BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   推薦火星塞 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=27931)

拼圖 2006-01-12 02:19 PM

推薦火星塞

四萬多想換火星塞不知道哪個品牌規格較好用??
(開車習慣不是很熱血)

Kimi 2006-01-12 03:13 PM

推薦火星塞

不是很熱血就用原廠的就好,會比較省油....

1993 2006-01-12 03:30 PM

推薦火星塞

BERU OR BOCH 4 爪的好像風評都不錯
NGK 銥合金的 也蠻好用的
當然也口已用原廠的
小東西沒多少錢 盡量用大廠的 省的出問題

拼圖 2006-01-12 04:35 PM

推薦火星塞

謝謝!!!

阿火 2006-01-12 10:48 PM

推薦火星塞

用原廠白金ㄉ.

湯姆龍 2006-01-13 01:11 PM

推薦火星塞

用bosch四爪就好啦
便宜又好用

小象 2006-01-13 04:33 PM

推薦火星塞

小心喔
不要亂用
不然引擎會抖喔

motiont 2006-01-16 04:50 PM

推薦火星塞

請問一下
我93 美規e36的換回原廠的火星塞後
怠速的時候偶爾會斗一下
也是火星塞的問題嗎?

g680605 2006-01-16 06:29 PM

推薦火星塞

請問一下∼我換了同號的火星塞,但是換了之後,雖然轉速提升了,但是耗油變大∼加上有時候引擎會抖,請問要怎麼辦?

初生知獨 2006-02-08 02:21 AM

推薦火星塞

那如果熱血一點哩= =? 爬了一下 有的推薦NGK 有的推薦BOSCH?! 那如果要稍稍好一點哩!? PS:考耳和矽導線有必要換嗎?如果已經是老車E36 95年的話= ="

frank100 2006-02-08 07:23 PM

推薦火星塞

引用:

下面引用由Kimi2006/01/12 03:13pm 發表的內容:
不是很熱血就用原廠的就好,會比較省油....
原廠的是那牌子的,我的325是什麼規格呢?
六顆要多少呢?

Kevin530 2006-02-09 12:22 AM

推薦火星塞

再加一票!
我也是用 Bosch 四爪, 好用!
我打算一年時間定期到就換一次.
剛換新火星塞開起來感覺很棒喔!
Kevin
引用:

下面引用由湯姆龍2006/01/13 01:11pm 發表的內容:
用bosch四爪就好啦
便宜又好用

1993 2006-02-09 12:26 AM

推薦火星塞

這些是我到各廠牌網站查的 應該都適合 M50 引擎用
NGK
2爪 BKR6EK
4爪 BKR6EQUP(原廠的)
銥合金 BKR6EIX, BKR7EIX
BOSCH
F7LDCR O.E. SPARK PLUG Gap is not adjustable
4417 PLATINUM+4 Do not Gap
4303 PLATINUM2 Do not Gap
BERU
4爪 Ultra X, UXF 79
2爪白金 UltraX Platin, UXF 79 P
denso
銥合金 IK20, IK22

初生知獨 2006-02-10 12:55 PM

推薦火星塞

可是....M42哩?

kevinmib 2006-07-24 11:29 PM

推薦火星塞

剛換了日本大廠DENSO..4顆1600...感覺不錯...真正雙銥合金....

杏仁 2006-07-25 07:22 AM

推薦火星塞

引用:

下面引用由kevinmib2006/07/24 11:29pm 發表的內容:
剛換了日本大廠DENSO..4顆1600...感覺不錯...真正雙銥合金....
我在代理商那裝的denso..六顆3000多約裝半年掛了四顆..另兩顆也快差不多了..是引擎汽缸強制停火..只有幾缸點火讓我可以開回家..後來才聽說這種火星塞在掛都很快..

matty 2006-07-25 10:01 AM

推薦火星塞

我的是94/e36,前些時候車子會突然的抖動很厲害,不過都是短暫的.去換了原廠火星塞,線再是怠數時會呼高呼低的,.各位大大請教一下.是我換錯火新塞的問題嗎

迷茫之人 2006-07-27 09:05 AM

推薦火星塞

我是用NGK銥合金的∼小小318∼換上後會有些許改善加速力道唷∼ㄎㄎ!!

vath 2006-07-27 03:36 PM

推薦火星塞

引用:

下面引用由杏仁2006/07/25 07:22am 發表的內容:
我在代理商那裝的denso..六顆3000多約裝半年掛了四顆..另兩顆也快差不多了..是引擎汽缸強制停火..只有幾缸點火讓我可以開回家..後來才聽說這種火星塞在掛都很快..
20000-25000就得換啦!銥合金壽命不長!!

Kevin530 2006-07-27 10:10 PM

推薦火星塞

好險最近換火星塞沒換銥合金的~~
我是 95-E34-525 更換 E39 的四爪白金火星塞~~^O^ 讚唷!
Kevin
引用:

下面引用由vath2006/07/27 04:36pm 發表的內容:
20000-25000就得換啦!銥合金壽命不長!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 AM