BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵求 E46一部 (直六 + 自然進氣 +"原廠手排") (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108979)

jackchang 2014-02-25 03:32 PM

徵求 E46一部 (直六 + 自然進氣 +"原廠手排")

徵求 E46一部 (直六+自然進氣+"原廠純手排"), 年份不限,只看車況, 無大改為佳,平輸車,外匯車都OK!! 感謝提供資訊 !!
:p :p

vjsllash 2014-02-25 03:50 PM

引用:

作者: jackchang (文章 1159743)
徵求 E46一部 (直六+自然進氣+"原廠純手排"), 年份不限,只看車況, 無大改為佳, 感謝提供資訊 !!
:p :p

小弟孤陋寡聞了,您是要汎德原廠引進的德國原裝手排E46嗎?
台灣真的有嗎?應該沒有吧??

樂大 2014-02-25 04:08 PM

引用:

作者: vjsllash (文章 1159744)
小弟孤陋寡聞了,您是要汎德原廠引進的德國原裝手排E46嗎?
台灣真的有嗎?應該沒有吧??

那你真的孤陋寡聞了....
E46 M3 就是直六、自然進氣、原廠手排了!!!

jacksungtw 2014-02-25 04:10 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1159750)

樂大~您讓我笑了:D:D:D

vjsllash 2014-02-25 04:31 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1159750)

好直白的答案... :lol
原來版主要徵 M3阿!

住海邊 阿樺 2014-02-25 06:35 PM

小弟有一台 02年 利曼藍 Ci 直六 日規原廠五速手排 這符合大哥你的需求嗎?
日規獨有"斯波德"版雞皮黑內裝 基本上都有使用上的痕跡 請多包含^^
基本改RUFF避震 18吋輪圈 引擎沒動過 保持原廠 大哥你參考看看~

jackchang 2014-02-26 12:31 AM

不好意思, 開版沒說清楚, 不一定是M3啦~ 也沒有很猛爆的需求,
平輸車,外匯車都不限, 原汁原味的手排車即可,
在下初入此園地,感謝大家指導 !!

bbcat 2014-02-26 02:16 AM

版大的意思應該只是不想要改變速箱的車子吧...
我也不喜歡大改有烙引擎&米兇的車....

devinkaibmw 2014-02-26 02:29 AM

引用:

作者: jackchang (文章 1159856)
不好意思, 開版沒說清楚, 不一定是M3啦~ 也沒有很猛爆的需求,
像下面這部平實4門的330i,就是六速手排, 總代理車,平輸車,外匯車都不限,
在下初入此園地,感謝大家指導 !!
http://www.cars.com/go/search/detail...iedOnly=false&

這是六速SMG 不算的上完全手排吧

皓呆mmm 2014-02-26 02:33 AM

小弟 也有一台 利曼藍 原廠手排 01年

328ci m54 2800 日規

別懷疑就是m54

小獅子 2014-02-26 02:34 AM

我知道有部鐵灰色~~~
05年雙門原廠六速手排要賣!!!

桃園阿凱 2014-02-26 11:36 AM

我朋友有台E46 330 CI 5速手牌"橘色"有興趣嗎

黃色醜小鴨 2014-02-26 01:47 PM

引用:

作者: vjsllash (文章 1159754)
好直白的答案... :lol
原來版主要徵 M3阿!

小樂~您讓我笑了:D:D:D

jackchang 2014-02-27 11:06 PM

感謝各位大大熱情的提供多樣車款, 其中還有兩位給我悄悄話. 因為在此園地太菜了,po文數量未達最低標準,所以無法回悄悄話,很抱歉~
我主要找尋 原汁原味的 直六+自然進氣+純手排 E46一部, 外觀及引擎希望沒有大改. 如果條件符合,剛好又有意願要賣, 麻煩將照片及價格直接email給我, 感謝 ~
csjack@ms6.hinet.net

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 PM