BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   車友們都養什麼寵物? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74411)

TOURING小隆 2011-06-11 08:28 PM

車友們都養什麼寵物?

車友們都養什麼寵物呢?

小弟目前的寵物為:亞馬遜紅帽鸚鵡
         純白半月鬥魚

目前再考慮是否要再養爬蟲類動物,
薄荷藍角蛙或是,這2種為主,
不知是否有車友有養或養過爬蟲類動物嗎?
或是其他動物(狗,貓......等)?
請大家分享一下喔!!

上帝 2011-06-11 08:34 PM

軍中原住民士官長問我要ㄅ要養 噩龜=聽他說很凶悍 :L 小的大的都讓我養 另外幾隻要借放我工廠= =+所以...到底...ㄎㄎ 很瞎

浩劫 2011-06-11 08:39 PM

我養了很多蚊子.....酸.

砂鍋大的拳頭 2011-06-11 08:42 PM

目前家中養了八隻貓,貓咪還兼我的鬧鐘,利害吧!

高雄小傑 2011-06-11 08:43 PM

我養鬆獅犬!

a670927 2011-06-11 08:45 PM

3隻迷你紅貴賓。

黑色小烏龜 2011-06-11 08:48 PM

我 養一隻紅龍

my5415 2011-06-11 08:52 PM

養蝸牛......

高速奔馳 2011-06-11 09:00 PM

小強@@"

wei0218 2011-06-11 09:11 PM

3隻貓

阿P 2011-06-11 09:24 PM

黃金獵犬~

不要不要 2011-06-11 09:38 PM

很會花錢ㄉ女人...算嗎!

幻狐 2011-06-11 09:54 PM

狐狸+臘腸 XD

hamannac 2011-06-11 10:01 PM

養了兩隻 貂 香檳貂-母 火焰貂-公 不知道有車友養嗎 可以交流分享一下!

login543 2011-06-11 10:07 PM

米克斯橘子貓一隻,每天辛苦工作,下班之後跟牠玩一玩很減壓,就像養小孩子一樣,據我養過幾隻貓的經驗,不像是老人家說的貓不理人,我的橘子熱情的像狗....跟來跟去的...

嘉義阿生 2011-06-11 10:23 PM

我養ㄉ是雪納瑞ㄛ!~~~~跟我5年多ㄉ小雪^^" ㄊㄉ名字叫米魯

NOS-阿志 2011-06-11 10:24 PM

引用:

作者: 不要不要 (文章 768439)
很會花錢ㄉ女人...算嗎!

+1 我還一次兩個:L

台南的阿正 2011-06-11 10:51 PM

我養小三哦......(2個小孩+1個小狗長毛獵長狗)

樂大 2011-06-11 10:52 PM

養了一隻蝸牛在引擎室耶..!!

建德 2011-06-11 11:00 PM

3 個附件
養了一隻吉娃娃(目前發情中)...

順便問一下有黃白色的公狗.想做親家的私訊一下~(較小型的)

目前還有養了一些雀科鳥類...

newtry2003 2011-06-11 11:24 PM

養女兒一隻加老婆一隻
加蝸牛一隻但是是養在花盆裡

黃信銓 2011-06-11 11:33 PM

2 個附件
我家養ㄌ1隻公ㄉ吉娃娃和1隻ㄝ是公ㄉ西施犬

卡比 2011-06-11 11:58 PM

養超過1千隻以上的.......孔雀魚.......

小狼夫人 2011-06-12 12:15 AM

[IMG]http://i01.pmp4.net/g/20110614010422x3ith.jpg 我養可利牧羊犬(靈犬萊西那隻)+撿回來正在找人認養的杜賓犬...
淡水缸養神仙魚跟七星飛刀、黑天狗、龍蝦
還有兩隻小丑魚、獅子魚數隻海釣回來的海魚

小彬彬 2011-06-12 12:20 AM

英國鬥牛犬+2隻貓~

小小湯 2011-06-12 12:44 AM

1 個附件
兩隻長毛臘腸!!

sti8956 2011-06-12 01:27 AM

2隻高腳中型貴賓!!
一咖啡 一黑...

bmw540 2011-06-12 01:50 AM

長尾龜一隻~~~想幫牠找個伴

林小智 2011-06-12 01:53 AM

大家應該都養了一隻或一隻以上很會花錢的鯊魚

小傑傑 2011-06-12 02:14 AM

六隻貓.........

poping2917 2011-06-12 02:16 AM

2 個附件
超可愛紅貴賓 與 鐘角蛙!!

達哥 2011-06-12 02:32 AM

只能養老婆跟小孩~小三還沒申請到~

紅龜仔 2011-06-12 04:14 AM

紅肩金剛鸚鵡+紅貴賓

陳大牛 2011-06-12 06:42 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 768470)
養了一隻蝸牛在引擎室耶..!!

我笑了....

Baby拔 2011-06-12 06:43 AM

狐狸犬嗎!?
水唷!!小弟家也養了一隻QQ

2011-06-12 08:50 AM

小弟目前的寵物為:蓋斑鬥魚

jam320 2011-06-12 10:05 AM

養魚啦

風水師叫我養的

紅鬃烈馬 2011-06-12 01:06 PM

我養了一種不能把玩在手上的小寵物.......刺蝟= ="" 有車有要認養嗎?? 身體健康 抓癢動作喜感100%
PS:小狼夫人有海水缸喔!! 有些熱帶魚+小石班 有興趣 我出海回來再給你(有釣中的話) 不然我都送她回家 星期三釣獲小石班2P 好可愛 但是我把他車回去了 剩下隆頭魚科2P我養在船艙

小李 2011-06-12 01:42 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 768511)
養超過1千隻以上的.......孔雀魚.......

1千隻以上的孔雀魚,卡比大大真是厲害,我是初學者只養6對孔雀魚3對球魚茶壺以及幾隻小紅蝦。
卡比大大可否教我如何才能繁值1千隻以上呢??:D

大直阿趴 2011-06-12 01:52 PM

2隻貓.
1之美短.1之折耳

卡比 2011-06-12 02:58 PM

引用:

作者: 紅鬃烈馬 (文章 768647)
我養了一種不能把玩在手上的小寵物.......刺蝟= ="" 有車有要認養嗎?? 身體健康 抓癢動作喜感100%
PS:小狼夫人有海水缸喔!! 有些熱帶魚+小石班 有興趣 我出海回來再給你(有釣中的話) 不然我都送她回家 星期三釣獲小石班2P 好可愛 但是我把他車回去了 剩下隆頭魚科2P我養在船艙

把刺蝟養大一點..魚釣起來的時候拿起來砸魚...好用.....:lol

卡比 2011-06-12 03:05 PM

引用:

作者: 小李 (文章 768654)
1千隻以上的孔雀魚,卡比大大真是厲害,我是初學者只養6對孔雀魚3對球魚茶壺以及幾隻小紅蝦。
卡比大大可否教我如何才能繁值1千隻以上呢??:D

要有心理準備..能不能有那麼大的地方或缸可以養..因為孔雀魚一胎可以生數十隻到上百隻..如果全活下來..你反而會頭大.....

我都是用分缸繁殖..跟朋友交換魚避免近親繁殖..而且都是一般種的比較多..我都一直養來送給人家..最近連環保局的都來跟我要魚..說要防治登革熱..還是照送...有機會可以交流一下....

frank100 2011-06-12 03:44 PM

法國鬥牛犬一隻

阿展 2011-06-12 03:46 PM

血鸚鵡(魚)

flymotor 2011-06-12 05:24 PM

:D一隻科基犬+一隻八哥鳥+一隻白頭翁+數隻綠繡眼

小李 2011-06-12 08:00 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 768672)
要有心理準備..能不能有那麼大的地方或缸可以養..因為孔雀魚一胎可以生數十隻到上百隻..如果全活下來..你反而會頭大.....

我都是用分缸繁殖..跟朋友交換魚避免近親繁殖..而且都是一般種的比較多..我都一直養來送給人家..最近連環保局的都來跟我要魚..說要防治登革熱..還是照送...有機會可以交流一下....

我阿公家有3座大魚池夠用嗎!大大如果有品種不好的孔雀魚想送人可否留一點給我養看看,謝謝!:p

小老頭 2011-06-12 09:38 PM

我養了一隻愛爾蘭雪達犬 (母的) 趁這個機會也幫她找個男朋友,因為好像很少人養這種狗找不到讓牠生個小寶寶,有的話請告知一下...

魚中魚 2011-06-12 10:16 PM

1 個附件
黃金獵犬~女生^^

卡比 2011-06-13 04:17 PM

引用:

作者: 小李 (文章 768731)
我阿公家有3座大魚池夠用嗎!大大如果有品種不好的孔雀魚想送人可否留一點給我養看看,謝謝!:p

當然可以啊...可是你在雲林ㄟ..魚如果拿回去可能會氧氣不足掛掉...

妹ㄚ 2011-06-13 04:25 PM

4隻貓~剛好一桌

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 AM