BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   不想鑽孔,自製掛式BMW照地燈......... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89832)

lin515168 2012-08-01 01:35 AM

不想鑽孔,自製掛式BMW照地燈.........

2 個附件
不想鑽孔破壞車體,所以自製了2個掛式的BMW照地燈,DIY萬歲...........

yoman0117 2012-08-01 03:45 AM

讚喔~!!

andy3008 2012-08-01 08:11 AM

水喔 ...

DAYA偉仔 2012-08-01 08:35 AM

水喔~

nesty 2012-08-01 09:09 AM

你真的太威了啦, 看看頭燈也能不能改成這樣
以後就像蝙蝠俠出巡一樣了

wind0123 2012-08-01 09:37 AM

怎麼做的ㄚ?

灰仔-335I 2012-08-01 10:03 AM

好酷喔~~推推推

豆腐 2012-08-01 12:53 PM

怎麼用的?好漂亮...可說明一下嗎?

heele0906 2012-08-01 01:01 PM

哇~~~期待分享一下掛鉤~~~

黑皮 2012-08-01 01:02 PM

有創意!

staysher 2012-08-01 01:58 PM

怎做到的阿? 太讚了啦!

a79011360 2012-08-01 02:17 PM

超炫的啦~~哈哈^^

780 2012-08-01 03:21 PM

感覺好像蝙蝠俠要出場了!好酷!!!

gu641tw 2012-08-01 03:22 PM

真的很特別,可以告知大家是怎麼作的嗎?高雄E38車友真的還不少,有空可以互換一下心得^^
或者是來一個週六美濃旗山郊遊之類OK?

彭小豪 2012-08-01 03:54 PM

真厲害~~~手真巧阿

lin515168 2012-08-02 01:32 AM

嗨...大家好,哇來啊,照地燈其實網路上就有很多賣家在賣,只是都是要鑽洞,但是我

又不想破壞車體,唯一一個賣家有在賣掛式的,哦.....么獸貴,一般鑽洞式的一對大概

1000元上下,掛式的一對竟要3000元,嘛卡多2個掛座而已,差那麼多,想說自己也很喜

歡diy,乾脆自己來diy一個掛座,所以就用壓克力(折好角度後再用卡夢膜包膜,就變成

卡夢掛座)+騎單車在夾手電筒的座+1顆螺絲跟1顆螺帽就完成了,直接掛上去再把正負電

接到原本照地燈的正負電[先把原本照地燈座拔下來就可以把線穿進內飾板,這樣就完全

看不到電線了],就完工囉,如果有高雄的車友需要,可以自己去網路上買照地燈,不嫌

棄小弟的“手路”的 ,小弟可以免費幫大家做,不過壓克力小弟有...所以免費,螺絲

螺帽小弟也有.....所以也免費,但是那個騎單車在夾手電筒的座,小弟也是在網路上買

的,1個25元,2個50元,所以......要自費哦,如果是E38要的,小弟可以直接做,因為

小弟是開E38的,如果是其他車種,可能要開來找小弟,量一下高度跟折角的角度哦,謝

謝大家的賞圖,DIY萬歲........

cucuaboy1 2012-08-02 01:42 AM

這個載人開門真的很屌

a0937767071 2012-08-02 01:44 AM

真的很特別~~給你一個讚!!

霖仔 2012-08-02 06:34 PM

旗山美濃 聚會 +1 在市區 聚會ㄝOK啦 來ㄍ高雄E38聚會

bb035423933 2012-08-02 07:06 PM

讚啦~~

up03uup03 2012-08-02 07:23 PM

創意無限~~~給個讚!!!

0937阿文 2012-08-02 07:27 PM

大大 可以說你是神人
讚喔

lin515168 2012-08-02 09:10 PM

引用:

作者: 霖仔 (文章 954577)
旗山美濃 聚會 +1 在市區 聚會ㄝOK啦 來ㄍ高雄E38聚會

E38聚會..........好好好!

lin515168 2012-08-02 09:52 PM

引用:

作者: 霖仔 (文章 954577)

好ㄟ......高雄E38聚會..........誰辦呢?

霖仔 2012-08-03 10:44 AM

就515168大 你辦了啦 你定一下日期 看看大家的意見 順便來個 照地燈發表會 看看有幾個要你幫忙 座那ㄍ座 本人也想 請你幫忙做一組

lin515168 2012-08-03 04:57 PM

啥米.......不要吧,小弟是很喜歡搞東搞西,但是就是不懂得怎麼搞活動、聚會,要不這樣,看哪個大大辦,小弟一定到場說明,順便登記要的人的資料,您看這樣好不好?

霖仔 2012-08-03 05:50 PM

對了 請問你有加入 小董FB 的那個E38社團嗎 要約聚會 可以在那邊發表 在CCT這裡 會比較快就沉下去了 有的人會沒看到

鴻仔 2012-08-03 05:56 PM

水啦

lin515168 2012-08-03 06:34 PM

引用:

作者: 霖仔 (文章 955101)
對了 請問你有加入 小董FB 的那個E38社團嗎 要約聚會 可以在那邊發表 在CCT這裡 會比較快就沉下去了 有的人會沒看到

嚴重了.....我搜尋FB的E38,出來一堆,不知道哪個是“小董”ㄟ............

bbl 2012-08-03 07:31 PM

讚啦..........

gu641tw 2012-08-03 09:49 PM

引用:

作者: lin515168 (文章 955120)
嚴重了.....我搜尋FB的E38,出來一堆,不知道哪個是“小董”ㄟ............

http://www.facebook.com/groups/248223535255405/

lin515168 2012-08-04 12:16 AM

引用:

作者: gu641tw (文章 955222)

找到囉........謝了...

龍牽鈺 2012-08-04 06:34 PM

大大 厲害喔 真的要給你一個讚 !!!!

v3 2012-08-04 06:58 PM

感謝分享!

2012-08-08 12:05 PM

夠炫
給個讚

soonyl 2012-08-08 12:37 PM

不鑽孔又可以如此帥到爆 讚讚讚!!

530638 2012-08-08 02:57 PM

請問有DIY的圖文嗎?
這組照地燈哪買的到?
拍賣網上看到的多數要鑽孔

alpha6035 2012-08-08 02:57 PM

好炫~~真的不錯看~

准ㄟ 2012-08-10 06:03 PM

引用:

作者: lin515168 (文章 953712)
不想鑽孔破壞車體,所以自製了2個掛式的BMW照地燈,DIY萬歲...........

讚啦!我也想用

lin515168 2012-08-11 12:48 AM

引用:

作者: 530638 (文章 957514)
請問有DIY的圖文嗎?
這組照地燈哪買的到?
拍賣網上看到的多數要鑽孔

我也是買要鑽孔的啊,只是不想破壞車體,所以自己製作了2個掛座,掛在車門置物區那哩,再把線路塞進飾板內,正負電接原本照地燈的正負電即可...........

ad940127 2012-08-11 01:04 AM

讚~美喔

南投-阿袺 2012-08-12 04:39 AM

裝這個上去~夠屌~在夜裡不想讓別人知道這是BMW也難阿

kunio 2012-09-04 07:53 AM

美呆了讚

joe791107 2012-09-04 08:16 AM

太厲害了...

看了小弟我也想裝...

笨笨 2012-09-04 08:29 AM

推推 讚啦

CALVINBMW 2012-09-04 09:51 PM

喵的咧 帥呆了

小贺 2012-09-04 10:42 PM

真是漂亮..

lin515168 2012-09-05 01:41 AM

謝謝各位的誇獎啦...........

yongjen 2012-09-05 01:43 AM

哈哈~~~好吊喔~~~

pine 2012-09-05 07:49 AM

....讚啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:58 AM