BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務BMW e36 e39 e46 e60 e90 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72377)

hatsue 2013-01-22 07:45 PM

請問台北市站現在輪到幾號了?謝謝!

幻狐 2013-01-22 09:37 PM

中南部的車友~健議自行號招車友~只要跟之前一樣~~數量超過十台我就會找個時間下去~^^~目前正在開設分店中~所以比較忙~

幻狐 2013-01-22 09:38 PM

引用:

作者: 雲端擎天柱 (文章 1034440)
幻狐大大,要去台北車行買車,提早跟您約,去插電腦看一下,行嗎? 感嗯!

:D可以的~要提早跟我說喔~~沒問題的

幻狐 2013-01-22 09:39 PM

引用:

作者: hatsue (文章 1034555)
請問台北市站現在輪到幾號了?謝謝!

北市車友請提早三天至七天即可~謝謝~最近較忙~~:D

鴻仔 2013-01-22 10:49 PM

有台南地區大大要開版組團約幻狐大大的嗎~~~~

雲端擎天柱 2013-01-23 10:45 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1034604)
:D可以的~要提早跟我說喔~~沒問題的

感謝幻狐大大,會提前跟您喬時間,感恩!
另外問一個問題請您提供意見,我目前找車的目標是車商or個人願意配合萊茵+大大您的GT1的賣家,這樣來挑車應該可以選到相對有保障的車了,你有沒什麼建議指點一下! 謝謝.

幻狐 2013-01-23 10:49 AM

引用:

作者: 雲端擎天柱 (文章 1034802)
感謝幻狐大大,會提前跟您喬時間,感恩!
另外問一個問題請您提供意見,我目前找車的目標是車商or個人願意配合萊茵+大大您的GT1的賣家,這樣來挑車應該可以選到相對有保障的車了,你有沒什麼建議指點一下! 謝謝.

這樣已經很強了~不用指點了ㄏㄏ:D

雲端擎天柱 2013-01-23 10:58 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1034804)
這樣已經很強了~不用指點了ㄏㄏ:D

感恩! 找到好車後,再來就要大大的E39大營幕升級下了........嘿.........:D

幻狐 2013-01-23 08:27 PM

引用:

作者: 雲端擎天柱 (文章 1034807)
感恩! 找到好車後,再來就要大大的E39大營幕升級下了........嘿.........:D

那又甚麼問題~等你嘿:D

rex.chiawei 2013-02-03 10:13 PM

請問會有機會到新竹嗎?

kevinlin523 2013-02-03 10:34 PM

價格合理-- 推ㄚ

Masashi 2013-02-21 02:09 AM

本週日幻大有空嗎~~~偶剛好要去台北~~

幻狐 2013-02-22 11:21 PM

引用:

作者: Masashi (文章 1045275)
本週日幻大有空嗎~~~偶剛好要去台北~~

明後天在北部~:D

macomobile 2013-02-22 11:34 PM

謝謝~有機會台上可去檢測看看~!

jacknet 2013-02-23 12:01 AM

請問,何時會下南部阿,南部的朋友來揪團一下巴~

akevin3855 2013-02-23 12:19 AM

我也要!我也要!!我自己開車過去可以不用排那麼久嗎?

gogo2336 2013-02-23 05:20 AM

高屏+1

Cafu 2013-02-23 07:30 AM

車子吃油兇,也查得出來,那裡沒吃飽嗎?

幻狐 2013-02-25 11:12 AM

引用:

作者: jacknet (文章 1046104)
請問,何時會下南部阿,南部的朋友來揪團一下巴~

如果湊的到十台~約到交流道一起檢測~我就會下去~:D~你們可以考慮跟中部車友一起約~

幻狐 2013-02-25 11:13 AM

引用:

作者: akevin3855 (文章 1046109)
我也要!我也要!!我自己開車過去可以不用排那麼久嗎?

可以~但要約時間:D

雲端擎天柱 2013-02-25 11:41 AM

幻狐大大,
GT1 對付車商<刻意調整公里數>,就一定會現形嗎? 他們有其他方法可以瞞天過海嗎?

幻狐 2013-02-27 12:43 AM

引用:

作者: 雲端擎天柱 (文章 1046975)
幻狐大大,
GT1 對付車商<刻意調整公里數>,就一定會現形嗎? 他們有其他方法可以瞞天過海嗎?

大部份都可以~~當然也有其它方法~~例如連鑰匙的記憶也改變~

老虎牙子 2013-02-27 01:29 AM

好讚...幫推一下

arfour 2013-02-27 10:57 PM

用力的推一下,愛車也該check看看了!

雲端擎天柱 2013-03-02 02:58 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1047647)
大部份都可以~~當然也有其它方法~~例如連鑰匙的記憶也改變~

所以里程" 真的只能參考" ,3Q..............

lsi300ms 2013-03-02 03:54 PM

大雅交流加我一個

無情者傷人命 2013-03-29 11:54 PM

可以取消發動和冷氣連動嗎

久安鋼鋁 2013-03-30 12:00 AM

請問地點在哪? 我住北部 可以找時間直接把車開過去檢測ㄇ?

幻狐 2013-03-30 12:18 PM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1061021)
可以取消發動和冷氣連動嗎

可以滴~:D

幻狐 2013-03-30 12:19 PM

引用:

作者: 久安鋼鋁 (文章 1061027)
請問地點在哪? 我住北部 可以找時間直接把車開過去檢測ㄇ?

請先電話聯絡~謝謝:D

大超 2013-03-30 12:24 PM

你好 我要預約 汐止0937456623

mine9098 2013-03-30 12:28 PM

板大;有嘉義的份嗎!!

tmac0828 2013-03-30 01:38 PM

新竹竹東也可以到府嗎?

NineLive 2013-03-30 03:44 PM

嘉義+1
有下來要通知喔

幻狐 2013-04-03 11:23 AM

引用:

作者: mine9098 (文章 1061156)
板大;有嘉義的份嗎!!

目前中南部車友要等喔~~現在暫時只服務北區及東部的車友~謝謝:D

Rally-小白 2013-04-03 12:10 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 743850)
買賣汽車怕被騙嗎~?~冷氣的問題 電腦的問題 引擎的問題 只要是跟電有關的 都可以輕鬆的幫你查出 讓檢測電腦幫你好好省一筆
想為車子做一次健康檢查嗎~一年做一次檢查也不過份吧~但往往不是要事先預約排隊~~<<就是為了人情而談論價錢>>~~既費時又費力~~BMW GT1原廠電腦診斷 鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的<鑰匙設定>禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 另外也以進行 <升級變速箱及DME軟體> 編碼 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定需要檢測一下囉

服務CCT車友只著收<檢測費>500大洋~較遠區域車馬費另計算喔~有興趣的車友歡迎來電試試看喔^^:p當是車友交流~~

目前只限北區車友~~有需要請電話聯絡0982859998阿凱~~~中南部車友可先預約~集合一定的人數就會下去~謝謝

大大:南部有人預約了嗎?日期是?我也要健檢

Rally-小白 2013-04-03 11:49 PM

大大:您指的東部是花蓮台東嗎?

幻狐 2013-04-04 12:24 PM

引用:

作者: Rally-小白 (文章 1063066)
大大:您指的東部是花蓮台東嗎?

是台北宜蘭區域:D

幻狐 2013-04-05 11:38 AM

引用:

作者: 大超 (文章 1061155)
你好 我要預約 汐止0937456623

已通知囉:D

wind0123 2013-04-05 11:49 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1063534)
已通知囉:D

幻大::D
何時~可以下來 楊梅(~新竹~)頭份 地區ㄚ?:confused:
我已經等很久了!:hug:

幻狐 2013-04-05 03:18 PM

引用:

作者: wind0123 (文章 1063537)
幻大::D
何時~可以下來 楊梅(~新竹~)頭份 地區ㄚ?:confused:
我已經等很久了!:hug:

人數多的時後~小弟才會下去一次~健議可以自行號招一個區域到一個休息站或交流道之類的~~~資料留一下~小弟就會找時間出發了:D:D

kevinlin0414 2013-04-23 01:58 AM

感謝分享

幻狐 2013-08-11 08:27 AM

今明兩日台北北區可前往淡水檢測

嘉義阿豪 2013-08-11 11:18 AM

大大可以請問地點在哪嗎? 我有從嘉義去台北,載去麻煩您一下^^
謝謝

幻狐 2013-08-11 11:21 AM

引用:

作者: 嘉義阿豪 (文章 1107811)
大大可以請問地點在哪嗎? 我有從嘉義去台北,載去麻煩您一下^^
謝謝

士林 淡水 宜蘭 羅東 目前服務這四個地區~請提前預約聯絡~謝謝:D

poyiwu 2013-08-16 09:38 AM

這個好讚, 有機會一定要麻煩一下, 感謝。

levsstw 2013-08-31 03:38 PM

推薦一下。高雄的大大們要不要約一下押!

幻狐 2013-09-01 11:43 PM

引用:

作者: poyiwu (文章 1109505)
這個好讚, 有機會一定要麻煩一下, 感謝。

有需要電話聯絡~沒問題的:D

hsian 2013-09-03 04:43 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 743850)
買賣汽車怕被騙嗎~?~冷氣的問題 電腦的問題 引擎的問題 只要是跟電有關的 都可以輕鬆的幫你查出 讓檢測電腦幫你好好省一筆 <~~3000含車馬費全部包到好~~>

想為車子做一次健康檢查嗎~一年做一次檢查也不過份吧~但往往不是要事先預約排隊~~<<就是為了人情而談論價錢>>~~既費時又費力~~BMW GT1原廠電腦診斷 鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的<鑰匙設定>禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 另外也以進行 <升級變速箱及DME軟體> 編碼 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定需要檢測一下囉

服務CCT車友只著收<檢測費>500大洋~車馬費500~共1000 有興趣的車友歡迎來電

目前只限北區車友~~有需要請電話聯絡0982859998阿凱~~~中南部車友可先預約~集合一定的人數就會下去~謝謝

大大 可以預約嗎 我在土城 電話0987276800 謝謝:)

嘉豪 2013-09-04 01:33 PM

請問有要下來台南嗎?有的話通知一下我需要診斷以及編程

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 PM