BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E36 AC方向盤 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95545)

金龍 2012-12-25 01:19 PM

售E36 AC方向盤

2 個附件
售E36 e34.都能裝AC方向盤含底座真皮還裝車上 預售8000金龍0939665888

金龍 2012-12-26 01:45 PM

降價7000

ROMIO 2012-12-26 01:55 PM

有照片嗎??

殺人肉丸 2012-12-26 02:38 PM

我也要看照片,或現場看我也高雄,我在85大樓這附近,可約地方看

金龍 2012-12-26 02:48 PM

引用:

作者: 殺人肉丸 (文章 1023488)
我也要看照片,或現場看我也高雄,我在85大樓這附近,可約地方看

妳直接來看吧還裝在車上我在雙子星這一棟電聯巴

殺人肉丸 2012-12-26 06:02 PM

雙子星在那@@

金龍 2012-12-26 06:36 PM

引用:

作者: 殺人肉丸 (文章 1023573)
雙子星在那@@

中山和民權路路口這棟樓下是匯豐銀行

金龍 2013-01-27 10:56 PM

再降售6500

kill820 2013-01-27 11:37 PM

大大請問有照片可以看嗎? 有快捷鍵嗎? E39可以直上嗎 還是要改線組?

苦家瑋 2013-01-30 10:49 PM

好東西!!!

阿峯 2013-01-31 11:15 AM

好物+1

金龍 2013-01-31 09:42 PM

1 個附件
照片

william0903 2013-02-01 04:57 PM

大大您好, 請問6000可以嗎? 這是沒有氣囊的對吧~
可以的話我就跟您買了~
有沒有更多圖片可以給我看呢?
下星期可能會到高雄, 如果沒問題我就直接跟您拿~

hp111tw 2013-02-01 07:15 PM

照片是經典的6series嗎?

樂大 2013-02-01 07:45 PM

引用:

作者: hp111tw (文章 1038407)
照片是經典的6series嗎?

e31 850

金龍 2013-02-04 07:04 PM

引用:

作者: william0903 (文章 1038363)
可以的話我就跟您買了~

方向盤還在車上這二天會拆下來在補照片

雲林阿評 2013-02-04 07:08 PM

我很像只差這個和大包不是AC而已~~~
看了還真養!!!

金龍 2013-02-04 07:24 PM

引用:

作者: 雲林阿評 (文章 1039800)
我很像只差這個和大包不是AC而已~~~
看了還真養!!!

那就上吧

金龍 2013-02-06 09:10 PM

引用:

作者: william0903 (文章 1038363)
可以的話我就跟您買了~

方向盤己拆下來了

william0903 2013-02-06 11:53 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1040768)
方向盤己拆下來了

太好了, 請問有多一些照片可以看嗎?
麻煩大大~ 感恩喔

抱歉, 沒注意到開版update的兩張圖片~
如果我的開價可以的話我要了~ 感恩喔!!

金龍 2013-02-07 07:30 PM

Ok,電聯吧

william0903 2013-02-08 01:22 AM

好,我應該下星期會一二到高雄,我們電話聯絡,感恩。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 AM