BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售02年e39 525 精裝版 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97978)

gtrrrr2002 2013-03-05 08:10 PM

售02年e39 525 精裝版

8 個附件
要換車了讓有緣人.車很漂亮.只跑9萬多.無重大事故無泡水.原廠無改裝
內裝頂蓬.ABC柱.還未掉皆換新款格紋布
售53萬8千 手機0913519610 (車在新竹)

噗噗車~ 2013-03-05 08:23 PM

好車一輛...給個讚

gtrrrr2002 2013-03-05 08:23 PM

5 個附件
再補幾張

公公 2013-03-06 10:13 AM

引用:

作者: gtrrrr2002 (文章 1050624)
要換車了讓有緣人.車很漂亮.只跑9萬多.無重大事故無泡水.原廠無改裝
內裝頂蓬.ABC柱.還未掉皆換新款格紋布
售53萬8千 手機0913519610

大大你好
我的鋁圈和你一樣,但有一顆變形,不知你行李箱備胎鋁圈還在嗎?
可否割愛?謝謝

Wafer 2013-03-06 10:35 AM

好奇 儀表檔位指示燈P檔下那個有點像時鐘圖形的燈是啥??

vtecdohc 2013-03-06 10:42 AM

讚啦!才跑九萬多,真優。

mpower77765 2013-03-06 11:25 AM

水車一部 幫你推一下

嘉義小洪 2013-03-06 12:24 PM

這台車好像在台中某車行看過(也可能我記錯了),內裝很棒,尤其是木紋飾板及格菱紋門飾板,白色的引擎室,真是令人難忘呀。

小楊桃 2013-03-06 12:32 PM

好車一輛^__^

JonasHuang 2013-03-06 12:55 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1050961)
好奇 儀表檔位指示燈P檔下那個有點像時鐘圖形的燈是啥??

須保養的時間, 綠線會愈來愈短~

gtrrrr2002 2013-03-06 03:47 PM

朋友要賣的幫他po因為他不大會用電腦4十幾歲人了.有興趣電話聯絡

Wafer 2013-03-06 03:50 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1051033)
須保養的時間, 綠線會愈來愈短~

綠線簡短我清楚 但那個時鐘就不清楚了

iuan0601 2013-03-06 04:13 PM

車在哪阿?

saibin 2013-03-07 05:56 PM

美車

mototyann 2013-03-07 09:25 PM

美車~讚!!!

Gamadata 2013-03-07 09:33 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1051129)
綠線簡短我清楚 但那個時鐘就不清楚了

綠線是指保養哩程,時鐘是指保養時間
應該是保養時沒有將保養時間歸零,才會亮起來!

芳誠 2013-03-07 10:00 PM

好車一輛~

tony6511 2013-03-08 10:06 AM

請問車在哪裡?

Wafer 2013-03-08 10:11 AM

引用:

作者: Gamadata (文章 1051980)
綠線是指保養哩程,時鐘是指保養時間
應該是保養時沒有將保養時間歸零,才會亮起來!

瞭解了 感謝提供資訊

gtrrrr2002 2013-03-08 11:49 AM

車在新竹

jojokang 2013-03-08 11:52 AM

時鐘出來表示煞車油需更換,應該是更換後未歸零才會沒有消掉,另外想請教一下A柱格紋布是在哪裡換的呢?看起來很有質感

gtrrrr2002 2013-03-08 12:03 PM

頂蓬格紋布是在新竹bmw展示間旁的振佳換的

land71b1 2013-03-12 11:22 AM

真讚的一部車。

雲端擎天柱 2013-03-12 11:45 AM

請問車還在嗎?

gtrrrr2002 2013-03-12 02:24 PM

車還在景氣真不好.因該要秒殺的

邦尼熊 2013-03-22 01:54 AM

好想入手~ 可惜家裡財政部長#$%^ 唉~!

fwe210 2013-03-22 09:30 AM

真水,無奈停車位問題....

gtrrrr2002 2013-03-28 02:33 AM

自推~~~

pop 2013-04-16 07:51 PM

是車行還是自售? 第幾手? 原版件嗎? Napa嗎?

gtrrrr2002 2013-04-16 08:24 PM

原版件請放心.2手的.Napa皮椅

rex570826 2013-04-16 08:40 PM

你朋友的~~40幾歲不會用電腦~~不會用電電腦跟幾歲有關西喔!!!!:'(但是40幾歲在顧車真不是用蓋的:lol

洪正雄 2013-04-16 08:55 PM

顧的真漂亮!

gtrrrr2002 2013-05-14 04:20 PM

推一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM