BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [求助]E46 中段排氣管觸媒斷了!!! 斷在裡面 要怎ㄇ辦 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=26187)

VICCHIU 2004-12-15 04:35 PM

[求助]E46 中段排氣管觸媒斷了!!! 斷在裡面 要怎ㄇ辦

E46 中段觸媒斷了!!! 在裡面 要怎ㄇ辦
是否要將整個排氣管中段換掉???
如果再行車會有什麼後果ㄋ
各位大大怎ㄇ辦,還是車友有改裝後換下原廠的
賣給小弟!!或者 有其他替代的改裝品??
拜託!!

VICCHIU 2004-12-15 05:41 PM

[求助]E46 中段排氣管觸媒斷了!!! 斷在裡面 要怎ㄇ辦

我的車是 99'; e46 318 很急
請大家協助

大同 2004-12-15 05:54 PM

引用:

下面引用由VICCHIU2004/12/15 04:35pm 發表的內容:
...
不能切開排氣管修好在焊回去嗎? :em14:

小小湯 2004-12-15 06:35 PM

我有一個原廠觸媒,你可能要自己請人焊接,當初也是買來備用,如果要短訊息連絡吧!! :em25:

肉丸 2004-12-15 07:10 PM

引用:

下面引用由VICCHIU2004/12/15 04:35pm 發表的內容:
...
E46的觸媒是在排汽頭段處喔!排氣管中段應該只是"消音包"而已......

kevin1366 2004-12-15 11:52 PM

觸媒如果斷了
那車子應該很不順才對吧

樂大 2004-12-16 10:16 AM

引用:

下面引用由kevin13662004/12/15 11:52pm 發表的內容:
觸媒如果斷了
那車子應該很不順才對吧
應該只有怪聲吧...
一般是把觸媒剖開,把裏面的觸媒拿掉,再焊接起來..

rolf 2004-12-16 01:45 PM

對~E46中段只有消音功能而已
你住哪?
如果是台北或台中,找牛車處理一下就好了,便宜又大碗~

VICCHIU 2004-12-17 10:07 AM

E46中段只有消音功能而已?
那就是觸媒拿掉繼續開也可以囉???
12月初保養時發現的,當時在新竹中美技師報價80000$(中段)說要換掉ㄟ

肉丸 2004-12-17 10:58 AM

E46的觸媒"不在"中段!!!

樂大 2004-12-17 11:25 AM

引用:

下面引用由肉丸2004/12/17 10:58am 發表的內容:
E46的觸媒"不在"中段!!!
肉丸兄...你很不死心哦.....講了很多次..中段沒觸媒...
那是你的車啦...M52的才這樣
而VICCHIU兄的車是99年的318,是M43的引擎,觸媒就在中段上啦..!

VICCHIU 2004-12-17 01:24 PM

請問各位大大 ? rolf 說到 :牛車處理一下就好了,便宜又大碗~
請問誰是牛車ㄌㄟ? 如果要去台北ㄉ話在哪ㄋ?
謝謝各位大大ㄉ踴躍提供小弟資訊
這裡ㄉ車友真是好!!!
新手 e46 小弟 敬上

rolf 2004-12-17 02:37 PM

嗯~E46 318的位置跟E36一樣沒錯
那你可以跟小湯買觸媒後,再拿去牛車燒起來,這樣最划算

小象 2004-12-17 06:11 PM

又要失血喽

肉丸 2004-12-17 06:44 PM

引用:

下面引用由小樂2004/12/17 11:25am 發表的內容:
肉丸兄...你很不死心哦.....講了很多次..中段沒觸媒...
那是你的車啦...M52的才這樣
而VICCHIU兄的車是99年的318,是M43的引擎,觸媒就在中段上啦..!
是喔!什麼時候改的?怎麼沒有通知我............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 PM