BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   汎德總代理 正E46 M3 2005年9月出廠 06年領牌 CSL 鈦銀色 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98771)

brianliu19 2013-03-28 02:43 PM

汎德總代理 正E46 M3 2005年9月出廠 06年領牌 CSL 鈦銀色

15 個附件
汎德總代理 正E46 M3
2005年9月出廠
06年領牌
CSL 鈦銀色
所有海關進口資料、文件、鑰匙、
保養紀錄、使用手冊等等齊備
提供下一位車主參考

所有海關進口資料、文件、鑰匙、 保養紀錄、使用手冊等等齊備 提供下一位車主參考 對M3有熱情的車友,這台車相關的性能資訊以及優異的表現相信我們都暸若指掌 入手M3最重要的還是車況! 擁有完整的保養、維修記錄就能提供下一任車主充分掌握車況! 最後親自看車便能直接感受是否適合自己! 這是台好車,值得您親臨薦賞!

預售1XX
誠者直接看車,價格、車況保證讓您滿意!
聯絡電話:0937-565-535
劉先生

芳誠 2013-03-28 03:04 PM

推~~~€

brianliu19 2013-03-28 03:06 PM

感謝~

楊小翼 2013-03-28 03:18 PM

漂亮的車 推一下

低調的330 2013-03-28 03:44 PM

劉董得車好的沒話說.....何時開X6帶我去把妹妹阿.....

brianliu19 2013-03-28 03:52 PM

我一把年紀老骨頭,連M3都開不動了,哪有能力把妹妹啦!不嫌棄的話,當你的司機還可以啦!謝推了~

a-hung 2013-03-28 05:50 PM

帥啦~~推推推

brianliu19 2013-03-28 05:59 PM

.再次感謝!

SSU 2013-03-28 06:20 PM

好車 給你推一下

anf3350 2013-03-28 06:38 PM

哇塞...是小弟夢想色...祝早點找到好車主繼續照顧下去^^

小小龍 2013-03-28 07:15 PM

好美阿~~~讚讚讚!!

brianliu19 2013-03-29 12:16 AM

引用:

作者: SSU (文章 1060535)
好車 給你推一下

感謝感謝!

brianliu19 2013-03-29 12:18 AM

引用:

作者: anf3350 (文章 1060538)
哇塞...是小弟夢想色...祝早點找到好車主繼續照顧下去^^

感謝!這也是小弟最喜歡的顏色!好照顧又有值感!

brianliu19 2013-03-29 12:20 AM

引用:

作者: 小小龍 (文章 1060551)
好美阿~~~讚讚讚!!

非常感謝啦!真的讓人捨不得放手!

MURPHY LIN 2013-03-29 11:11 PM

好車......顧得真好!!

brianliu19 2013-03-29 11:49 PM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1061003)
好車......顧得真好!!

感謝!開這車的車友肯定都是當生命在顧的!(^_^)

gundamgogogo 2013-03-30 12:42 AM

好美的車!!

brianliu19 2013-03-30 10:05 AM

引用:

作者: gundamgogogo (文章 1061048)
好美的車!!

感謝!哈,拍照技術差,不然應該更美才對!>_<

h800612 2013-03-30 10:31 AM

好美~ 先推在說A_A

brianliu19 2013-03-30 03:52 PM

引用:

作者: h800612 (文章 1061127)
好美~ 先推在說A_A

感謝h800612大!拜謝欣賞!

伝說 2013-03-30 09:09 PM

美車~推推~~~請問車在高雄嗎??

brianliu19 2013-03-30 11:28 PM

引用:

作者: 伝說 (文章 1061259)
美車~推推~~~請問車在高雄嗎??

是,車在高雄!感謝幫推先!

就是炫 2013-03-30 11:30 PM

漂亮

brianliu19 2013-03-30 11:33 PM

引用:

作者: 就是炫 (文章 1061315)
漂亮

感謝炫大!

yy77997799 2013-03-31 12:16 AM

好美~~推推@@

brianliu19 2013-03-31 12:40 AM

引用:

作者: yy77997799 (文章 1061329)
好美~~推推@@

多謝yy77997799大!謝賞!

m3buyer 2013-03-31 10:31 AM

真的是實在的價格,水車!

海與藍天 2013-03-31 11:46 AM

漂亮的車

brianliu19 2013-03-31 12:00 PM

引用:

作者: m3buyer (文章 1061408)
真的是實在的價格,水車!

感謝m3buyer幫推!車況真的很好!幾乎純代步!只是實在的價格就不知道對車友是不是好價格了!哈哈哈......(^^)

print889806 2013-03-31 05:09 PM

董ㄟ 美車同樣高雄人一定幫你推一個的!!
什麼時候有機會可以看看這部帥駒阿~~

nonoyeo 2013-03-31 05:31 PM

超美的車!

Wafer 2013-03-31 05:40 PM

引用:

作者: brianliu19 (文章 1060676)
感謝!這也是小弟最喜歡的顏色!好照顧又有值感!

這原廠色號是多少?

brianliu19 2013-03-31 09:35 PM

引用:

作者: 海與藍天 (文章 1061435)
漂亮的車

感謝大大欣賞!(^^)

brianliu19 2013-03-31 09:38 PM

引用:

作者: print889806 (文章 1061503)
董ㄟ 美車同樣高雄人一定幫你推一個的!!
什麼時候有機會可以看看這部帥駒阿~~

哈!感謝小巫大!時間空間相合便隨時可見啦!感謝幫推了!(^.^)

brianliu19 2013-03-31 09:40 PM

引用:

作者: nonoyeo (文章 1061510)
超美的車!

多謝nonoyeo大!感恩!

hector 2013-03-31 10:25 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1061513)
這原廠色號是多少?

應該是A08吧

brianliu19 2013-04-01 07:36 AM

引用:

作者: Wafer (文章 1061513)
這原廠色號是多少?

Wafer大!您這還真把我考倒了!書到用時方恨少啊!

Wafer 2013-04-01 10:03 AM

引用:

作者: hector (文章 1061611)
應該是A08吧

感謝啦

引用:

作者: brianliu19 (文章 1061714)
Wafer大!您這還真把我考倒了!書到用時方恨少啊!

沒關係的 我也一個樣 不愛念書 唉:L

hector 2013-04-01 10:18 AM

引用:

作者: Wafer (文章 1061767)
感謝啦

沒關係的 我也一個樣 不愛念書 唉:L

不客氣...SILBERGRAU METALLIC (A08)

nicholas 2013-04-01 11:11 AM

好稀有的顏色!!!可惜我已經入手了!!不然很心動!!

brianliu19 2013-04-01 01:49 PM

引用:

作者: hector (文章 1061777)
不客氣...SILBERGRAU METALLIC (A08)

感謝hector大幫忙!長知識啦!

brianliu19 2013-04-01 01:51 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1061798)
好稀有的顏色!!!可惜我已經入手了!!不然很心動!!

感謝~這顏色倒不算希有啦!只是覺得有質感又好顧!即使有灰塵也比較看不出來(當然是要在髒得很平均的狀況下,哈)

Wilber 2013-04-02 09:11 AM

好美的車~

brianliu19 2013-04-02 04:06 PM

引用:

作者: Wilber (文章 1062373)
好美的車~

感謝Wilber大!

Ain 2013-04-03 02:06 PM

有美~
幫推!!:D

小楊桃 2013-04-03 03:25 PM

推一下^__^

markhcwu 2013-04-03 03:35 PM

好棒的車!

SKY 888 2013-04-03 04:35 PM

水喔~幫推

brianliu19 2013-04-03 05:36 PM

引用:

作者: Ain (文章 1062896)
有美~
幫推!!:D

感謝Ain大幫推!拜謝!(^^)

brianliu19 2013-04-03 10:55 PM

引用:

作者: 小楊桃 (文章 1062920)
推一下^__^

感謝小楊桃大幫推!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM