BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ~~~徵~~~MARCH一部 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103767)

wally168 2013-08-24 09:14 AM

~~~徵~~~MARCH一部

缺一部買菜車----------試試看----------就看緣份嘍~~
MARCH或復古版VERITA最佳
其他國產小車也可
請詳述年分..里程..預售金額..
中南部尤佳

MR. W 2013-08-24 09:22 AM

Ford嘉年華有興趣嗎?
99年銀色跑13萬,冷氣剛整理好

hana0777 2013-08-24 09:39 AM

93年 原廠手排much有興趣嗎 外表小改@@ 白色

wally168 2013-08-24 11:23 AM

引用:

作者: MR. W (文章 1112580)
Ford嘉年華有興趣嗎?
99年銀色跑13萬,冷氣剛整理好

抱歉!有點年紀了
感謝您!

wally168 2013-08-24 11:24 AM

引用:

作者: hana0777 (文章 1112588)
93年 原廠手排much有興趣嗎 外表小改@@ 白色

1993年嗎?太經典了!女王會不高興
謝謝您

米格魯 2013-08-24 11:57 AM

2 個附件
04年亮橘丹寧紀念版,米色皮椅.原漆,里程僅是4萬有興趣嗎??
(里程更正一下是3萬五而已,絕無變造,如假願負法律責任)

內裝大師 2013-08-24 12:56 PM

7 個附件
圖片1~5:
1998年復古VERITA……外觀自己設計改為HOLLA KITTY版……新款4AT變速箱……

售8萬5

圖片6~7:
2002年MARCH(番茄紅)…………實跑9萬8~車況內外都很優~超好開

售12萬5

以上兩台絕無任何事故或泡水……每天依然正常行駛中~

0955~552~988周先生

WUTENTEN 2013-08-24 02:51 PM

已售出

wally168 2013-08-24 09:27 PM

感謝車友回覆,因為路程關係,先考慮中部車輛
若無理想目標則考慮遠程
再一次謝謝CCT兄弟

sky01290427 2013-08-24 10:46 PM

OPEL-2000年11月-1796c.c-銀色-改避震降車身輪胎剛換馬吉斯M-A 501-205 50 16-銀色-冷氣剛整理完-里程14萬-預售7萬-台南

dennissun 2013-08-24 10:59 PM

小弟有一台K6 Si 原廠手排 藍色無改裝 預售6萬 車在台南 以上...

wally168 2013-08-25 08:36 AM

引用:

作者: sky01290427 (文章 1112765)
OPEL-2000年11月-1796c.c-銀色-改避震降車身輪胎剛換馬吉斯M-A 501-205 50 16-銀色-冷氣剛整理完-里程14萬-預售7萬-台南

養了一部老車米漿,第二部車不敢養進口車了!
手骨不夠粗:L:L
感謝啦!哥哥

wally168 2013-08-25 08:38 AM

引用:

作者: dennissun (文章 1112769)
小弟有一台K6 Si 原廠手排 藍色無改裝 預售6萬 車在台南 以上...

女王的買菜車----------手排
我會踢下床----------哈哈
感恩啦!哥哥:):)

江山 2013-08-25 01:08 PM

引用:

作者: wally168 (文章 1112578)
缺一部買菜車----------試試看----------就看緣份嘍~~
MARCH或復古版VERITA最佳
其他國產小車也可
請詳述年分..里程..預售金額..
中南部尤佳

2004 MARCH 白色要賣 158000

米格魯 2013-08-25 05:32 PM

1 個附件
新竹的朋友也有一部206要賣有興趣嗎?
99年1.4自排5門,天窗單安
該花的的都花得差不多了,買回去直接上路

wally168 2013-08-25 08:59 PM

引用:

作者: 米格魯 (文章 1112935)
新竹的朋友也有一部206要賣有興趣嗎?
99年1.4自排5門,天窗單安
該花的的都花得差不多了,買回去直接上路

進口老車還是不要好了
怕女王不會處理
感恩哦!

wally168 2013-08-29 09:18 AM

引用:

作者: 江山 (文章 1112883)
2004 MARCH 白色要賣 158000

請教車在北部嗎?

wally168 2013-08-30 01:26 PM

還沒找到~~~自己推一個

nando0958 2013-09-01 04:23 PM

2003年 紫羅蘭淺紫色 4AT 跑9萬多KM 無事故泡水 15萬誠可議~

wally168 2013-09-08 12:44 PM

感謝中部車友
麻吉---已徵得
也感謝其他車友及CCT園地分享交流:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:04 PM