BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   自備料工資大約?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109167)

emo 2014-03-03 08:47 PM

自備料工資大約??

本人住三重^^都在蘆洲*得保養.一直也沒換過別家!
因車少開.但隨這車齡增長.難免會壞些東西!
有時也會自備料換!但總覺得感覺不是太好..
動西壞嘞問那壞.亮登!也不太想跟我說..
像怕我又自備料去找他們換!有時想問料號我也不太敢問..
也有5.6年時間了!技術ok.但讓我感覺很差!很無耐xxoo
有點像你花小錢默視你!花大錢才是顧客!!心情很坑爹@@
所以這次想換間保養廠看看!
抱歉..回歸正題!!
最近想換引擎腳.變速箱腳.
請問4缸車自備料工資大約多少算合理的?!
謝謝!
(三重.蘆洲大家有推鑑保養廠嘛??)

kelening 2014-03-03 09:17 PM

我認為1000~1500都算合理...

mypower 2014-03-03 09:41 PM

三重三和 三重台生這兩家你可以去比較一下 基本上應該會讓你滿意^^

MCLIUH 2014-03-04 03:45 AM

500~1500元合理

emo 2014-03-04 05:15 AM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1161338)
500~1500元合理

500~1500元範圍還蠻大的喔!!
真低開500那真佛心來低!
不太可能吧?!

拼圖 2014-03-04 07:43 AM

很多問題換個角度換個角色去思考相同的問題,所有困惑不滿迎刃而解

givenm3 2014-03-05 01:06 AM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1161338)
500~1500元合理

有永續經營的店家(理念)
這是合理的價位

kevin lu 2014-03-05 01:16 AM

我E39上次換個大燈【整組換下來喔】

一邊四顆螺絲,兩邊八顆螺絲,線直接插不用換

我十年好朋友開車場跟我收兩千

我說~便宜一點嘛...她說外面開三千。

我只是想說很久沒見面,去聊個天換個簡單東西

兩千噴了!兩千....耶

bs1sky 2014-03-05 01:31 AM

時代大不同,這應該是很多人會碰到的問題吧!至於價格?有幫你處理好也就⋯算了吧!個人淺見!

lzh1208 2014-03-05 01:44 AM

今天才帶機油和濾芯去三和,價錢非常合理。可以打電話去問問先,但都要等就是了,生意太好了,一台接著一台開來。接著我後面就又開來兩台,才不到半小時。

吳鐵雄 2014-04-08 01:04 AM

引用:

作者: kevin lu (文章 1161606)
我E39上次換個大燈【整組換下來喔】

一邊四顆螺絲,兩邊八顆螺絲,線直接插不用換

我十年好朋友開車場跟我收兩千

我說~便宜一點嘛...她說外面開三千。

我只是想說很久沒見面,去聊個天換個簡單東西

兩千噴了!兩千....耶

我是因為尾燈組煞車燈不會亮去修理
結果是左右兩個整組尾燈都是殼破裂造成積水導致燈泡損壞
老闆是拿中古的換左右兩組燈具燈泡用原來的.煞車燈用中古的
只收八百元
讓我感到是佛心來的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 PM