BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   DIY: iPhone 3GS 移植 E46 天窗開關飾板 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97078)

mingww 2013-02-04 11:47 AM

DIY: iPhone 3GS 移植 E46 天窗開關飾板

之前一直想要把多出來的 iPhone 3GS 拿來另用當儀表使用 不過因為不想要黏在前檔或是儀表板上 所以一直不知道要方哪裡 後來看到天窗開關飾板的部份有一點空空的 所以就想說把他莊在那邊應該不錯 變成名副其實的"抬頭"顯示器...XDDD

新增內容:
需要主要的材料不多:
1. iPhone 3GS 手機一支 (多出來的)
2. iPhone 3GS 背殼 (保護殼)
3. 天窗開關飾板一片 (我是殺肉場 另外購買的 原本的捨不得處理)
4. 1.8mm壓克力板一塊
5. 3M 髮絲紋貼膜一張
6. 保麗龍膠
7. 其他就是工具還有時間
8. 至於天窗飾板的重新絨布包裝部分 是請專業師傅處理的 (還是給別人弄比較專業)
:p

最主要是想要跟這個軟體一起使用 過幾天就會寄來了:)
http://www.plxdevices.com/product_info.php?id=GSST2WIFI

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補上三環表照片:

lookme905 2013-02-04 11:50 AM

..................... 實在太帥氣了吧

奕盛 2013-02-04 11:50 AM

厲害...

Alonso Carbon 2013-02-04 12:36 PM

太厲害了~讚!

Rayman 2013-02-04 12:54 PM

@@! 太屌了!!

安全 2013-02-04 01:14 PM

不知道好不好用?

狂想曲 2013-02-04 01:18 PM

這個屌

sim1598741 2013-02-04 01:19 PM

@.@...裡面有插電媽?

mingww 2013-02-04 01:28 PM

引用:

作者: lookme905 (文章 1039651)

..................... 實在太帥氣了吧

感謝:)

引用:

作者: 奕盛 (文章 1039652)
厲害...

引用:

作者: Alonso Carbon (文章 1039659)
太厲害了~讚!

引用:

作者: Rayman (文章 1039660)
@@! 太屌了!!

引用:

作者: 安全 (文章 1039671)
不知道好不好用?

還在試用中 主要的東西也還沒到 等待中 :cool:

引用:

作者: 狂想曲 (文章 1039672)
這個屌

引用:

作者: sim1598741 (文章 1039673)
@.@...裡面有插電媽?

有阿~~不然就要拿來拿去很麻煩說 ;)

mclarengp 2013-02-04 01:29 PM

太帥了

wm_bobby 2013-02-05 09:01 AM

真是太帅了,支持

frank100 2013-02-05 09:07 AM

你可以灌車用軟体,當多環表使用。

vtecdohc 2013-02-05 09:47 AM

這套軟體跟線組我也有,看來我也得來找找舊款的iphone手機來裝裝了。

guanyinma 2013-02-05 10:32 AM

這太酷了@@,我可以考慮把賣不掉的4S拿來用了!!

mingww 2013-02-05 12:56 PM

引用:

作者: mclarengp (文章 1039677)
太帥了

引用:

作者: wm_bobby (文章 1040054)
真是太帅了,支持

引用:

作者: frank100 (文章 1040057)
你可以灌車用軟体,當多環表使用。

沒錯~~這就是主要目的:cool:

引用:

作者: vtecdohc (文章 1040061)
這套軟體跟線組我也有,看來我也得來找找舊款的iphone手機來裝裝了。

廢物利用麻:D

引用:

作者: guanyinma (文章 1040075)
這太酷了@@,我可以考慮把賣不掉的4S拿來用了!!

廢物利用麻:D

s030238417 2013-02-05 02:58 PM

只能說有你的

chencp1 2013-02-05 04:03 PM

ttt

阿凱511 2013-02-05 04:20 PM

太厲害了

M3Kevin 2013-02-05 09:38 PM

wow..弄得很有質感耶..超美的..^^

mingww 2013-02-06 11:27 PM

引用:

作者: s030238417 (文章 1040183)
只能說有你的

引用:

作者: chencp1 (文章 1040201)
ttt

引用:

作者: 阿凱511 (文章 1040206)
太厲害了

引用:

作者: M3Kevin (文章 1040317)
wow..弄得很有質感耶..超美的..^^

感謝啦~~:)

今天已經把三環表功能的軟體 裝好 晚點補貼~~:cool:

bmw1209 2013-02-08 09:07 PM

超屌!

joshua 2013-02-08 10:08 PM

注意力都在天篷.......
沒時間看前面路況了~~~~

光頭哥 2013-02-14 02:58 AM

真的太帥ㄌ.看起來好友質感

e89e89e99 2013-02-14 09:02 AM

超強的啦@@

韓小冰 2013-02-14 11:38 AM

真優,讚!

kenny123 2013-02-14 11:55 AM

太屌了,但是抬頭看的話,好像開車會分心@@

RICO 2013-02-14 12:45 PM

太屌了~剛好手邊有一台ip4備機也想如法炮製~請問大大可否參觀一下您的愛車?
小弟的車室97 528不曉得可不可以用???

poping2917 2013-02-14 01:41 PM

太讚了

mingww 2013-02-15 07:18 AM

引用:

作者: bmw1209 (文章 1041510)
超屌!

引用:

作者: joshua (文章 1041518)
注意力都在天篷.......
沒時間看前面路況了~~~~

裝起來後 只有停紅綠燈看一下~ 車子沒重改 沒必要老是看那個^^

引用:

作者: e89e89e99 (文章 1042617)
超強的啦@@

引用:

作者: kenny123 (文章 1042650)
太屌了,但是抬頭看的話,好像開車會分心@@

裝起來後 只有停紅綠燈看一下~ 車子沒重改 沒必要老是看那個^^
引用:

作者: RICO (文章 1042656)
太屌了~剛好手邊有一台ip4備機也想如法炮製~請問大大可否參觀一下您的愛車?
小弟的車室97 528不曉得可不可以用???

有機會車聚可以約出來啊^^ 如果有空間可以放 應該都可以改:)
引用:

作者: poping2917 (文章 1042664)
太讚了

luxgen 2013-02-15 08:02 AM

太厲害了

mnb32695 2013-02-15 10:25 AM

需要花很多時間吧,一機包含全功能

a7405152000 2013-02-15 12:12 PM

太屌...不推不行

goanglin 2013-02-15 12:22 PM

太強了,請問感應器的線組都要牽到這台機子上,還是資訊都用WIFI傳輸進去的?

小小湯 2013-02-15 01:10 PM

2 個附件
看了覺得好像不錯玩,上網看了一下,如果E36先改這個轉接線,在連接你po的那個網址的東西,不知道這樣可不可以?有E36的高手玩過了嗎?

evotattoo1 2013-02-15 01:29 PM

太厲害了~讚!

mingww 2013-02-18 08:19 AM

引用:

作者: luxgen (文章 1042872)
太厲害了

感謝!!:)
引用:

作者: mnb32695 (文章 1042888)
需要花很多時間吧,一機包含全功能

做那個座比較花時間 其他還好啦^^
引用:

作者: a7405152000 (文章 1042919)
太屌...不推不行

引用:

作者: goanglin (文章 1042924)
太強了,請問感應器的線組都要牽到這台機子上,還是資訊都用WIFI傳輸進去的?

資訊都是由WIFI轉輸過去手機的:)
引用:

作者: 小小湯 (文章 1042936)
看了覺得好像不錯玩,上網看了一下,如果E36先改這個轉接線,在連接你po的那個網址的東西,不知道這樣可不可以?有E36的高手玩過了嗎?

不是很確定耶~要請有經驗的大大幫忙回答一下:cool:
引用:

作者: evotattoo1 (文章 1042945)
太厲害了~讚!

slashide666 2013-02-18 08:35 AM

真是太厲害了~~
不過開車時真的不要分心...一直看上面...

another0409 2013-02-19 10:37 PM

真漂亮阿,我比較想知道那個座是怎麼做還是拿甚麼來改的。

mingww 2013-02-19 10:58 PM

引用:

作者: slashide666 (文章 1043887)
真是太厲害了~~
不過開車時真的不要分心...一直看上面...

只是拿來參考用 沒有那麼熱血常常在看^^

引用:

作者: another0409 (文章 1044750)
真漂亮阿,我比較想知道那個座是怎麼做還是拿甚麼來改的。

要做那個座 其實蠻簡單的 需要花一點時間~

需要主要的材料不多:
1. iPhone 3GS 手機一支 (多出來的)
2. iPhone 3GS 背殼 (保護殼)
3. 天窗開關飾板一片 (我是殺肉場 另外購買的 原本的捨不得處理)
4. 1.8mm壓克力板一塊
5. 3M 髮絲紋貼膜一張
6. 保麗龍膠
7. 其他就是工具還有時間
8. 至於天窗飾板的重新絨布包裝部分 是請專業師傅處理的 (還是給別人弄比較專業) :p

another0409 2013-02-19 11:07 PM

我猜測一下,座是將壓克力板挖洞,將保護殼整合在上面嗎?

mingww 2013-02-20 12:47 AM

引用:

作者: another0409 (文章 1044769)
我猜測一下,座是將壓克力板挖洞,將保護殼整合在上面嗎?

沒錯:cool:

print889806 2013-02-22 05:20 PM

真的很有才!! 有你的!!譖

很想成為車主 2013-02-22 06:42 PM

請版大給我收驚費....
你嚇到我了!!!!!
名符其實的DIY無價!!!!
請問那裡按"讚"

mingww 2013-02-27 12:24 AM

引用:

作者: print889806 (文章 1045957)
真的很有才!! 有你的!!譖

謝謝啦^^

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1045982)
請版大給我收驚費....
你嚇到我了!!!!!
名符其實的DIY無價!!!!
請問那裡按"讚"

沒錯DIY無價+獨特:cool:

阿頁 2013-03-03 01:02 AM

這太厲害了~~~

GZOX高雄左營店 2013-03-03 09:33 AM

太帥了....用得又很有質感...

h22a456 2013-03-14 02:06 AM

讚讚讚。表揚一下

shyg1730 2013-03-14 03:10 AM

一般俗稱抬頭顯示器其實也沒有抬起頭,這才是正港的"抬頭"顯示器,讚啦!!
真是佩服M大的創意。

放雷克 2013-03-14 08:45 AM

真的有創意
DIY成就感無價!!

首席 2013-03-30 08:39 PM

哈哈..太帥了啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM