BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   南休車聚還不少人唷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91084)

l12290457 2012-09-01 10:02 PM

南休車聚還不少人唷

南休車聚還不少人唷
都全部都不認識沒人可聊天

evo3332 2012-09-01 11:06 PM

我也有去.剛到家

bmw320 2012-09-01 11:07 PM

聚會 主動點就好拉!

DAYA偉仔 2012-09-01 11:22 PM

一回生二回熟.有聚會有時間就參加...哈哈

missyou788 2012-09-01 11:56 PM

我剛剛有看到一ㄍ少年仔開7頭ㄉ....煙黨管有改....應該是你吧??藍色還是黑色忘ㄌ....去一下子就走ㄌ吧??我看你一直在玩手機....

l12290457 2012-09-02 12:08 AM

呵呵不知道要找誰聊阿
對阿那就是我!
但我沒有一下就走喔!
我八點多就到了唷

紅色318 2012-09-02 12:13 AM

下次可以CALL 我~~
我也是去都無聊沒人陪~~嘻嘻嘻~

紅色318 2012-09-02 12:13 AM

現在 人更多~車更多了!!!
聽說 越來越多人過去囉!!!

ns_10107 2012-09-02 12:33 AM

引用:

作者: l12290457 (文章 969492)
呵呵不知道要找誰聊阿
對阿那就是我!
但我沒有一下就走喔!
我八點多就到了唷

我也都不認識呀! 下次約一下吧!

l12290457 2012-09-02 12:40 AM

Okok下次都一起阿!

李俊杰 2012-09-02 12:59 AM

我也是剛回到家,在A區前面那聊天說

小偉仔 2012-09-02 01:03 AM

也沒人 要找我聊天 :(

BMW阿村 2012-09-02 01:13 AM

我也是 都被小偉仔 丟在一邊 = ="

員林ㄚ佑 2012-09-02 01:13 AM

我覺得 如果真ㄉ要找人聊天比較難 因為有的都是老車友~都會聚集一塊~不認識ㄉ比較難插入~~唯一方法就是要出發前 住在同一區塊的可以選擇集合點一起出發過去~這樣應該比較快入手

Alonso Carbon 2012-09-02 01:19 AM

12點剛離開時~人潮及車潮卻更多~真訴體力好呀!

阿吉 2012-09-02 01:56 AM

各位實在很抱歉...今晚也忙著報名的事宜..無法跟大家一一問候..

南投阿智 2012-09-02 02:21 AM

我好像有看板大 車好像停B區 我在那邊賣車 哈哈 ...

0333 2012-09-02 02:33 AM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 969553)

ㄎㄎ~~我有看到你原來是你喔~你剛去我還認錯你~ㄎㄎ~~還以為是e36一個車友怎麼換e39~ㄎㄎ~~真歹洗ㄋ~~你車很漂亮ㄚ~怎麼買沒有多久就要賣~

中村獅童 2012-09-02 02:37 AM

真的不少人 我12點多才走 335跟E60真多台 看到都心癢癢的

阿飆 2012-09-02 03:08 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 969548)
各位實在很抱歉...今晚也忙著報名的事宜..無法跟大家一一問候..

我才剛到家

南投阿智 2012-09-02 03:40 AM

引用:

作者: 0333 (文章 969556)
ㄎㄎ~~我有看到你原來是你喔~你剛去我還認錯你~ㄎㄎ~~還以為是e36一個車友怎麼換e39~ㄎㄎ~~真歹洗ㄋ~~你車很漂亮ㄚ~怎麼買沒有多久就要賣~

呵呵 大大車也很水阿 沒辦法 家裡因素要換掉 不然我也很捨不得
等待有緣人接手 ...

l12290457 2012-09-02 04:15 AM

呵呵我在哪裡我都不知道要先跟誰打招呼
因為全都不認識~又不好意思開口
所以我就在哪跟以前的車友聊天
順便幫舊車友修車VR4~EVC跑掉還有電腦問題~
幫忙排解完我就離開了
因為本身我以前也是做改裝車場的~
呵呵呵有機會再麻煩各位大大多多認識唷~

l12290457 2012-09-02 04:17 AM

引用:

作者: 紅色318 (文章 969495)
下次可以CALL 我~~
我也是去都無聊沒人陪~~嘻嘻嘻~

大大有要去有要CALL我一下唷~

l12290457 2012-09-02 04:17 AM

引用:

作者: ns_10107 (文章 969508)
我也都不認識呀! 下次約一下吧!

OKOK有機會大家在一起好好聚聚唷~

l12290457 2012-09-02 04:18 AM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 969553)

哈哈哈我都不知道我要停哪裡了~
因為都不認識阿~

洛克馬 2012-09-02 04:34 AM

引用:

作者: 阿飆 (文章 969561)
我才剛到家

飆董真有體力。

馬董 2012-09-02 08:19 AM

引用:

作者: 李俊杰 (文章 969530)
我也是剛回到家,在A區前面那聊天說

杰董~很高興認識你唷~~:)

下次有聚會~在出來哈拉~:D

bodysoul 2012-09-02 08:22 AM

唉丫@_@我太早走了…十一點多看沒啥動靜就閃了一 一+

傳說中的阿德 2012-09-02 09:11 AM

我也是11點就走了..^^|||
我也是不知道要找誰聊天..

阿堆 2012-09-02 10:16 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 969594)
我也是11點就走了..^^|||
我也是不知道要找誰聊天..

你最好是............

明明就沒人陪你跑跑你才走那麼快的~~!!

哈哈~

missyou788 2012-09-02 10:17 AM

引用:

作者: l12290457 (文章 969492)
呵呵不知道要找誰聊阿
對阿那就是我!
但我沒有一下就走喔!
我八點多就到了唷

ㄏㄏ...我是9點初才到ㄉ...你可能來ㄉ太太太早ㄌ....下次有聚會我在過去找你認識一下~~

傳說中的阿德 2012-09-02 02:35 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 969604)
你最好是............

明明就沒人陪你跑跑你才走那麼快的~~!!

哈哈~

呵呵..我想沒後續行程就先閃了..^^||

阿飆 2012-09-02 03:07 PM

引用:

作者: 洛克馬 (文章 969571)
飆董真有體力。

勇的咧
有空就一定換參加的啊
我們以前不都是這樣

l12290457 2012-09-02 03:13 PM

引用:

作者: missyou788 (文章 969605)
ㄏㄏ...我是9點初才到ㄉ...你可能來ㄉ太太太早ㄌ....下次有聚會我在過去找你認識一下~~

呵呵對阿~
我在哪待到快12點
都只有跟TGC車友聊到天跟修車哈哈哈~
下次再跟您好好聊聊天唷~

M系瘋小早 2012-09-02 03:56 PM

小弟也有去,可也都不認識.很多大大熱心跟小弟打招呼,感到很溫暖~謝謝.

2012-09-02 04:30 PM

你還認識我阿! 哈哈 都認識那麼久了!

2012-09-02 04:32 PM

大大你的排檔頭真不錯!

台中米格魯 2012-09-02 06:03 PM

改天再一起去啊..我住大里

a79011360 2012-09-02 06:29 PM

上週六好像很熱鬧說
FB討論也熱烈

希望下次能跟到~^^

l12290457 2012-09-02 07:19 PM

引用:

作者: (文章 969729)
你還認識我阿! 哈哈 都認識那麼久了!

哈哈哈阿合我們不是在這認識的阿~
所以不算啦~

l12290457 2012-09-02 07:19 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 969756)

好唷~下次約一下唷~

李俊杰 2012-09-04 08:49 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 969756)

我也要一起去:call:

l12290457 2012-09-04 01:37 PM

引用:

作者: 李俊杰 (文章 970670)
我也要一起去:call:

下次大家一起約一約一起出發阿~
呵呵

KK Lin 2012-09-04 01:46 PM

引用:

作者: l12290457 (文章 970847)
下次大家一起約一約一起出發阿~
呵呵

也加我一個!

CBT 2012-09-04 11:10 PM

挖!我又沒跟到,氣死了,吉大東山這禮拜有在報名吧!

l12290457 2012-09-05 03:23 AM

哈哈哈東山在哪裡阿~?

KK Lin 2012-09-05 08:15 AM

引用:

作者: l12290457 (文章 971365)
哈哈哈東山在哪裡阿~?

東山在台南喔!

李俊杰 2012-09-05 08:56 AM

引用:

哈哈哈東山在哪裡阿~?

你要跑台南喔....在台南ㄉ東山區耶....:L

dnny 2012-09-05 08:57 AM

引用:

哈哈哈東山在哪裡阿~?

有想去ㄇ~~一起約一約去走走~~我也住台中~~:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:02 AM