BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   05年E46 320i 跟R8 尬車心得 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90232)

jepy 2012-08-10 01:21 PM

05年E46 320i 跟R8 尬車心得

就在前幾天,
由於剛從高雄的保養廠出來
在回台南的路上(想說試車看看, 因此路線是:國10->國3->省86)
結果在國10上, 因為想說放在保養廠幾天了
想說看看車上的東西是不是有短少或被移位的
就慢慢開, 也東張西望的
後來就聽到旁邊有很沉的轟轟聲
發現...靠...旁邊的R8一直靠過來
還在旁邊轟轟的
接下來就是開到我前面去~~之後要揚長而去
後來剛好老婆不在身旁, 加上想說試試也好
跟他尬了一下, 雖然從頭到尾都沒追過他, 但也都緊跟著他
時速也有210
感覺...還滿爽的!!
後來車多, 加上他下交流道了!!
就...一個人倖然的在國3中回家了!! 哈哈
發現R8的聲線真是好聽, 底盤真的也很貼
不過, 可能是臺灣的道路關係
E46跟它尬, 感覺也不輸~~
哈哈

babyface 2012-08-10 02:03 PM

320 2.2.......嗯!!!!!讚喔

員林ㄚ佑 2012-08-10 02:07 PM

我覺得...R8應該還沒催到底~~

rw6662 2012-08-10 02:09 PM

...

引用:

作者: jepy (文章 958707)
就在前幾天,
在回台南的路上(想說試車看看, 因此路線是:國10->國3->省86)
還在旁邊轟轟的
時速也有210
感覺...還滿爽的!!
哈哈

R8的車主一定暗爽兼明爽

asxeii 2012-08-10 02:23 PM

相信我 他只是順順開

st蔡 2012-08-10 02:28 PM

r8沒摧..只是順順開啦...
r8給心臟大點的開.....應該不到20秒就被放到看不到尾燈了

卡比 2012-08-10 02:31 PM

有真R8跟<類>R8之分...還有真R8油門一下去..保證叫<ㄚ爸>...

4.2 FSI...420匹/8250轉...43.8公斤米/4500轉...零百加速4.6秒...極速301km/h
5.2 FSI...525匹/8000轉...54.1公斤米/6500轉...零百加速3.9秒...極速316km/h

參考一下...

jepy 2012-08-10 02:37 PM

原來如此~~哈~~
那讓菜鳥爽一下吧!!
哈哈

卡比 2012-08-10 02:38 PM

引用:

作者: jepy (文章 958740)
原來如此~~哈~~
那讓菜鳥爽一下吧!!
哈哈

那種感覺是很爽沒錯..難得有機會<<同場>>不競技....

babyface 2012-08-10 02:43 PM

170p VS 420p

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

台南碗糕 2012-08-10 03:10 PM

讚讚讚~

topguys15 2012-08-10 03:28 PM

爽就好!
我有一次在高速公路遇到audi雙門跑車
很快的從後面八過去,然後下目的地交流道
讓那台跑車連申訴的機會也沒有,哈!

鴻仔 2012-08-10 03:49 PM

真想試試~~~~

浩劫 2012-08-10 03:57 PM

引用:

作者: asxeii (文章 958733)
相信我 他只是順順開

我相信你,,,,^$^

飛天德 2012-08-10 04:52 PM

1 個附件
4個多月前~朋友幫他哥哥從台中開320 2.2下來高雄~途中累了叫我幫他開~開不到10分鐘就在關廟休息區前被攔了~朋友問我怎麼不跑?我跟他說如果開M3我就有100%把握海放紅螞蟻~一定要在瞬間拉開距離~讓紅螞蟻覺得追不到不想追~否則我們在閃車~車會讓紅螞蟻~穩死的.....
PS.$3500大洋....

ㄚ庄 2012-08-10 04:56 PM

9月的車聚~各位車友就有機會上場~試試身手了~^^
期待中~!

douglas7122 2012-08-10 10:32 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 958793)
4個多月前~朋友幫他哥哥從台中開320 2.2下來高雄~途中累了叫我幫他開~開不到10分鐘就在關廟休息區前被攔了~朋友問我怎麼不跑?我跟他說如果開M3我就有100%把握海放紅螞蟻~一定要在瞬間拉開距離~讓紅螞蟻覺得追不到不想追~否則我們在閃車~車會讓紅螞蟻~穩死的.....
PS.$3500大洋....

之前在宜蘭跟在一台斑馬後面,
一台五系列呼銷而過(四眼田雞目測沒2字頭也有個百八),
心裡在想:挖~要上演Need for Speed真實版嗎?

結果斑馬非常盡責的...開到路邊設超速陷阱去了:L

a_kan 2012-08-10 10:54 PM

斑馬也是會挑軟柿子吃!畢竟它也只是混口飯吃的公務員!沒必要跟你博感情!

DAYA偉仔 2012-08-10 10:59 PM

引用:

作者: a_kan (文章 958970)
斑馬也是會挑軟柿子吃!畢竟它也只是混口飯吃的公務員!沒必要跟你博感情!

+1:L

durmer2000 2012-08-10 11:37 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 958736)
r8給心臟大點的開.....應該不到20秒就被放到看不到尾燈了

+1
差不多20秒...車尾燈就看不見了

typerr 2012-08-11 12:18 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 958737)
有真R8跟<類>R8之分...還有真R8油門一下去..保證叫<ㄚ爸>...

4.2 FSI...420匹/8250轉...43.8公斤米/4500轉...零百加速4.6秒...極速301km/h
5.2 FSI...525匹/8000轉...54.1公斤米/6500轉...零百加速3.9秒...極速316km/h

參考一下...

好屌的數據...........:eek:

wing320 2012-08-11 12:51 AM

引用:

作者: jepy (文章 958740)
原來如此~~哈~~
那讓菜鳥爽一下吧!!
哈哈

敢開最屌

ayrton 2012-08-11 09:47 AM

引用:

作者: douglas7122 (文章 958959)
之前在宜蘭跟在一台斑馬後面,
一台五系列呼銷而過(四眼田雞目測沒2字頭也有個百八),
心裡在想:挖~要上演Need for Speed真實版嗎?

結果斑馬非常盡責的...開到路邊設超速陷阱去了:L

這個好笑....:D

ayrton 2012-08-11 09:49 AM

有人一起上20格也是很好玩的事, 何必在乎人家有沒有認真, 好玩就好~
不過我不喜歡R8的外型, 但是R8這個名字真是取的好!

飛天德 2012-08-11 12:37 PM

R8就是要"阿爸"很有錢才能買.....

wind0123 2012-08-11 06:12 PM

引用:

參考一下...

好幽默!
好有梗!

lincy690217 2012-08-15 01:01 AM

其實R8車主手煞車沒放開...

月狼 2012-08-15 01:19 AM

就算這樣也夠嗆的

余阿民 2012-08-15 01:27 AM

改天碰到也來試試!

james liao 2012-08-15 12:07 PM

引用:

參考一下...

說的好貼切喔!..........叫阿爸:D:D:D:D:D:D

soonyl 2012-08-15 01:06 PM

有GUTS! 讚!

陳小銘 2012-08-15 01:13 PM

:
引用:

作者: jepy (文章 958707)
就在前幾天,
還在旁邊轟轟的
時速也有210
感覺...還滿爽的!!
哈哈

:L:L:L你真的是想太多~自我感覺太良好~e92m3都沒機會了~還e46

benzamgc63 2012-08-15 01:22 PM

小弟前一台的C32 AMG
0~100 5.2秒 +改晶片和一些周邊改裝 0~100 也有5秒內
都還被AUDI的RS4放... (是沒有差很多啦)
R8的話...我想小弟的C32應該是被海放...

黃色醜小鴨 2012-08-15 01:36 PM

你這不是尬車......你是順順的跟車到210........

ㄚ樺 2012-08-15 02:19 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 961083)
你這不是尬車......你是順順的跟車到210........

+1

kaaz92 2012-08-15 02:29 PM

勇氣可嘉~!!!

st蔡 2012-08-15 02:57 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 961083)

+1
如果只是要自己開爽的~是無傷大雅啦~
但說跟的到...po上來網路~~被其他車種的人看到~~會被笑自我感覺良好~~不太適當:L

代替 2013-02-02 10:36 AM

引用:

作者: topguys15 (文章 958757)
爽就好!
我有一次在高速公路遇到audi雙門跑車
很快的從後面八過去,然後下目的地交流道
讓那台跑車連申訴的機會也沒有,哈!

我明白這感覺!!真的千萬不要給他申訴!偷偷扒過他的車頭哈哈

saibin 2013-02-04 06:48 AM

有爽就達到目的了!

寺原準人 2013-02-04 08:51 AM

敢開到300的因該不多 200多就很威了

EdenHsu 2013-02-19 10:50 AM

就是炫 2013-02-19 04:01 PM

不用看數據敢摧就營不用怕~阿爸

durmer2000 2013-02-19 10:46 PM

引用:

作者: 員林ㄚ佑 (文章 958725)
我覺得...R8應該還沒催到底~~

+1

mpower77765 2013-03-12 12:18 PM

還R8勒 他依定只用一半內的油們在開

s030238417 2013-03-12 01:17 PM

開那種車不催太可惜了....
我老婆在瑞光路258巷上班!!
每天晚上去接她都可以看到法拉利廠裡的馬進進出出!!
看到心裡都很想說..."拜託催一下好嗎"~~哈哈

小楊桃 2013-03-12 01:22 PM

讚喔

jose 2013-03-12 01:28 PM

R8:我只是路過而已!

嫩嫩 2013-03-12 01:43 PM

我覺得E92 M3要跟上R8已經不容易了.. E46 VS R8... 越級挑戰, 樓主好威啊~ XDD

ayrton 2013-03-13 12:10 AM

好玩就好, R8車主還願意跟我們玩, 就甘心耶..

68052200 2013-03-13 12:56 AM

我想r8車主沒有催油門吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 AM