BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務BMW e36 e39 e46 e60 e90 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72377)

kevenchu 2012-09-06 12:24 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 971679)
可以撥電話給我~0982859998:D

收到,謝謝!

EDC79 2012-09-06 01:10 PM

引用:

作者: kevenchu (文章 972160)
收到,謝謝!

要不要約一約一起過去幻狐大那邊?

kevenchu 2012-09-07 04:34 PM

引用:

作者: EDC79 (文章 972186)
要不要約一約一起過去幻狐大那邊?

電話聯絡吧!0936194458

幻狐 2012-09-07 05:42 PM

時間更改囉~感謝~

無聊的窩 2012-09-11 11:42 PM

呼叫,呼叫,吉大,吉大,集合一下我們雲嘉南的吧!讓我們雲林,嘉義的車友有這個機會吧!

kenzo0915 2012-09-25 12:06 AM

請問版大這個檢測現在還有嗎?

幻狐 2012-09-25 01:32 PM

引用:

作者: kenzo0915 (文章 980757)
請問版大這個檢測現在還有嗎?

有的:D

godofyeh 2012-09-25 08:33 PM

請問幻狐大,是否可以一起解除dvd限制與開通電子時速表呀?一共多少錢呢?小弟在台北所以也可直接過去

Marcos 2012-09-25 09:47 PM

推一下

weia 2012-09-25 10:05 PM

請問有升級E46 2.2變速箱軟體嗎?感恩

幻狐 2012-09-25 11:03 PM

引用:

作者: weia (文章 981183)
請問有升級E46 2.2變速箱軟體嗎?感恩

有滴~:D

kenzo0915 2012-09-26 04:44 PM

大哥,電話打不通阿,小弟想約時間

otto712812 2012-09-26 04:57 PM

我在台中!我也要排檢測
最近友要下台中嗎?

weia 2012-09-26 05:00 PM

請問台北附近有店面,方便直接過去嗎?謝謝啦~

幻狐 2012-09-27 10:08 PM

引用:

作者: weia (文章 981514)
請問台北附近有店面,方便直接過去嗎?謝謝啦~

可以至淡水~:D

weia 2012-09-28 07:19 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 982214)
可以至淡水~:D

.

OKOK~淡水哪~找個時間過去~感恩喔

尼克奇 2012-10-24 09:12 PM

請問E92 335I 板橋 也可以預約嗎?

灰仔-335I 2012-10-26 09:27 AM

幻大~ 你好!!! 我住龜山 可以預約嗎?

kunio 2012-10-26 09:41 AM

我也要插一下?

幻狐 2012-11-02 10:52 PM

請下週二過後再撥打電話預約時間~謝謝

入門生手 2012-11-02 11:09 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1000538)
請下週二過後再撥打電話預約時間~謝謝

插了...
有供諮詢嗎@@?

幻狐 2012-11-04 09:06 PM

當然~這是一定要的~目前人在韓國中~

mypower 2012-11-04 09:28 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1001371)
當然~這是一定要的~目前人在韓國中~

真好 幻狐大還偷跑去度假!!!!!!真是太不公平了惹

閒人 2012-11-04 10:07 PM

明天會去淡水捷運站
你是否有空來幫忙檢測

spoon350 2012-11-04 10:17 PM

中部揪團加我一位

allen20415 2012-11-04 10:45 PM

中部揪團+1!!!!!

leo640526 2012-11-05 01:05 PM

狐大好像人在韓國 要等他回國吧^^

引用:

作者: 閒人 (文章 1001389)
明天會去淡水捷運站
你是否有空來幫忙檢測

入門生手 2012-11-05 01:19 PM

有預估蝦米時候會到雲林嗎??

kunio 2012-11-05 02:22 PM

幻弧大何時有空阿小弟的車想要檢查檢查,淡水哪裡可以用?感謝!!

幻狐 2012-11-08 06:54 PM

要預約者可下星期六日來淡水報到ㄎㄎ~~剛回國ㄎㄎ

吳大勳 2012-12-08 04:53 PM

大大.小弟是X3 美龜車 明天淡水可以預約嗎

幻狐 2012-12-14 01:46 PM

引用:

作者: 吳大勳 (文章 1016576)
大大.小弟是X3 美龜車 明天淡水可以預約嗎

明天的話要晚上囉~有需要再提早call in :p

weiwewe 2012-12-14 02:42 PM

超划算...幫推一下

Make way 2012-12-14 03:38 PM

何時要來中部.....有揪團+1!!!!!

幻狐 2012-12-21 11:37 PM

引用:

作者: Make way (文章 1018961)
何時要來中部.....有揪團+1!!!!!

最近狂開分店~~真的沒空閒ㄎㄎ~~:p

魯米 2013-01-07 10:38 PM

再推一下~
讓你忙不完啦...哈哈
真的謝謝你幫忙,讓我更了解自己車的"歷史"
還有未來即將要面對的問題~

幻狐 2013-01-08 03:16 PM

引用:

作者: 魯米 (文章 1028361)
再推一下~
讓你忙不完啦...哈哈
真的謝謝你幫忙,讓我更了解自己車的"歷史"
還有未來即將要面對的問題~

不會~別這麼說~它可是一部好車子呢:D

alexlo0522 2013-01-08 04:26 PM

何時有空到內湖? 換電池 設定權跑掉(防盜 電椅記憶........) 或者約貴保養廠 (星期六日)

幻狐 2013-01-08 04:58 PM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1028675)
何時有空到內湖? 換電池 設定權跑掉(防盜 電椅記憶........) 或者約貴保養廠 (星期六日)

我最近蠻常跑內湖的~在成功路附近~你可以來這邊找我~本週應該是六~或者可以來淡水找我更快~

alexlo0522 2013-01-08 05:48 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1028681)
我最近蠻常跑內湖的~在成功路附近~你可以來這邊找我~本週應該是六~或者可以來淡水找我更快~

巧 我住成功路四段附近 AIT對面:) 這星期會來嗎? 來時先告知 我去找你

幻狐 2013-01-08 08:48 PM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1028701)
巧 我住成功路四段附近 AIT對面:) 這星期會來嗎? 來時先告知 我去找你

OK星期五前會告知~:D

幻狐 2013-01-15 12:13 AM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1028701)

本週六日回前往~有需要再聯絡我~:D

ski23099 2013-01-22 12:18 AM

嘉雲地區..報名+1-變速箱版本更新

小小綠 2013-01-22 03:50 AM

雲林縣+1 ..我也要變速箱版本更新!請問m52tub28 .更新後會有什麼不一樣的感受嗎?
目前覺得換檔時機不適很順暢

seattle814 2013-01-22 09:04 AM

幻狐大要不要各分區分別開版, 可能對你比較好統整人數與敲定時間, 也方便各區車友預約?! 我也想被插一下!!

鴻仔 2013-01-22 11:27 AM

你好喔幻狐大大南部有服務ㄇ~~~

gtrrrr2002 2013-01-22 11:49 AM

不錯喔.有時間再約一下

kimjj 2013-01-22 12:42 PM

過年前會下來南部(高雄或台南)嗎,報名+1

song710212 2013-01-22 01:11 PM

請問鑰匙設定是改密碼嗎?

雲端擎天柱 2013-01-22 02:08 PM

幻狐大大,要去台北車行買車,提早跟您約,去插電腦看一下,行嗎? 感嗯!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 PM