BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   皮椅改裝價格 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79279)

omegakk 2011-11-08 06:34 PM

皮椅改裝價格

各位車友,想問問各位的經驗,開一台TIIDA去估價要作皮,跟開一台320d去估價要作皮椅,我親自到店家試問報價並請朋友也開他的車去店家問,但作的工、料及施工方式都一樣,價錢卻硬生生的差了一大截,請問有車友可以推薦北部地區報價較合理的皮椅改裝店嗎?被當凱子的心情可不好受。:mad::mad:

wawa7324 2011-11-08 06:50 PM

這就是開這種的結果一樣的東西就是幾人貴阿.............:mad:

SPS2001 2011-11-08 07:48 PM

如果你買車後和業務還有往來,
去問問你的業務,應該會有合理的價格

danielh1018 2011-11-08 08:25 PM

我之前皮椅在牛將軍改的, 手工還不錯,
都是自己進德國Dakota的皮!

dmc 2011-11-08 08:28 PM

自己把椅子拆除,光拿椅子去
應該價錢會正常^^

tuzling 2011-11-08 08:42 PM

貴一點是正常地~可是要真好料好手藝
但如果只是被當凱子謀殺那還真不爽

omegakk 2011-11-09 11:21 PM

都沒人可推薦較可靠的店家嗎?很多人說牛將軍?不知道走進去要花多少張才走的出來呢?

dmc 2011-11-09 11:24 PM

引用:

作者: omegakk (文章 830125)
都沒人可推薦較可靠的店家嗎?很多人說牛將軍?不知道走進去要花多少張才走的出來呢?

沒有規定詢價後一定非做不可吧^^

marito 2011-11-09 11:25 PM

之前問過牛將軍,E39前面兩張電動椅,換DAKOTA,三萬

Gavinchen 2011-11-09 11:47 PM

非常多....真的

bmw318isa 2011-11-09 11:52 PM

一般有在作天篷或室內裝的店家也都會有做,但是一張椅子選不要太差的皮大概都要上萬。

帥帥的 2011-11-10 10:56 AM

目前還在等施工
如果效果不錯在上來分享.......

M3Kevin 2011-11-10 11:15 AM

應該是在差在拆工的工資上面吧...兩種不同的車(同車系還說得過去)..座的時間不一樣.價格當然不同....不能拿不同車來比較....你應該是要兩各部同仁..開完全相同的車去問才能知道阿....

kieram 2011-11-10 11:31 AM

引用:

作者: M3Kevin (文章 830360)
應該是在差在拆工的工資上面吧...兩種不同的車(同車系還說得過去)..座的時間不一樣.價格當然不同....不能拿不同車來比較....你應該是要兩各部同仁..開完全相同的車去問才能知道阿....

我開toyota去貼隔熱紙7000,同款紙e46要11000,這是黑心吧!

bass1982 2011-11-10 12:06 PM

引用:

作者: kieram (文章 830370)
我開toyota去貼隔熱紙7000,同款紙e46要11000,這是黑心吧!

黑店...

bass1982 2011-11-10 12:09 PM

VW南部業代 說南部改皮椅比台北便宜~~

M3Kevin 2011-11-10 01:29 PM

引用:

作者: kieram (文章 830370)

都是全貼(前檔,車窗,後檔,有沒有都先撕下來再重貼?)嗎?..如果是都一樣的話..那就賺太多了...

nomygod 2011-11-10 05:54 PM

永和的神工國際可以問看看
老闆是年輕人
價錢蠻實在

Gavinchen 2011-11-12 03:22 PM

我也打算換前座的皮椅
有值得推薦的店家也請不吝分享嚕^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 AM