BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   來個E46車種的車友大認識 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93976)

ycf960716 2012-11-12 11:31 PM

來個E46車種的車友大認識

我想說。本身愛車是e46。想多認識多一點的同車種車友
我叫:阿峰
99年E46的328老B
車排是好認的凸坯:5V5599
住:彰化縣埤頭交流道下。好萊屋氣車旅館那條路裡面約200公尺
喜歡結識新朋友。不嫌棄的大大是否能讓我們大家認識一下。
我的電話是:0970961333
PS:純粹交朋友。聊車經。或車聚遊山玩水。不飆車。

vivin0831 2012-11-12 11:40 PM

認識一下我住埔鹽

yuchuntien 2012-11-13 12:23 AM

你好!我住洲際對面

柏安 2012-11-13 12:49 AM

你好~! 我叫小安 北部人^^

Whistler013 2012-11-13 12:51 AM

龜殼
2000 e46 328CI
車牌 跟你很類似 9G 6699
興趣
攝影 旅遊 黑膠唱片 玩槍 軍品 釣魚 居合道 遙控車 重機
基本上敗家的我都玩 XD

引用:

作者: ycf960716 (文章 1005527)
住:彰化縣埤頭交流道下。好萊屋氣車旅館那條路裡面約200公尺

施筱赫 2012-11-13 09:01 AM

你好:我住在台南

最愛飄飄 2012-11-13 09:28 AM

你好~我住台南

dnny 2012-11-13 12:02 PM

你好我住南屯~~330ci~黑色ㄉ

Make way 2012-11-13 12:29 PM

我住員林,靠近第一市場
(專營:團體制服/圓T/POLO衫....等)
E46/03/320I/2.2/7229-FK
跟大家認識一下。
我的電話是:0936-060789

wangfrank11 2012-11-13 02:33 PM

你好~我住台南!嘉義工作!

ycf960716 2012-11-13 03:07 PM

引用:

作者: vivin0831 (文章 1005530)
認識一下我住埔鹽

大大您好。感謝您的交流。

ycf960716 2012-11-13 03:11 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1005564)
你好!我住洲際對面

您好。很期待能認識您。

ycf960716 2012-11-13 03:55 PM

引用:

作者: 柏安 (文章 1005585)
你好~! 我叫小安 北部人^^

感謝你的回應 。 希望有機會能在車聚相遇。

ycf960716 2012-11-13 04:00 PM

引用:

作者: Whistler013 (文章 1005586)
龜殼
2000 e46 328CI
車牌 跟你很類似 9G 6699
興趣
攝影 旅遊 黑膠唱片 玩槍 軍品 釣魚 居合道 遙控車 重機
基本上敗家的我都玩 XD

呵~~!車種一樣。車排也類似。請問你住哪?若不嫌棄、希望能在某次車聚認識你一下。

ycf960716 2012-11-13 04:02 PM

引用:

作者: 施筱赫 (文章 1005648)

您好。我住埤頭,不要念成豬頭捏。

ycf960716 2012-11-13 04:05 PM

引用:

作者: 最愛飄飄 (文章 1005663)
你好~我住台南

您好。小弟比較不會說話。但很高興您的回

ycf960716 2012-11-13 04:06 PM

引用:

作者: dnny (文章 1005754)
你好我住南屯~~330ci~黑色ㄉ

這位大大您好。感謝您的支援回應= =

ycf960716 2012-11-13 04:09 PM

引用:

作者: Make way (文章 1005767)
我住員林,靠近第一市場
(專營:團體制服/圓T/POLO衫....等)
E46/03/320I/2.2/7229-FK
跟大家認識一下。
我的電話是:0936-060789

您好。我在埤頭而已。下次若有車聚。希望能認識大大您。

ycf960716 2012-11-13 04:12 PM

引用:

作者: 施筱赫 (文章 1005648)

您好。我住埤頭,不要念成豬頭捏。

維德 2012-11-13 04:20 PM

YCF大您住好萊屋附近唷!!
我以前念明道~天天從您府上經過說
呵呵
我是DUCK
現在在台北/桃園出沒
E46/03/320I/2.2

喇叭 2012-11-13 05:31 PM

我在台南
順便利用這篇募集一下台南高雄的E46
要不要找時間純E46聚會 喝茶練肖威

shyu17936 2012-11-13 05:58 PM

樓上各位大大您們好
我是夜貓子,北部人
328CI

雄爺 2012-11-13 06:12 PM

您好......我住竹塘....有機會聚一下交流。

st蔡 2012-11-13 06:32 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 1005921)
我在台南

喇叭哥哥~~~你發一篇不就得了

喇叭 2012-11-13 06:43 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 1005941)
喇叭哥哥~~~你發一篇不就得了

我坎站不夠ˇˇ

st蔡 2012-11-13 07:03 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 1005944)
我坎站不夠ˇˇ

賣鬧阿~~這麼謙虛
快約啦~~~期待~~~~

細菌男 2012-11-13 07:11 PM

我也住埤頭.....30年前^_^

samlee 2012-11-13 07:17 PM

各位大大安捏~我北部人! ^_^

安平豆菜 2012-11-13 08:43 PM

大家好我住台南安平

過期 2012-11-13 09:17 PM

大家安好,我也住台南
E46 325i touring

寺原準人 2012-11-13 09:20 PM

中部人 E46 320

ZZZ455159 2012-11-13 09:28 PM

安安^^

Danny轟 2012-11-13 09:38 PM

引用:

作者: vivin0831 (文章 1005530)
認識一下我住埔鹽

挖~~同鄉的

sanver 2012-11-13 09:59 PM

新竹+1

翔雲 2012-11-13 10:29 PM

彰化~秀水~E46 330..車牌2828-**

ycf960716 2012-11-14 12:29 AM

引用:

作者: 維德 (文章 1005899)
呵呵
我是DUCK
現在在台北/桃園出沒

大大您好。我也很期待能認識您。我叫阿峰。
電話:0970961333
因本身在鄉下長大。所以有點俗。若不嫌棄願能認識您。明天開使我打算打起勇氣打電話親自主動聯繫有留電話的車友。若您願意就留個聯繫方式吧。不勉強一定要留。您有回應就已經很給小弟弟我面子了。謝謝

ycf960716 2012-11-14 12:47 AM

引用:

作者: 喇叭 (文章 1005921)
我在台南

嗯。我們大家來找個時間車聚。我會辦在北斗交流到下旁的一家餐廳。大家只要人到就可以了。這個月底小弟會在開個通知大家的專題。活動小弟來主辦。不吃飯喝飲料。拒喝酒。若有這國容興。麻煩大家留稱呼和電話讓我作資料。看要幾桌。請大家放心。純粹想把e46的車友讓大家好好認識一下互相療解增加交情。明天小弟開始作名單。雖然大家大約都不認識。所以每人最多能多帶一位朋友來聚會。我打算約在30人的名額。如果不到30人。一樣會辦。麻煩有興趣的車友留聯繫方式給我。我會一個一個會。支到30~35結止。感謝各位大大。

ycf960716 2012-11-14 12:49 AM

引用:

作者: shyu17936 (文章 1005932)
樓上各位大大您們好
我是夜貓子,北部人
328CI

若可以。麻煩留聯繫方式或聯繫小弟我一下。我叫阿峰。

ycf960716 2012-11-14 12:55 AM

引用:

呵呵
我是DUCK
現在在台北/桃園出沒

因本身在鄉下長大。所以有點俗。若不嫌棄願能認識您。明天開使我打算打起勇氣打電話親自主動聯繫有留電話的車友。若您願意就留個聯繫方式吧。不勉強一定要留。您有回應就已經很給小弟弟我面子了。謝謝

ycf960716 2012-11-14 01:01 AM

引用:

呵呵
我是DUCK
現在在台北/桃園出沒

JCH 2012-11-14 01:44 AM

引用:

作者: ycf960716 (文章 1005527)

蛤!!!在XX飲料倉庫旁邊喔

易開罐 2012-11-14 08:11 AM

大家好!!我是台南的車友希望大大們多多指教、改天車聚要招我喔!

月狼 2012-11-14 08:54 AM

大家好 我住台北市 請多指教 330ci

平順阿祥 2012-11-21 02:30 AM

你好,小弟開E46 318I 2.0的
白色 車牌8001-U7

最近都在彰化出沒

a670927 2012-11-21 08:43 AM

中部~台八線^^

PS.建議也可以加FB比較快認識喲

2012-11-21 09:28 AM

你好..我叫合仔! 我住嘉義 我也是328i

yuchuntien 2012-11-22 08:23 PM

引用:

作者: ycf960716 (文章 1005847)
您好。很期待能認識您。

0981543291andy 粗魯人一枚

賽桑 2012-11-29 08:48 PM

我住二林 不過只有e
39可以跟嗎

hq_kevin 2012-11-29 10:21 PM

大家好,小弟住台北巿

小胖 2012-11-30 01:23 AM

大家好 住台南-高雄 E46 M3

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM