BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵E34原廠後保 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83390)

林小瘋 2012-02-20 10:02 PM

徵E34原廠後保

如提 請短訊告知價錢顏色 謝謝各位大大 補充 94年份合用佳

林小瘋 2012-02-21 09:35 AM

自推

夜行俠 2012-02-21 09:54 AM

新的買不到嗎?我上禮拜去殺肉場有看到一台黑色的,
都還沒拆的有需要在幫你問問,,

林小瘋 2012-02-21 10:08 AM

新的跟舊的價差多少啊~"~
不是很想買新的說...因為不是我要的...
感恩大大

夜行俠 2012-02-21 10:10 AM

引用:

作者: 林小瘋 (文章 877637)
新的跟舊的價差多少啊~"~
不是很想買新的說...因為不是我要的...
感恩大大

價差我不清楚喔!只是剛好有看到,有需要在幫你問問

林小瘋 2012-02-21 10:11 AM

需要 謝謝大大

夜行俠 2012-02-21 11:11 AM

引用:

作者: 林小瘋 (文章 877639)
需要 謝謝大大

不懂你意思也,需要ˇ電談嗎?0922-929757

林小瘋 2012-02-21 02:23 PM

大大有FB嗎??那東西在哪?用貨運寄還是要自取?

林小瘋 2012-02-21 02:24 PM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 877674)
不懂你意思也,需要ˇ電談嗎?0922-929757

大大有FB嗎??那東西在哪?用貨運寄還是要自取?

林小瘋 2012-02-22 11:55 PM

自己推~~
誠徵....

天馬行空 2012-02-23 12:27 AM

請問需要的顏色 520用還是525用的
(sport版的基本上是沒有 ) 有的話也是我自己先裝了

明天要去殺肉場再幫你問問

林小瘋 2012-02-23 12:38 AM

引用:

作者: 天馬行空 (文章 878831)
請問需要的顏色 520用還是525用的
(sport版的基本上是沒有 ) 有的話也是我自己先裝了

明天要去殺肉場再幫你問問

94年的應該是普通版的吧
再麻煩大大了:)

2012-02-23 12:59 AM

建議殺肉就好了啦
新的很貴耶
又不見得馬上買的到

林小瘋 2012-02-23 02:48 AM

引用:

作者: (文章 878852)
建議殺肉就好了啦
新的很貴耶
又不見得馬上買的到

感恩

天馬行空 2012-02-23 11:17 PM

阿...今天問了雲林這邊我比較熟的2家 都缺貨
廠家說....前後保都是車子殺下來最快賣出去的 有拜託他們幫忙留了
版大請問你要的是 520或525的 (出口大小不一樣喔)
顏色順便說一下

林小瘋 2012-02-25 08:49 AM

引用:

作者: 天馬行空 (文章 879432)
廠家說....前後保都是車子殺下來最快賣出去的 有拜託他們幫忙留了
顏色順便說一下

大大我問過以後再跟您說
感激不盡

林小瘋 2012-02-25 11:13 PM

引用:

作者: 天馬行空 (文章 879432)
顏色順便說一下

大大 是520 請問還有東西嗎

林小瘋 2012-02-27 05:32 PM

自己推 誠徵 黑色 94年520可裝

林小瘋 2012-02-29 07:23 PM

自推

林小瘋 2012-03-02 10:14 PM

如提 請短訊告知價錢顏色 謝謝各位大大 補充 94年份合用佳

racing 2012-03-04 12:59 AM

1 個附件
後保

林小瘋 2012-03-06 02:13 PM

引用:

作者: racing (文章 884186)
後保

大大你這隻是E34還是E39啊?
你那有大榮貨運嗎??

林小瘋 2012-03-11 03:49 AM

再推

racing 2012-03-11 11:04 PM

e34 的大榮貨運有不過運費須自付

林小瘋 2012-03-12 02:02 AM

引用:

作者: racing (文章 888113)
e34 的大榮貨運有不過運費須自付

可4千真的太貴...
因為我回來再花1500烤漆那不就跟買全新的差不多價位了?

racing 2012-03-12 09:56 AM

參考看看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 PM