BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E39剛剛才換LED 10W光圈燈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80453)

憲哥kk 2011-12-09 04:28 PM

E39剛剛才換LED 10W光圈燈

2 個附件
E39剛剛才換LED 10W光圈燈!還蠻亮的!:D附件 52935

附件 52936

chuck小鄭 2011-12-09 04:32 PM

水ㄝ~~~~~~~

台中米格魯 2011-12-09 04:38 PM

花了多少錢呢

iuan0601 2011-12-09 04:43 PM

讚耶!白天的辨識度也很高!多少錢阿?

憲哥kk 2011-12-09 04:50 PM

目前測試中!價格還不知道ㄝ!!

andyhsieh 2011-12-09 04:56 PM

是原廠hella規格的嗎

iuan0601 2011-12-09 04:56 PM

那你要送一組給我測試嗎?嘻嘻^_^

憲哥kk 2011-12-09 05:00 PM

引用:

作者: andyhsieh (文章 844703)
是原廠hella規格的嗎

不是原廠的喔!我是從3W~5W現在是10W測試!

憲哥kk 2011-12-09 05:01 PM

引用:

作者: iuan0601 (文章 844704)
那你要送一組給我測試嗎?嘻嘻^_^

要等我中樂透喔!:D

林錫欽 2011-12-09 05:33 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 844699)
目前測試中!價格還不知道ㄝ!!

趕快定出價格,我ㄝ換一組啦,真的很亮ㄝ很漂亮.

ㄚ葦 2011-12-09 05:49 PM

恩~看起來超亮的!!~~現在市面遲遲沒下手是覺得還不夠亮!就等你囉!!

cfm 2011-12-09 06:04 PM

讚!5W就還是不夠亮,10W讚!!!!

我也要跟!!

憲哥kk 2011-12-09 06:05 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 844717)
趕快定出價格,我ㄝ換一組啦,真的很亮ㄝ很漂亮.

各位大大:我不是賣燈的啦!我只是他的客戶幫忙測試啦!等有確定價格再轉達各位!:p

bmw318io 2011-12-09 10:56 PM

白天看很亮ㄝ~
小弟是上CCFL一邊安裝一個大型的控制器即可~
別太貪心想說每個CCFL都上一顆獨立小的會更亮~
是沒錯爆亮~可是燒掉的時候就是又要花錢買控制器= =

jason0412 2011-12-10 04:15 PM

10w請注意用一段時間看看燈座會不會熔掉.通常5w以上散熱要注意,請樓主要注意看品質如何.

憲哥kk 2011-12-10 05:24 PM

對喔!5W是會發熱!10W應該要注意散熱問題?
我開兩個小時試試看!謝謝!

668TW 2011-12-11 05:45 AM

以 原本光圈燈泡座 改成10W 散熱性 如何克服的哪?

tiger200503 2011-12-11 09:05 AM

日行燈看起來很有質感~~

溫柔壞男人 2011-12-15 01:29 PM

LED 看起來似乎比CCFL的亮上許多
要是價錢OK我也好想換!!

up03uup03 2011-12-16 03:27 PM

這個產品反而比較好看,在路上辨識度極高~~

測試完期待大大能夠發個測試文~~

憲哥kk 2011-12-16 04:08 PM

引用:

作者: up03uup03 (文章 847688)
這個產品反而比較好看,在路上辨識度極高~~

測試完期待大大能夠發個測試文~~

店家會讓我測試是因為我之前裝了5W的開原廠HID時會瞬間干擾使的LED燈不亮或整個故障!但是店家也不錯的一直換新的給我!也為我這台E39特地的改LED的電路及測試直到我滿意為直!
前後我換了4次就OK了!
直到我發文前老闆來電說有新的產品10W的LED光圈燈,要裝在我車上測試!如果在我車上測試沒問題!他就會繼續開發這個10W的LED燈!
目前測試心得是10W真的亮好多!就如照片一樣!白天拍攝就有這種亮度我個人是非常滿意!
到目前為止沒有任何問題!散熱部分有前後兩個主體!而且前端有O型環散熱的鋁板沒有接觸到燈具!所以不損及燈具!
但是真的要與F10的比的話差粉多!(光圈及燈泡數量不一樣)

www56789 2011-12-16 04:28 PM

請問大大~
不開燈的時候~
LCM動態偵測時會不會一閃一閃的~

憲哥kk 2011-12-16 04:40 PM

不會一閃一閃的!也不會亮故障燈!

憲哥kk 2011-12-16 04:42 PM

引用:

作者: www56789 (文章 847716)
請問大大~
不開燈的時候~
LCM動態偵測時會不會一閃一閃的~

不會一閃一閃的!也不會亮故障燈!

cfm 2011-12-16 05:38 PM

好期待~!謝謝分享~~~

Driven 2011-12-19 01:24 PM

我的 E36 也想來一套~~

憲哥kk 2011-12-20 05:51 PM

引用:

作者: Driven (文章 848666)
我的 E36 也想來一套~~

e36好像沒有原廠光圈喔!
我的另一台e36是裝CCFL的還蠻亮的!只是裝了兩年!久了會黃掉!:L但是沒有壞喔!:p

Driven 2011-12-21 12:19 AM

就是因為CCFL會黃掉,也不夠亮,才想換 LED 的。
最好可以亮到當 DRL.

f651004 2011-12-21 12:16 PM

[QUOTE=憲哥kk;847705][B][COLOR="Orange"]店家會讓我測試是因為我之前裝了5W的開原廠HID時會瞬間干擾使的LED燈不亮或整個故障!但是店家也不錯的一直換新的給我!也為我這台E39特地的改LED的電路及測試直到我滿意為直!

請問大大是裝SD祥登的嗎??我的也是會有干擾,索性拆下!!不知10W的是不是他們做的??

游離 2011-12-21 12:37 PM

日行燈看起來好美.....

憲哥kk 2011-12-26 03:42 PM

[QUOTE=f651004;849440]
引用:

作者: 憲哥kk (文章 847705)
[B][COLOR="Orange"]店家會讓我測試是因為我之前裝了5W的開原廠HID時會瞬間干擾使的LED燈不亮或整個故障!但是店家也不錯的一直換新的給我!也為我這台E39特地的改LED的電路及測試直到我滿意為直!

請問大大是裝SD祥登的嗎??我的也是會有干擾,索性拆下!!不知10W的是不是他們做的??

是啊!我是在那裝的!
如果您要避開干擾的話!去五金行買鋁箔片貼紙一捲50元!把安定器與燈泡的電線包覆就不會干擾了!給您參考!

joe720yang 2011-12-27 12:01 PM

好想裝!

DreamX66 2011-12-31 11:40 PM

How Much ?? How to pick one up ??

joghsu 2012-01-01 01:07 AM

大大真正水喲.........

游離 2012-01-01 10:48 PM

水喔~~~~~~~

jsb6130 2012-01-11 09:01 PM

我也要跟

missyou788 2012-01-11 09:29 PM

不錯唷~~讚....

張老公 2012-01-12 02:36 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 844690)
E39剛剛才換LED 10W光圈燈!還蠻亮的!:D附件 52935

附件 52936

真漂亮
:p

jsb6130 2012-01-12 04:37 PM

水水水

林錫欽 2012-01-12 05:41 PM

不知道是否上市了沒?大約價格如何?謝謝.

黃嘉銘 2012-01-12 05:54 PM

前幾天也去換LED 7W
但效果不是很理想有一點黃黃的

翔雲 2012-01-13 01:31 AM

最近想裝E46光圈~~不知LED 10W哪裡有賣?價錢?

台中米格魯 2012-01-13 02:20 AM

E46不是都直接裝CCFL嗎

翔雲 2012-01-13 02:24 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 858808)

是可直上ccfl啦....就騷包媚~~想換亮一點的阿~~ㄏㄏ

jsb6130 2012-01-20 04:35 PM

LED應較無散熱問題,不用擔心,但光圈會一閃一閃嗎

andy3008 2012-01-25 12:31 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 858808)

已經有LED的了 ...

http://www.facebook.com/photo.php?v=2504652180497

:p:p

跟著感覺來 2012-01-26 10:17 PM

換光圈工會很久嗎

跟著感覺來 2012-01-26 10:22 PM

水喔XD

wunsin99 2012-03-03 09:19 PM

有沒有後續消息?價錢?何時上市?

s5618 2012-03-03 11:03 PM

真的很亮
不輸現行機種的日行燈哦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 AM