可以包安裝嗎??

benny666 2009-11-17 05:51 PM

引用:

下面引用由andy30082009/11/17 05:36pm 發表的內容:
我是雙管的 ... 有沒有用鎖的 ?? 且不要豬鼻子的 ,
有類似 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=6319&show=0
我不想用焊的耶 ~~
不用焊的...哪成阿=';';=

修仔 2009-11-17 05:55 PM

~~用鎖的只有豬鼻子ac款的喔~~
建意還是要用旱的~~固定即可~~不用全焊~不會影響美觀~~
台中有配合之店家~~購買產品之後~~會通知店家~~自行前往安裝~~謝謝

茶海 2009-11-17 06:49 PM

ㄟ害!我看你是愛上EISENMANN了 用它的招牌!!!!如果你把頭段敗下去 我想你可能會爽到抱著尾段睡覺喔!把頭段敗下去啦 我敢百分之百肯定你不會後悔 只會說早知道就快敗下去 真的喔!

嘉義仔 2009-11-17 10:19 PM

引用:

下面引用由修仔2009/11/17 05:26pm 發表的內容:
請問現場看貨的話在台中的那裡?

修仔 2009-11-17 11:17 PM

台中縣市皆可~~大雅交流道或龍井交流道皆可!!

benny666 2009-11-18 12:37 AM

3 個附件
引用:

下面引用由茶海2009/11/17 06:49pm 發表的內容:
ㄟ害!我看你是愛上EISENMANN了 用它的招牌!!!!如果你把頭段敗下去 我想你可能會爽到抱著尾段睡覺喔!把頭段敗下去啦 我敢百分之百肯定你不會後悔 只會說早知道就快敗下去 真的喔!
:em01: :em01: :em01:
eisenmann讚啦!!目前感到花錢花的最值得的一樣東西
每當看到後頭那兩支大砲管就很爽
頭段這ㄍ念頭已經在萌芽了....
找一天讓我親自聽一下聲音
難保隔天就給他裝上去ㄌXD

修仔 2009-11-19 12:58 PM

推~~~

上帝的左手 2009-11-19 09:06 PM

修仔大大!!請問 HAMANN尾飾管單隻售價999這是要用焊的對吧!!2000年的320i可用嗎??謝謝!!

修仔 2009-11-19 10:45 PM

沒錯~~用焊的喔~~~~你的車可用喔~~謝謝~~

0913637258 2009-11-20 10:05 AM

你好我是E34雙管的請問買你這個是999嗎請問可直上嗎或是要拆管.是圖2哪一款嗎謝謝

修仔 2009-11-22 02:35 PM

兩者都可以用喔~~

修仔 2009-11-24 11:27 AM

hamann 尾飾管已出清完畢~~謝謝~~

修仔 2009-11-24 09:23 PM

ac 尾飾管還有現貨喔~~要的請趕快!!

上帝的左手 2009-11-26 01:35 AM

修仔大大!!hamann 尾飾管已沒了嗎??這幾天事情多一忙,想說明要跟你聯絡,沒想到...........難到是無緣,如還有機會還有的話 ,是否可跟我說,謝謝!!麻煩你了!!

joen0512 2011-01-06 09:03 AM

麻煩~~留電~~~ㄌ~~AC尾飾管

sedan0520 2011-01-07 12:13 AM

請問有舊款平的嗎??不要豬鼻子的??

s99689968 2011-01-07 12:32 AM

小弟也住台中北屯區..e39若是原裝管也可以安裝嗎..聲浪會不會有改變
這附近哪一間可以安裝..

新竹猴子 2011-01-07 02:29 AM

修大 請問一下跟前一波的尾飾管差別在哪?(H牌)

修仔 2011-01-07 02:56 AM

外型不一樣喔~~這個是通用型尾管~~制造地也不一樣~~而且是一般平面雷雕字樣!!
而非有刻度滴喔!!

捕手 2011-01-09 11:30 PM

修大:請問內直徑多少? E46CI 318 單近單出可以用嗎? 感謝回答^^"

修仔 2011-01-09 11:58 PM

不好意思~~這個特價已經很久了喔!!而且東西已經清倉完很久了喔!!

阿P 2011-03-01 08:08 PM

修哥~還有哈門的尾飾管嗎?
現在一支多少?

修仔 2011-03-01 08:53 PM

你好~~沒有了喔!!

阿P 2011-03-01 10:04 PM

所以你也拿不到了嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM