BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   分享E46 LED [全]尾燈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75458)

ql6251 2011-07-14 08:43 PM

分享E46 LED [全]尾燈+光柱

21 個附件
要分享開箱文之前 要先感謝台北車友 andy大大 :D

沒有他的幫忙跟花油錢 就沒有這個開箱文 萬分感謝他 :'(

箱子打開看到這個尾燈真是漂亮
附件 47670
煞車燈特也 抱歉..人也入境了別嚇到 :Q 還要花錢收驚....
附件 47671
方向燈特寫
附件 47672

原廠的尾燈組
附件 47673
安裝上車囉!! 倒車燈我沒換還是原廠的
附件 47674

安裝好下午洗車 傍晚的LED點亮的時候
附件 47675
採下煞車的特寫
附件 47676
要開進車庫的拍攝 還沒完全按下來亮度還不錯喔 :D
附件 47677
LED光柱特寫 個人我很喜歡
附件 47678
更換感想 :感覺車子變年輕許多 , 而且晚上踩煞車辨識度超高 !!

方向燈亮度+煞車燈 CP值很高 而且側面也有2顆紅色LED

側面的2顆紅色LED 晚上側面多一份保障 頗亮
附件 47704

白天車尾的樣子 附件 47679

晚上車尾的樣子 還不錯:victory:
附件 47705

難得有空帶著愛車上山 呼吸一下新鮮空氣 :D

順便試試看 換上米寶寶的PS3 山路效果如何 :p

整片山坡都是斜的很漂亮
附件 49514

時雨瀑布
附件 49513
附件 49508
全台最大的苦楝樹 (苦苓)
附件 49515
附件 49516

當天是假日這裡很少人知道也超安靜,呼吸森林浴 :)
附件 49509
附件 49510
愛車也在享受森林浴 :p
附件 49511
謝謝大家賞圖 在此感謝 andy 大大

ruenih 2011-07-14 08:46 PM

看不到圖耶......

ql6251 2011-07-14 08:50 PM

引用:

作者: ruenih (文章 781836)
看不到圖耶......

真假..可是我看得到耶 還是我不會上傳.....:Q

諾董 2011-07-14 08:55 PM

看不到...請人教你上傳吧!!

小雞 2011-07-14 09:22 PM

我看的到圖捏= =
很漂亮的光柱..

a083252 2011-07-14 09:27 PM

真漂亮ㄟ

E46318i 2011-07-14 09:27 PM

好特別 可惜我後燈才剛用好><"

喇叭 2011-07-14 09:33 PM

引用:

作者: ruenih (文章 781836)
看不到圖耶......

應該是太閃了
所以看不到:lol

sti8956 2011-07-14 09:40 PM

好美噢!!!挖屋尬意噢^^

andy3008 2011-07-14 09:41 PM

不客氣啦!呵呵

Baby拔 2011-07-14 10:04 PM

期待連到車燈那邊都有光柱
光柱只有半邊..就少這一氣阿!!
新的光柱+E46,這感覺一定很不錯!!
路上不會有跟妳一樣的46,爽!!:)

阿棋 2011-07-14 10:16 PM

我也好想裝喔!

frances 2011-07-14 10:16 PM

大大可以照一張夜晚後尾巴全照圖嗎?

ql6251 2011-07-14 10:49 PM

引用:

作者: frances (文章 781907)

今天先PO白天的後尾巴全照圖:)

ql6251 2011-07-15 09:44 PM

引用:

作者: frances (文章 781907)

大大
趁沒下雨趕快拍 不是很清晰 抱歉 :(
您想看的夜晚後尾巴的照片已經放上囉!!!

morrison 2011-07-15 10:26 PM

就是那道光~~~~~!!
好正的光

eason賴 2011-07-15 11:38 PM

水啦!

andy3008 2011-07-16 12:10 AM

讚啦 ... ㄏㄏ

小帥華 2011-07-16 12:23 AM

改的真好看....憮水喔....

an731023 2011-07-16 12:38 AM

很漂亮也很特別...而且路上能見度不高~

幽魂小呆 2011-07-16 01:15 AM

請問是換燈泡而已~還是換整組的燈罩呢?

andy3008 2011-07-16 01:30 AM

引用:

作者: 幽魂小呆 (文章 782575)
請問是換燈泡而已~還是換整組的燈罩呢?

這是煞車燈總成 ... 所以是整組的 ...

燈泡 跟 LED的電壓不一樣 ...

janusyuan 2011-07-16 11:33 AM

請問沒有中間的嗎?只有兩邊真的不太諧調

ML320 2011-07-16 11:45 AM

有夠漂亮的熔岩燈,但是中間不知是否也有LED燈呢?:D

引用:

作者: janusyuan (文章 782670)
請問沒有中間的嗎?只有兩邊真的不太諧調

ql6251 2011-07-16 05:34 PM

引用:

作者: ML320 (文章 782675)
有夠漂亮的熔岩燈,但是中間不知是否也有LED燈呢?:D

廠商沒有開發...:mad: 中間只能單換LED燈泡囉 !!

這樣我已經很滿意了 ;P

markhcwu 2011-08-02 04:25 PM

很棒!

sander886 2011-08-02 06:12 PM

水喔~~~

安倫 2011-08-02 06:14 PM

超好看...請PO價格 ,兜謝!

has2 2011-08-02 07:12 PM

哇!光柱耶!!
我也想換

阿濠3579 2011-08-02 08:35 PM

能不能pm一下單價!

CBT 2011-08-02 08:54 PM

有感覺~大大這一組多少?

小敏 2011-08-02 09:00 PM

水歐:victory:

三菜10圓 2011-08-02 09:57 PM

有46CI 小改款前使用的嗎?? 有的話PM1下報價 真的滿漂亮的 這組因該不會亮燈吧!!

Enzo chen 2011-08-02 10:02 PM

哇~~ 爫.爫 好炫 變得好科技感~~ 有E39 的嗎~~

jcode 2011-08-05 09:57 AM

就是這個光 好漂亮喔 我也想換><"

無忌 2011-08-05 10:15 AM

好漂亮喔 .我也想換.大大這一組多少?

E46小嫩咖 2011-08-07 12:13 PM

真的有夠漂亮......
好想也來一組

阿棋 2011-08-07 01:05 PM

奇怪怎麼都沒回應呢?我也想裝一組

浩劫 2011-08-07 02:30 PM

靓......

阿諭 2011-08-07 03:02 PM

水唷~!!

ql6251 2011-08-07 09:33 PM

andy 大大 有人在問尾燈了!! 要麻煩您說明哩 ^^

E46小嫩咖 2011-08-07 10:48 PM

光柱真的很威說....
ANDY.....
我已經跪下了...不要在賣關子了............

憲哥202 2011-08-07 11:57 PM

水喔!請問在哪買的!我也想裝!

andy3008 2011-08-07 11:57 PM

各位大大 , 小弟沒有賣關子啦 ...

主要原因 : 廠商是專門外銷歐美國家 , 沒有賣台灣市場 ...

至於價格問題 ,

1. 因小弟非專業賣家 , 在此報價對其他賣家很不公平呀 , 所以小弟不敢亂公開價錢 .

2. 廠商也沒同意提供大量及長期的貨品給小弟 .
萬一報了買不到 , 報低了要漲價 ... 等等 , 怎麼辦 ?
小弟也不想出力又被懷疑賺很大 , 吃力不討好 ... 辦過團購的應該知道其中甘苦 ...

3. 報了也影響到廠商外銷價格 , 畢竟網路無遠彿界 , 古哥一搜尋 , 很容易查到 ...
之前有PM價錢的車友 , 小弟已經被廠商幹喬了 , 之前價格已經不成立 ,
所以不知道現在廠商是否願意提供貨品及報價了 ...

基於以上 , 看到此文 , 小弟都看看而已 , 不敢回應任何關於價錢問題 ...

技術問題可以告知大家 ...

1. 此款只有E46 4門車可以裝 , 雙門的沒有研發 ...

2. 不會亮故障燈 , 倒車燈是燈泡的 , 就如同版主安裝圖片一樣 ... 小弟也很想能將燈條延伸至倒車燈 , 可是真的沒有 ... 小小遺憾 ...

3. 有分改款前及改款後的 , 線組是不一樣 , 因為電壓值是不同的 ...

4. 這是LED煞車燈總成 ... 所以是整組的含電路板 ...

5. 保固跟網拍賣家一樣 , 提供三個月保固 , 一年保修 ...

若真的有想要購買的車友 , 小弟會幫忙詢問廠商後續 ,

若只是想要知道價錢 , 那真的是不用了 , 小弟不是靠這賺錢生活 , 也非從事汽車相關行業 , 目前失業找工作中 ... 有緣車聚見面聊天時 , 可以口頭告知大約價格 ...

小小提醒 : 價錢跟網拍賣價差異不多 , 有要買的 , 心裡就要有預算 , 這不是廉價 , 促銷 , 清庫存 暇絲商品 ...

謝謝大家 ...

markhcwu 2011-08-08 12:08 AM

蠻好的

小傑傑 2011-08-08 01:24 AM

帥氣喔

CRAT 阿聰 2011-08-08 03:29 AM

真水~~~

嘉義阿生 2011-08-08 08:43 AM

漂亮a~~~我ㄝ想裝......

阿棋 2011-08-08 09:09 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 792381)
各位大大 , 小弟沒有賣關子啦 ...

主要原因 : 廠商是專門外銷歐美國家 , 沒有賣台灣市場 ...

至於價格問題 ,

1. 因小弟非專業賣家 , 在此報價對其他賣家很不公平呀 , 所以小弟不敢亂公開價錢 .

2. 廠商也沒同意提供大量及長期的貨品給小弟 .
萬一報了買不到 , 報低了要漲價 ... 等等 , 怎麼辦 ?
小弟也不想出力又被懷疑賺很大 , 吃力不討好 ... 辦過團購的應該知道其中甘苦 ...

3. 報了也影響到廠商外銷價格 , 畢竟網路無遠彿界 , 古哥一搜尋 , 很容易查到 ...
之前有PM價錢的車友 , 小弟已經被廠商幹喬了 , 之前價格已經不成立 ,
所以不知道現在廠商是否願意提供貨品及報價了 ...

基於以上 , 看到此文 , 小弟都看看而已 , 不敢回應任何關於價錢問題 ...

技術問題可以告知大家 ...

1. 此款只有E46 4門車可以裝 , 雙門的沒有研發 ...

2. 不會亮故障燈 , 倒車燈是燈泡的 , 就如同版主安裝圖片一樣 ... 小弟也很想能將燈條延伸至倒車燈 , 可是真的沒有 ... 小小遺憾 ...

3. 有分改款前及改款後的 , 線組是不一樣 , 因為電壓值是不同的 ...

4. 這是LED煞車燈總成 ... 所以是整組的含電路板 ...

5. 保固跟網拍賣家一樣 , 提供三個月保固 , 一年保修 ...

若真的有想要購買的車友 , 小弟會幫忙詢問廠商後續 ,

若只是想要知道價錢 , 那真的是不用了 , 小弟不是靠這賺錢生活 , 也非從事汽車相關行業 , 目前失業找工作中 ... 有緣車聚見面聊天時 , 可以口頭告知大約價格 ...

小小提醒 : 價錢跟網拍賣價差異不多 , 有要買的 , 心裡就要有預算 , 這不是廉價 , 促銷 , 清庫存 暇絲商品 ...

謝謝大家 ...

嗯!那只好從Y拍去找
抱歉造成您的困擾!

ss5813krt 2011-08-08 12:44 PM

水水水 水到咖稱梁大退

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:17 AM