BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   想鋪看看賣看看,不急賣ㄛ,想換m3 321拉. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78407)

無聊男子 2011-10-14 07:02 PM

想鋪看看賣看看,不急賣ㄛ,想換m3 321拉.

11 個附件
小弟全車都很綿,是318全車m化,只差手排上,連3.45差速器都準備好.
但是想買車友的321,所以賣看看囉,本人下雨天不開車的,車也沒任何傷痕.
開價25萬+差速器,有點高但是直得,車況超優.有照可看.

0333 2011-10-14 07:06 PM

水喔~車真美~有用心顧~~推~~~堆~~~

E46318i 2011-10-14 07:12 PM

太美了!!!!

解不開的謎 2011-10-14 07:13 PM

水喔~~~讚

飄渺雲跡 2011-10-14 07:25 PM

大力ㄉ推一下......
這輛車我有現場看過*真的很水*無聊a真的是一位很用心在顧*接手ㄉ人真的很"福氣"啦........

無聊男子 2011-10-14 07:28 PM

謝謝飄渺大大.

黃色醜小鴨 2011-10-14 07:31 PM

真是是漂亮的E36.....

小瘋狗兄 2011-10-14 07:58 PM

真的好漂亮~~怎麼不落一顆M3引擎

angus8252 2011-10-14 08:04 PM

這個車好到爆炸!這個年分還有這樣子=超級顧車! 水車頂!
買到賺到!

無聊男子 2011-10-14 08:13 PM

阿男,我如果賣不出去就要去阿宏(耕源)澇手排囉,你知道我是誰了吧.ㄎㄎㄎㄎ

M3sparco 2011-10-14 08:16 PM

水車喔~推一下
祝早日找到買家

chuck小鄭 2011-10-14 08:17 PM

有用心照顧的車子 幫車主推推~~~~~

流浪的風 2011-10-14 08:20 PM

頂一下..讚喔

angus8252 2011-10-14 09:21 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 818408)
阿男,我如果賣不出去就要去阿宏(耕源)澇手排囉,你知道我是誰了吧.ㄎㄎㄎㄎ

我知道阿!

Tacoma 2011-10-14 10:05 PM

真的很用心~美車~

Jen Jun 2011-10-14 10:39 PM

有用心在顧喔....幫你頂一下

王小魚 2011-10-14 10:54 PM

水喔~~~幫推~~~

魯小小 2011-10-15 12:09 AM

水喔~水喔~~

an731023 2011-10-15 01:49 AM

車子真的顧得很水~看防水膠條就知道了,讚

benzamgc63 2011-10-15 08:44 AM

內裝好美 ~ 推~

小小湯 2011-10-15 10:21 AM

除了引擎外其他跟M3不分軒輊!!321真的是一部好車,真想入主價格再低一點夢想就更近一點!!

台南凱文 2011-10-15 10:27 AM

顧得好水喔~~~看得出車主的用心!

gino02092000 2011-10-15 10:52 AM

我也是在耕源那保養車子的~
那天才問阿宏說"這部E36怎麼那麼漂亮~
原來真是這部~
真是太美了~

gto6768wu 2011-10-15 11:08 AM

真的很漂亮~~推~~

螺旋槳 2011-10-15 11:50 AM

用心照顧好車~ 推推~

Ain 2011-10-15 03:22 PM

顧的真水~ :)

陳阿翰 2011-10-15 03:30 PM

水車喔

大雨 2011-10-15 04:08 PM

我客戶一台 z3 改m3 286引擎 手排 避震器 19吋鋁圈 硬頂蓋 改裝約八十萬都在台北連大改的 很少在開 車友有興趣嗎

無聊男子 2011-10-15 04:55 PM

大雨大,謝謝.我是想換站上車友阿緯那台321 m3.謝謝.

大雨 2011-10-15 05:19 PM

因為車主要換335 但是他的z3 以車行來說還是照年份折舊在收30萬內 所以才幫他問看看
有興趣的車友也可以去台北連大問老闆

無聊男子 2011-10-15 05:38 PM

大雨大,阿男跟你是同一個公司嗎.

徐大帥 2011-10-15 05:43 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 818408)

大大你的鋁圈是自行考漆的嗎?...

大雨 2011-10-15 06:05 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 818797)
大雨大,阿男跟你是同一個公司嗎.

不同公司 我是負責美國當地中古車買賣或是標場 報關 車輛測試 台灣現車買賣我比較少

無聊男子 2011-10-15 06:16 PM

引用:

作者: 徐大帥 (文章 818798)
大大你的鋁圈是自行考漆的嗎?...

是的自己去烤漆.

大雨 2011-10-15 06:24 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b67911677

bmw z3 車主沒有cct 帳號 所以借 無聊男子開的板面幫po 謝謝

yamin1119 2011-10-15 07:28 PM

好漂亮的E36, 真的很用心在顧, 你的門板有重編過嗎? 在那做的? 花了多少錢? 我覺得很簡單又漂亮, 我個人認為如果真的要買 E36 的車友多花幾萬塊買台顧得好漂亮的 E36絕對值得.

無聊男子 2011-10-15 08:03 PM

引用:

作者: yamin1119 (文章 818834)
好漂亮的E36, 真的很用心在顧, 你的門板有重編過嗎? 在那做的? 花了多少錢? 我覺得很簡單又漂亮, 我個人認為如果真的要買 E36 的車友多花幾萬塊買台顧得好漂亮的 E36絕對值得.

大大,妳真內行耶,我這2塊門版是在牛將軍用的,當初用2塊9000元,3.4年囉,品質真的不錯,而且背後釦子地方都強化了,加車紅線.現在不知有沒有帳價囉.

B-52 2011-10-15 08:34 PM

真的很顧車....
外表還滿像新車

方正-魚 2011-10-15 08:40 PM

漂亮~~~~~

風之快意 2011-10-15 08:41 PM

真的很漂亮

米米克 2011-10-16 01:25 AM

黑色 雙門 真的好漂亮呢 ~

辛巴克 2011-10-16 03:00 AM

阿華~別賣啦~
賣了你會後悔一輩子XXOO.........E36已經找不到那麼漂亮的車了
~可樂~

無聊男子 2011-10-16 10:24 AM

ㄎㄎㄎㄎㄎ,可樂,被你發現囉.你這一番話又讓我打退堂鼓了,原來你叫辛巴客,好啦我們是愛車一族,下次要一起出來玩喔,等你.

辛巴克 2011-10-16 12:03 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 818998)
ㄎㄎㄎㄎㄎ,可樂,被你發現囉.你這一番話又讓我打退堂鼓了,原來你叫辛巴客,好啦我們是愛車一族,下次要一起出來玩喔,等你.

僱車顧到那麼辛苦.換了鐵定讓你後悔一輩子~:L

無聊男子 2011-10-16 12:07 PM

嗯嗯,我知道了.哪時回台北.

yuan 2011-10-16 12:26 PM

我也覺得留著好 都花那嚜多M化了 除非找到真的識貨又願意出行情以上價格的人 不然怎樣都不合:D 全車好料拆賣不捨又不一定好賣

321 有他的好 318有他代步的輕鬆:)

ps 我喜歡你的前座手動椅:):)

米米克 2011-10-16 06:07 PM

今天有約阿華哥到林口賞車
看到實車真的讓我非常驚訝
比照片還要漂亮 尤其那內裝
真的可以算是收藏品等級
連路邊的警衛都有興趣 還和阿華哥要電話
路過的阿伯還問說 這是真的M3嗎
可見這車照顧得有多漂亮
可遇而不可求的 好車一部 推!!!!

無聊男子 2011-10-16 10:41 PM

謝謝您不嫌棄拉,但是真的很用心照顧是真的.

Willy小綠號 2011-10-17 03:41 PM

好美的車喔!!!讚喔!! 不知道是否可以PM給我聯絡資訊呢?
謝謝!!

無聊男子 2011-10-17 05:51 PM

謝謝您不棄嫌.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 AM