BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務BMW e36 e39 e46 e60 e90 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72377)

davidwang690711 2012-01-11 09:56 PM

中南部的車友要開團嗎
我有興趣ㄝ
大大要幾台車才會下來
e85可以嗎

幻狐 2012-01-12 08:55 PM

引用:

作者: davidwang690711 (文章 858095)
中南部的車友要開團嗎
我有興趣ㄝ
大大要幾台車才會下來
e85可以嗎

通常都是往中南部出差時會先提前公告~~不一定需要幾台^^~~e85當然也可以喔:D

LewisLiu 2012-01-13 01:08 PM

有要下來再私訊聯絡一下嘿

e53 2012-01-13 01:31 PM

有要下也要私訊聯絡

jsb6130 2012-01-13 02:22 PM

大大 我要預約
怎麼聯絡?

幻狐 2012-01-15 08:54 AM

桃竹苗中南的朋友可以等我有下南部時~我會發訊或公告告知大家~目前暫時只服務北部車友~謝謝

阿臣 2012-01-22 02:42 PM

新年快樂恭喜發財!!!

我女兒的紅包拿來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈

幻狐 2012-01-22 07:43 PM

引用:

作者: 阿臣 (文章 862512)
新年快樂恭喜發財!!!

我女兒的紅包拿來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈

新年快樂ㄚ~~那有甚麼問題ㄏㄏㄏ:D

b1062932003 2012-02-06 12:29 AM

推一下

pqr667 2012-03-14 09:39 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 743850)
買賣汽車怕被騙嗎~?~冷氣的問題 電腦的問題 引擎的問題 只要是跟電有關的 都可以輕鬆的幫你查出 讓檢測電腦幫你好好省一筆
想為車子做一次健康檢查嗎~一年做一次檢查也不過份吧~但往往不是要事先預約排隊~~<<就是為了人情而談論價錢>>~~既費時又費力~~BMW GT1原廠電腦診斷 鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的鑰匙設定禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定需要檢測一下囉

服務CCT車友只著收<檢測費>500大洋~較遠區域車馬費另計算喔~有興趣的車友歡迎來電試試看喔^^:p當是車友交流~~

目前只限北區車友~~有需要請電話聯絡0982859998阿凱~~~中南部車友可先預約~集合一定的人數就會下去~謝謝

所以買中古車插上這GT1電腦~~裡面原始資料都出來囉~~原始里程數跟故障碼也都看得出來壓~~

幻狐 2012-03-14 11:09 PM

引用:

作者: pqr667 (文章 889520)
所以買中古車插上這GT1電腦~~裡面原始資料都出來囉~~原始里程數跟故障碼也都看得出來壓~~

正確喔~~就是這樣~~無所遁形~~XD:D

pqr667 2012-03-15 07:46 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 889592)
正確喔~~就是這樣~~無所遁形~~XD:D

所以你的服務範圍在哪裡呀~~那有機會買車的時候再告知你好囉~~費用ㄋ??

siwei-8550 2012-03-15 07:54 PM

選定幾個定點 可以辦車聚 ..又可以看醫生. 應該也不錯

幻狐 2012-03-15 08:55 PM

引用:

作者: pqr667 (文章 889879)
所以你的服務範圍在哪裡呀~~那有機會買車的時候再告知你好囉~~費用ㄋ??

目前都在北部~以後應該會擴展到宜蘭ㄎㄎ~~

lukepeng 2012-03-21 11:59 AM

請問幻狐大
變速箱或是電腦軟體更新是要如何收費?
另外3/30您有空嗎? 想給您插一下
我的E90 323i在轉速700~800間引擎震動比較大,想看看有什麼問題

幻狐 2012-03-23 05:17 PM

引用:

作者: lukepeng (文章 892387)
請問幻狐大
變速箱或是電腦軟體更新是要如何收費?
另外3/30您有空嗎? 想給您插一下
我的E90 323i在轉速700~800間引擎震動比較大,想看看有什麼問題

okㄚ~提前一天跟我說一下~~:p

lukepeng 2012-03-23 06:13 PM

謝謝囉...基本上希望早上直接去淡水(山海大地的萊爾富)找您..下週會電話聯絡

幻狐 2012-03-25 10:45 AM

引用:

作者: lukepeng (文章 893462)
謝謝囉...基本上希望早上直接去淡水(山海大地的萊爾富)找您..下週會電話聯絡

ok阿~早上我都在看股票ㄏㄏㄏ~~你只要不要選在重要時刻來找我就好了~:p

草尼瑪 2012-03-25 11:43 AM

我會準備粉味低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以幫人家插一下嗎>///<

幻狐 2012-04-04 04:40 PM

引用:

作者: 草尼瑪 (文章 894206)
我會準備粉味低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以幫人家插一下嗎>///<

歹勢~現在才看到~~那又甚麼問題ㄎㄎ

shiori 2012-04-11 12:02 AM

報名台中一位! 有來台中請通知 ! 0980-716514

Peter Liu 2012-04-11 03:09 PM

我在台北...請問你在台北哪裡?...怎麼約?

幻狐 2012-04-11 03:30 PM

引用:

作者: shiori (文章 901848)
報名台中一位! 有來台中請通知 ! 0980-716514

沒問題~但可能要有足夠的車數才會下去喔^^

幻狐 2012-04-11 03:32 PM

引用:

作者: Peter Liu (文章 902055)
我在台北...請問你在台北哪裡?...怎麼約?

我在淡水這邊~可以直接打給我~或直接過來皆可~如需到府服務另收車馬費500~太偏遠就無法囉~感謝~

Peter Liu 2012-04-11 04:07 PM

請問幻狐大大的電話?...我的是0925-798971 Peter
去淡水前...會先與你聯絡...謝謝! ^^

幻狐 2012-04-11 04:08 PM

引用:

作者: Peter Liu (文章 902074)
請問幻狐大大的電話?...我的是0925-798971 Peter
去淡水前...會先與你聯絡...謝謝! ^^

0982859998阿凱~不要突然跑過來嘿ㄎㄎㄎㄎ:D

Peter Liu 2012-04-11 04:09 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 902075)
0982859998阿凱~不要突然跑過來嘿ㄎㄎㄎㄎ:D

感恩!...謝謝喔!^^

magic 2012-04-11 05:20 PM

台中再加一台!!!

pqr667 2012-04-11 08:03 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 744426)
請傳簡訊~告知基本資料~已經開始再排時間和人數了~謝謝^^~~預計四月份

有空來花蓮也幫我插一下巴~~感恩你~~

幻狐 2012-04-11 08:05 PM

引用:

作者: pqr667 (文章 902178)
有空來花蓮也幫我插一下巴~~感恩你~~

哇....那你可能是第一位<<喊聲>>的ㄎㄎㄎㄎ~~我收到:D

stanley0939 2012-04-16 07:46 PM

台中 + 1,謝謝。

pqr667 2012-04-16 08:35 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 902179)
哇....那你可能是第一位<<喊聲>>的ㄎㄎㄎㄎ~~我收到:D

順便問一下大大~~我的E90 320I可以單單更新變速箱嗎??還是一次就要整車軟體更新~~如果更新了軟體~~會不會有後遺症

kim21tw 2012-04-17 12:39 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 902065)
我在淡水這邊~可以直接打給我~或直接過來皆可~如需到府服務另收車馬費500~太偏遠就無法囉~感謝~

我也在淡水..可以預約一下星期六日?

iplayled 2012-04-17 12:48 AM

台中再再+1.(跟車行買中古的E46.想看看有沒有"出怪手")...XD

staysher 2012-04-17 03:44 PM

幻狐大不公平, 你怎跳過E87啊?
竹北的小車也想被插><
來不來?

zninji 2012-04-17 03:46 PM

全島巡迴不錯喔,我開始替幻狐大擔心了
另外問一下 台南站 日期是幾號啊??

幻狐 2012-04-17 03:53 PM

引用:

作者: kim21tw (文章 904539)
我也在淡水..可以預約一下星期六日?

本週星期日可以約~通常星期六日皆可~謝謝

幻狐 2012-04-17 03:57 PM

引用:

作者: iplayled (文章 904540)
台中再再+1.(跟車行買中古的E46.想看看有沒有"出怪手")...XD

如果台中的車子有湊到十台~我應該就會去了ㄎㄎ

幻狐 2012-04-17 03:58 PM

引用:

作者: staysher (文章 904735)
幻狐大不公平, 你怎跳過E87啊?
竹北的小車也想被插><
來不來?

ㄜ~~竹北我之前也有去ㄚ~~是你沒跟到啦ㄎㄎㄎ~~竹北也可以ㄚ~但就是車數問題ㄎ ㄎ~~我再想想日期好了~

幻狐 2012-04-17 03:59 PM

引用:

作者: zninji (文章 904738)
全島巡迴不錯喔,我開始替幻狐大擔心了
另外問一下 台南站 日期是幾號啊??

我看我設一個台北-台中-台南的報名處好了ㄎㄎ~~至於全島~~你就饒了我吧ㄏㄏ:L

幻狐 2012-04-17 04:08 PM

有車友提出設一個報名點~再來決定出發日~小弟試試看~~請報名的大大轉往登記~謝謝

kkrocci 2012-04-18 01:34 PM

拜託啦!!!中部+1

北部也OK^^

幻狐 2012-04-18 01:49 PM

引用:

作者: kkrocci (文章 905133)
拜託啦!!!中部+1

北部也OK^^

麻煩中部報名請至http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85676.html

若是北部可以直街電話跟我約時間即可~謝謝囉

kim21tw 2012-04-23 02:40 PM

昨天下午..由阿凱親自調教我的大藍..也了解大藍目前的近況...阿凱兄重新設定後,目前尚在模合期..
今晚再去找阿凱.再做細步微調.希望能更省油又有力..哈哈

killer47 2012-05-05 02:46 PM

請問我的是e46 01年ci的車,被原廠搞過之後照後鏡沒辦法遙控收折,用遙控的窗戶可開不能關上,我在台北,請問這樣有救嗎?

幻狐 2012-05-05 11:37 PM

引用:

作者: killer47 (文章 913100)
請問我的是e46 01年ci的車,被原廠搞過之後照後鏡沒辦法遙控收折,用遙控的窗戶可開不能關上,我在台北,請問這樣有救嗎?

可以更改~歡迎電話聯絡~

2012-05-09 12:56 PM

幻狐大大可以把你的聯絡方式斯訊給我嗎!有要北上時方便跟你預約!

幻狐 2012-05-09 01:08 PM

引用:

作者: (文章 914566)
幻狐大大可以把你的聯絡方式斯訊給我嗎!有要北上時方便跟你預約!

0982859998~謝謝囉~~:D:D:D

葉阿記 2012-05-10 06:00 PM

屏東 +1 大大 哪時 要南下

20540family 2012-06-06 05:32 PM

引用:

作者: vl6989 (文章 743914)
推 !
台東的族友看到 應該也很開心了

東部的車友耶..
就近花蓮也有一家有...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 PM