BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   免費索取2014大會師 紀念貼紙 數量有限.送完為止. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110468)

阿吉 2014-04-22 09:30 PM

免費索取2014大會師 紀念貼紙 數量有限.送完為止.

如需要2014大會師 紀念貼紙..

附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉

數量不多...送完為止..

紅色的風 2014-04-22 10:00 PM

我沒有....我要兩張0.0
如果有打模出來的邀請函 我也要一張....我要收存歸檔....

阿吉 2014-04-22 10:16 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1172100)
我沒有....我要兩張0.0
如果有打模出來的邀請函 我也要一張....我要收存歸檔....

邀請函還有剩下...

bosnkt 2014-04-23 11:15 AM

吉哥,你上班會帶著嗎?這禮拜五4/25下午過去跟你拿好嗎?!

wtaps 2014-04-23 12:34 PM

阿吉大,我週一有寄回郵過去了,跟您要了家族貼,如果您收到可以在附給我大會師貼紙嗎??感謝

莊傑 2014-04-23 02:06 PM

今天以寄回郵信封過去在麻煩會長...tks

阿吉 2014-04-24 01:22 AM

以上都oK..

廖阿仔 2014-04-25 12:55 AM

吉大還有嗎?

阿吉 2014-04-25 01:09 AM

引用:

作者: 廖阿仔 (文章 1172633)
吉大還有嗎?

還有...:)

流浪貓 2014-04-25 07:04 AM

吉哥~我也要幫我留2張
禮拜六自取

陳阿翰 2014-04-25 09:59 AM

吉哥您好 不好意思 以附回郵過去您那邊了 麻煩您了
TKS

阿吉 2014-04-28 12:44 PM

最近寄出的車友..我將會在星期三統一寄出...請耐心等候...謝謝..

帥帥的 2014-04-29 05:25 PM

吉哥 我也要2張 回郵明天寄出哦

飛鼠 2014-04-29 09:20 PM

上星期已寄回郵信封過去在麻煩會長...tks

heele0906 2014-04-30 11:02 PM

好期待收到哦!:D:D

0555-w5 2014-05-01 01:29 AM

謝謝阿吉站長先0.0

阿吉 2014-05-01 01:36 AM

今日全部寄出....

lnu_500 2014-05-01 10:22 AM

會長請問還有嗎我也要!
雖然和站上的先進同袍都不熟,但秉持著對BMW 的熱愛,還是想要跟你要張貼紙。
如果可以的話我想要兩張,一張紀念一張貼車上。感謝
(明天5/2會寄出!)

levsstw 2014-05-01 10:46 AM

吉哥大 會長您好 麻煩您 !
可以跟您要 2014大會師 紀念貼紙 還有邀請函嗎 。
如果可以的話我想要貼紙兩張,邀請函*1 。感謝您
我等等去寄出 先感謝您 麻煩您了

阿吉 2014-05-02 01:44 AM

好ㄚ...

ivan1221 2014-05-02 09:24 AM

吉哥大 會長您好 :
可以跟您要 2014大會師 紀念貼紙 還有邀請函嗎 。
如果可以的話我想要貼紙兩張,邀請函*1 。感謝您
我這2天會將回郵信封寄出,在麻煩您先幫我預留,先感謝您 麻煩您了

下午已寄出回由信封,謝謝!!!

n8548503 2014-05-02 02:54 PM

今天收到了。大大送我好多張,我可以連機車一起貼。:D

leo989 2014-05-02 06:54 PM

吉哥,收到了,感謝有勞你了

wtaps 2014-05-05 09:17 PM

吉大,請問貼紙寄出了嗎??到現在還沒收到.....

liucm 2014-05-06 10:21 AM

請問吉大,紀念貼紙還有嗎?

wtaps 2014-05-06 09:01 PM

阿吉大,貼紙收到了,但裡面沒有家族貼紙...還是我在寄一次?

陳高峰 2014-05-07 11:09 PM

感謝會長紀念貼紙已收到.謝謝

ms61 2014-05-08 07:04 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1172086)
如需要2014大會師 紀念貼紙..

附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉

數量不多...送完為止..

吉哥大 會長您好 :

請問現在還可以索取貼紙嗎?謝謝

wtaps 2014-05-08 09:55 PM

1 個附件
感謝吉大,收到了,護貝起來,黏在擋風玻璃前,但我還是希望有家族在寄回郵給吉大,再次感謝

黃國宏 2014-05-08 10:13 PM

阿吉,還有嗎?跟你要兩張,明天寄回郵給你,感謝!!

e32sir 2014-05-08 11:33 PM

吉大.您好.請問貼紙是否還有呢?謝謝~~

阿吉 2014-05-09 01:12 AM

貼紙還有..有需要的車友歡迎索取....

s09780111 2014-05-10 04:16 PM

我也超想要的ㄟ~~

黃國宏 2014-05-16 06:29 PM

阿吉,有收到我的回郵嗎?

ms61 2014-05-16 07:40 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1175337)
貼紙還有..有需要的車友歡迎索取....

會長,謝謝你的貼紙.....

何家棟 2014-05-16 07:59 PM

請問吉大~~要如何申請呢??謝謝你~~

夜小慶 2014-05-16 10:19 PM

你好請問貼紙還可以索取嗎?

Alonso Carbon 2014-05-16 11:03 PM

吉大~~請問一下還有嗎?~~我想要二個可以嗎?~~辛苦了,謝謝!

鄭煒霖 2014-05-16 11:47 PM

會長 請問還有貼紙嗎? 有的話想要貼紙*2 邀請函*1 感謝您 ( 5/17寄出)

李紹豪 2014-05-17 12:08 AM

吉大, 小弟也要2張, 回郵明天寄出, 謝謝~

vipereric 2014-05-18 10:18 AM

感謝會長,已經收到貼紙了,好漂亮~

e32sir 2014-05-21 08:37 PM

感謝吉大,貼紙已收到!感恩!!!

南投-阿碩 2014-05-26 09:05 PM

吉大~~
我21號有郵寄回郵信封給你
不知道你有沒有收到

smartfish415 2014-05-31 12:17 AM

吉哥 會長您好:
請問 2014大會師 紀念貼紙 還有剩否?
如果可以的話我想要1張貼紙 。
想自取是否方便(同雲林縣)感謝您喔!

teinsun 2014-06-18 11:48 AM

:)吉哥~大大 還有貼紙嗎~如果可以小弟也要1張~感謝

長榮海上浮潛 2014-06-29 01:46 AM

吉哥,我檸檬,還可以索取貼紙嗎?麻煩了

qwe12rt3 2014-06-30 10:31 AM

今天早上在開車的時候,看到前面的520有貼BMWCCT的貼紙,突然覺得好熱血喔!!!

阿吉 2014-07-25 08:15 PM

引用:

作者: 長榮海上浮潛 (文章 1184708)
吉哥,我檸檬,還可以索取貼紙嗎?麻煩了

可以ㄚ...有需要都附回郵信封過來....:)

凱小寶 2014-08-26 07:22 PM

剛加入~我也想跟版大要紀念貼+邀請函~族貼~^^

白馬 2014-08-26 08:44 PM

我要5張台幣千元鈔票...謝謝
麻煩幫我寄我家

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 PM