BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   各位BMW大大最近要小心愛車的安全拉~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89962)

可愛松鼠子 2012-08-03 09:47 PM

各位BMW大大最近要小心愛車的安全拉~

小弟住在新竹縣,今晚19點30分從新豐警察局前的威士頓牛排走出來
正要準備牽車時!!看到三人組鬼鬼祟祟,一開始我假裝走向別台車
他們就一直看著我!當他正要下車時 我馬上按遙控器
下車那位年輕人馬上上車逃跑!!
他們開以前中華的麵包車 1.3的吧!!車色是綠色
前座兩位目測4X歲的男人 要下車那位看起來就比較年輕,大概18~22左右

在此提醒各位BMW的大大們最近要小心一點唷~颱風過後泡水車很多缺零件!!
當市場零件供應不及的時候!!小偷就往我們身上挖.......:mad:

小弟開E36 4D M44B19引擎 4速自排 黑色
因小弟比較顧車所以愛車的黑漆晚上看都會亮亮的!!
經過這一次小弟怕到了~愛車不敢離視線太遠也不敢亂停車
論壇裡的大大們要小心唷~別讓愛車給人做非法買賣分解了!!

億大爺 2012-08-03 09:50 PM

真的要小心..哀

凸大潘凸 2012-08-03 09:51 PM

可惡~~~生兒子沒屁眼~死偷而~

kaaz92 2012-08-03 09:51 PM

真的是這樣~颱風天過後~泡水車一推~
零件需求量大增~車真的要停好顧好才是~

可愛松鼠子 2012-08-03 09:52 PM

引用:

作者: kaaz92 (文章 955225)
真的是這樣~颱風天過後~泡水車一推~
零件需求量大增~車真的要停好顧好才是~

真的!!但小偷真的很猛 我車就停在警察局對面!!
他都敢鬼鬼祟祟的!!現在小偷太恐怖了

Q47102 2012-08-03 10:14 PM

有記車牌嗎?去備案吧!

可愛松鼠子 2012-08-03 10:17 PM

引用:

作者: Q47102 (文章 955242)
有記車牌嗎?去備案吧!

那邊沒路燈 要追都來不及了>"<
當時只有馬上檢查車身有沒有被破壞!!
我跟我家人說!!在晚個半小時出來 車可能就不見了......

Kevin530 2012-08-03 10:59 PM

新豐喔~
大家提高警覺~
我也常經過呢! ^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

l12290457 2012-08-03 11:03 PM

真的要多小心~

ienari 2012-08-03 11:04 PM

我同事馬三8/1才被偷
現在還找不到…

台南永康

lala0953 2012-08-03 11:06 PM

真夭壽,大家出門要更小心了!

opwop 2012-08-04 01:55 AM

大家要多留意!!

阿東伯 2012-08-04 02:02 AM

多一分注意就會少一分損失,看電視新聞報導,偷車的功夫真不是蓋的,幾秒鐘就有辦法將一部車偷走了

780 2012-08-04 02:08 AM

太可怕了,大家要多多注意愛車的安全喔:o

andy3008 2012-08-04 02:13 AM

多注意愛車的蹤影 ...

韓特 2012-08-04 07:33 AM

E36 good

ken wang 2012-08-04 08:06 AM

請問那種防盜比較好。謝謝

Kevin530 2012-08-04 09:59 AM

參考:
鋼甲武士 + 神眼傳訊 + 暗鎖...:)
如果不放心再加一道其它鎖或請專人照顧等~ (GPS定位或其它神兵利器 etc.)~:p:D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE
引用:

作者: ken wang (文章 955445)

ㄚ庄 2012-08-04 10:14 AM

辛苦賺的錢~辛苦養的車~!

小偷~我恨他~!

雄仔+1 2012-08-06 12:52 AM

還好沒被偷走~

lulu0937 2012-08-06 01:13 AM

可惡~~~生兒子沒屁眼~死偷而~

CB400 2012-08-06 11:07 AM

如果車子離開我的視線.一般我都習慣鎖上.鋼甲武士方向盤鎖.有鎖有保佑.小偷最怕麻煩 .給各位車友 做一個參考 / /

灰仔-335I 2012-08-06 11:12 AM

小偷該死

Wafer 2012-08-06 12:34 PM

真該死
還好沒被宵小竊取成功

akira011 2012-08-06 02:28 PM

全車只靠一支晶片鑰匙防盜,我還以為開36出門可以不用擔這種心說...

apegaga 2012-08-06 03:13 PM

小弟新豐人~看來我要多多注意了!
話說牛排館就在派出所斜對面,賊仔太囂張了喔!

alfie007 2012-08-06 05:29 PM

真的要小心了~
感謝大大熱心的提醒^^

babubu0627 2012-08-06 05:43 PM

乾 竊車集團 又出現了 各位車有 真的要多注意 自己的愛車

rod 2012-08-07 01:44 PM

我有次停在民營固定式停車塔(繞圈圈那種)
要開車前, 我的傳訊鎖響了...還好我剛好要往車子走, 要不然我家離那距離太遠了
那時候半信半疑, 因為有監視器還有保全, 想說不會這麼大膽吧,
還要停車磁卡才能進出ㄟ...沒這麼神通廣大吧
結果一到車上解鎖後, 傳訊鎖出現的訊號的確是門有被打開的四聲警示訊號
或許有傳訊鎖與剛甲武士兩道鎖同時上著, 亦或是因為手排車的緣故
所以偷兒沒有下手....太麻煩了, 也不好銷贓吧
原本就很小心的我, 現在停車更是小心了...感覺都快變成車奴了 ><

話說, 我弟弟那十年的K9, 也被偷兒嘗試打開過...還好沒開走 ><

阿頁 2012-08-07 02:48 PM

出外還是停付費停車場.

rod 2012-08-07 03:18 PM

話說...偶那個也是付費停車場, 還是免不了小偷
之前不是有台civic 8 在停車場也被偷, 真的是....太囂張了 ><

可愛松鼠子 2012-08-07 04:24 PM

謝謝大大的建議呀~

大家最近還是小心為妙會比較好~
經過這次之後 小弟只要離開車都會先上武士鎖了!!
小弟半工半讀好不容易存到可以買一台BMW>"<(男人小時候的夢想呀)
雖然E36 很老 但他在我心目中是一台無可挑剔的好車!!
我不是跟我父母拿錢買的!!而是用我自己的雙手去拼回來的><
被偷走我會哭死吧:mad:

2012-08-07 04:39 PM

有鎖有保佑,最少鎖兩個~

soonyl 2012-08-07 04:56 PM

請大家小心再小心!!

hwkuo 2012-08-13 09:58 PM

大家一起來打擊犯罪,不要姑息養姦。

angus8252 2012-08-14 12:01 AM

真...........
要小心!!

小紅寶 2012-08-14 12:04 AM

引用:

作者: ken wang (文章 955445)

拔掉考爾帶走

Jen Jun 2012-08-14 12:09 AM

天阿~我也住新豐.....重點長去那邊吃飯車都停在那><"

余阿民 2012-08-14 12:15 AM

真是沒天良啊!

張大帥 2012-08-14 11:18 AM

新豐我蠻常去的.要小心了

zend 2012-08-14 12:09 PM

引用:

作者: rod (文章 956949)
<<略>>
結果一到車上解鎖後, 傳訊鎖出現的訊號的確是門有被打開的四聲警示訊號
或許有傳訊鎖與剛甲武士兩道鎖同時上著, 亦或是因為手排車的緣故
所以偷兒沒有下手....太麻煩了, 也不好銷贓吧
原本就很小心的我, 現在停車更是小心了...感覺都快變成車奴了 ><

請問一下喔,鎖二個鎖一定比較安全,但是如果只要鎖一個鎖,會建議買哪種鎖?
朋友有說,鎖沒有傳訊鎖功能的車子,車子偷不走零件也很容易被拔走,
所以他推荐我買傳訊鎖,不知這種說法對嗎?!

經蕊 2012-08-14 05:24 PM

感謝大大熱心的提醒^^

SWITER 2012-08-14 10:29 PM

不要停在暗處

nokia123potter 2012-08-15 12:15 AM

我的也是e36耶,真的要小心了

jjcom 2012-08-15 12:36 AM

收到~~謝謝.......

很想成為車主 2012-08-15 09:44 PM

我也是開36,之前忘記那位先進教過一個方法,就是把汽油幫浦的保險絲拔掉,就算車子有鑰匙也發不動,同理,只要把車上的保險絲都拔光就好了…但是要記得怎麼裝回去…

pine 2012-08-15 09:54 PM

好恐怖:(,我e38才剛買耶,怎樣才能做好更佳的防盜呢?

rod 2012-08-24 08:04 AM

引用:

作者: zend (文章 960549)
請問一下喔,鎖二個鎖一定比較安全,但是如果只要鎖一個鎖,會建議買哪種鎖?
朋友有說,鎖沒有傳訊鎖功能的車子,車子偷不走零件也很容易被拔走,
所以他推荐我買傳訊鎖,不知這種說法對嗎?!

說真的, 我心裡也沒有底
如果想要省錢一點, 可以買低階的傳訊鎖與方向盤鎖
兩個...所需要花的時間會多一些些
話說...仔細算來, 我車上有五道鎖 (原廠晶片鑰匙的不算)
因為上次被打開, 就怕了 ...

yongjen 2012-08-24 08:31 PM

成-是網路
敗-也是網路
我幫忙去PO....FB....讓社會大眾的力量來督促他們…呵…讚啦… ^ ^

yongjen 2012-08-24 08:34 PM

PO 好啦… YES...

https://www.facebook.com/#!/

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM