BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣引擎變速箱以及E39一堆料件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83956)

瘋狂藥師 2012-03-05 04:38 PM

賣引擎變速箱以及E39一堆料件

5 個附件
M54引擎 2.2 (會吃機油) 1萬
中傳 後差3.64
全斷未切排氣管 4000
引擎蓋,後車箱蓋 各5000
方向盤(含氣囊 按鍵) 5000
後保桿(含 避震器) 4000
尚有右價車門X4.雙層氣磅.原廠卡帶主機(有斷字).水箱.冷氣鼓風機.油門踏板..車身電腦(GM3).
這次引進整台日規外匯車,如果車友還有需要什麼料件,也可以寫信給我 我再找找看

Alonso R 2012-03-05 04:42 PM

折後視鏡(14條線)請PM報價, 謝謝!

chienhl 2012-03-05 05:22 PM

排第二,電折E39後視鏡(14條線)請PM報價, 謝謝!

jogsun99 2012-03-05 05:36 PM

我要音響~含原廠接頭!多少~感恩!

心想事成 2012-03-05 05:41 PM

我要大螢幕主機全套

jogsun99 2012-03-05 06:11 PM

我的是日規525~大螢幕主機能裝嗎?

benzamgc63 2012-03-05 06:18 PM

大大我想要大螢幕主機

心想事成 2012-03-05 06:19 PM

引用:

作者: jogsun99 (文章 884924)
我的是日規525~大螢幕主機能裝嗎?

不能直上~~整套系統含線組太複雜了:L:L

放眼台灣車界~~我只知道一位北區車友改出來

而且還改了三年才完成~~堪稱奇人!!

如果你是一般沒螢幕的車~~最好別輕易嘗試!!呵呵:D

benzamgc63 2012-03-05 06:20 PM

大大請問您那個後登是光住行的媽?
如果是的話我也要

wind0123 2012-03-05 06:28 PM

我要E39"冷氣濾網盒總成(扣環式的)",請先報價!謝謝!

jogsun99 2012-03-05 06:35 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 884932)
不能直上~~整套系統含線組太複雜了:L:L

放眼台灣車界~~我只知道一位北區車友改出來

而且還改了三年才完成~~堪稱奇人!!

如果你是一般沒螢幕的車~~最好別輕易嘗試!!呵呵:D

為什麼?不是都通用?車子好像都有預留功能!只要有配件~應該都可用吧!(而且都是日規版本)

豆花弟 2012-03-05 06:36 PM

~大螢幕主機是16:9的嗎?價錢是500嗎

南投阿智 2012-03-05 06:50 PM

大大 右後門互定還在麻?方便報價嗎?

iuan0601 2012-03-05 06:50 PM

請問四個門的迎賓踏板是否完好?兩側前座防水隔音條(車身這邊的,不是車門的)有無破損(就是第一章照片大燈壓住的那個車身膠條)?

appeir002 2012-03-05 06:51 PM

請問有零錢盒嗎?我的外面滑套破損了????請報價.....

心想事成 2012-03-05 06:55 PM

引用:

作者: jogsun99 (文章 884949)
為什麼?不是都通用?車子好像都有預留功能!只要有配件~應該都可用吧!(而且都是日規版本)

當然不是通用 沒你想的那麼簡單

精裝版有螢幕的~~後車廂左邊是整個總成

裡面包含機板~radio tuner~~tv tuner~~等等複雜的零件及線組

而這線組還連接行車電腦~~以方便在車上螢幕秀出各種行車資訊及防盜

一整個總成太過複雜~~不是你光裝個大螢幕就有用的

如果你是一般收音機版的~~建議直接裝外廠的大螢幕比較省事!!

不然耗費的時間金錢不是你能想像的!!

請參考我之前回文 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html

裡面有原廠螢幕後面的機器照~~光裝一台大螢幕是完全沒做用的~

到時你會連 radio 都沒有喔

ㄚ葦 2012-03-05 07:31 PM

大螢幕音響主機(日歸全套)500...
真便宜~不管能不能裝~買回來當裝飾品都值得~~

楊貓 2012-03-05 08:02 PM

問個笨問題 方向盤E36能裝嗎?

stanley0939 2012-03-05 08:02 PM

請問,m52tu 520 ABS/ASC電腦請報價,謝謝。

530638 2012-03-05 09:46 PM

方向盤(含氣囊 按鍵) 7000<==我有興趣..請問要怎樣交易?

瘋狂藥師 2012-03-05 09:52 PM

拍謝內 音響部分已經售出了^^"

瘋狂藥師 2012-03-05 09:53 PM

我住豐原 台中是都可以面交 方向盤狀況很好 希望你可以當面看了喜歡就直接帶走^^

530638 2012-03-05 10:00 PM

你好..我住后里 不知道大哥您住豐原哪裡?

瘋狂藥師 2012-03-05 10:03 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 884955)
大大 右後門互定還在麻?方便報價嗎?

抱歉 我車台沒有進來 所以沒有大哥您要的東西^^

瘋狂藥師 2012-03-05 10:04 PM

引用:

作者: iuan0601 (文章 884956)
請問四個門的迎賓踏板是否完好?兩側前座防水隔音條(車身這邊的,不是車門的)有無破損(就是第一章照片大燈壓住的那個車身膠條)?

大哥您好 您要的東西都被搜刮走了^^

瘋狂藥師 2012-03-05 10:05 PM

引用:

作者: 楊貓 (文章 885012)
問個笨問題 方向盤E36能裝嗎?

您真的考倒我了 技術上的問題 可能要煩請CCT的高手們來回答= ="

瘋狂藥師 2012-03-05 10:06 PM

引用:

作者: stanley0939 (文章 885013)
請問,m52tu 520 ABS/ASC電腦請報價,謝謝。

大哥 我明天問問這東西還有在嗎??知道答案馬上回覆您^^

530638 2012-03-05 10:10 PM

引用:

作者: 瘋狂藥師 (文章 885115)
我住豐原 台中是都可以面交 方向盤狀況很好 希望你可以當面看了喜歡就直接帶走^^

我FB帳號是li500233_1@hotmail.com 可以的話我們FB加好友詳談 ok?

hsw1979 2012-03-05 10:23 PM

我要E39"新型冷氣濾網盒總成(扣環式的)",請先報價!
另在請問HID總成需整理,是指哪些部分呢??謝謝!

瘋狂藥師 2012-03-05 10:35 PM

引用:

作者: 530638 (文章 885150)
我FB帳號是li500233_1@hotmail.com 可以的話我們FB加好友詳談 ok?

你帳號我搜尋不到>"<
我的是 badsky520@yahoo.com.tw

瘋狂藥師 2012-03-05 10:36 PM

引用:

作者: hsw1979 (文章 885165)

請問大哥您是要寒風箱暖氣箱嗎??
HID的話 他有霧化 腳教也斷了

chienhl 2012-03-05 10:41 PM

引用:

作者: 瘋狂藥師 (文章 884871)
M54引擎 2.2 + 變速箱 電腦 EWS(含晶片) 4.5萬
M52TU引擎2.0 +變速箱 電腦 EWS(含晶片) 全斷未切排氣管 中傳 後差3.64 3.5 萬
引擎蓋,後車箱蓋 各6000
HID大燈總成 方向燈為黃色(腳架跟外燈殼都需整理) 4000
後車燈總成-黃紅-(左邊有裂 右邊完整) 1000
方向盤(含氣囊 按鍵) 7000
前保桿(含內鐵 霧燈) 7000
後保桿(含 避震器) 5000
292mm前剎車整套 (盤面尚有1半以上) 3000
尚有右價車門X4.雙層氣磅.原廠卡帶主機(有斷字).水箱.冷氣鼓風機.油門踏板.燈光控制模組(LCM-3).電折後視鏡(14條線).車身電腦(GM3).02年式樣椅子
這次引進整台日規外匯車,如果車友還有需要什麼料件,也可以寫信給我 我再找找看

可以給我後視鏡的圖嗎?謝謝。

530638 2012-03-05 10:44 PM

引用:

作者: 瘋狂藥師 (文章 885173)
你帳號我搜尋不到>"<
我的是 badsky520@yahoo.com.tw

我已經從FB發出交友邀請了

hsw1979 2012-03-05 10:59 PM

引用:

作者: hsw1979 (文章 885165)

您好,我是要圖中零件編號七號的,還有嗎??
http://bmwfans.info/parts/catalog/E3...bon_container/

ienari 2012-03-05 11:27 PM

請問有車身鍍鉻飾條(左後車門)、左右後視鏡鏡片嗎?
前後保是什麼樣式的

公公 2012-03-06 09:33 AM

大大,請問一下:
前保桿是小改款後的圓霧燈型式嗎?我是96年的車能裝嗎?

三菜10圓 2012-03-06 11:54 AM

住豐原附近的可以直接看貨帶走喔 藥師賣的東西都是好貨!!! 幫推到有緣人車上喔!! 呵呵

jjfamily 2012-03-06 12:44 PM

空調按鍵請報價?

roger5200 2012-03-06 12:47 PM

請問HID頭燈需維修的腳架是哪部份?是固定大燈的部份,還是燈泡卡榫,還是高低調整的支架?

sander 2012-03-06 02:11 PM

請問.燈光控制模組(LCM-3).02年式樣椅子及乘客邊的重量感之器各為多少
大大前保桿是何顏色.是不是改款後的圓形霧燈.如果是前保我要.請連絡付款及運送事宜
電話:0932841120吳先生

benson641220 2012-03-06 02:55 PM

請問有E39的ABS電腦嗎??

瘋狂藥師 2012-03-06 05:04 PM

引用:

作者: ienari (文章 885208)
請問有車身鍍鉻飾條(左後車門)、左右後視鏡鏡片嗎?
前後保是什麼樣式的

引用:

作者: 公公 (文章 885360)
大大,請問一下:
前保桿是小改款後的圓霧燈型式嗎?我是96年的車能裝嗎?

引用:

作者: jjfamily (文章 885455)
空調按鍵請報價?

引用:

作者: roger5200 (文章 885456)
請問HID頭燈需維修的腳架是哪部份?是固定大燈的部份,還是燈泡卡榫,還是高低調整的支架?

後保補圖了 前保我在找圖給你(小改款圓形霧燈) TO公公 可以裝^^
TO ROGER 空調按鍵我好像沒有拿到 HID是高低支架要維修^^

JonasHuang 2012-03-06 05:48 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 884960)
當然不是通用 沒你想的那麼簡單

精裝版有螢幕的~~後車廂左邊是整個總成

裡面包含機板~radio tuner~~tv tuner~~等等複雜的零件及線組

而這線組還連接行車電腦~~以方便在車上螢幕秀出各種行車資訊及防盜

一整個總成太過複雜~~不是你光裝個大螢幕就有用的

如果你是一般收音機版的~~建議直接裝外廠的大螢幕比較省事!!

不然耗費的時間金錢不是你能想像的!!

請參考我之前回文 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html

裡面有原廠螢幕後面的機器照~~光裝一台大螢幕是完全沒做用的~

到時你會連 radio 都沒有喔

這位大大說的沒錯...!! 北部是有幾家在改原廠螢幕, 報價連線組沒個8萬,10萬是改不起來的, 還不如建直接裝外廠的大螢幕比較省事!! 而且導航, 數位電視都有, 還3萬有找~

roger5200 2012-03-06 06:45 PM

請問HID有附燈泡跟安定器嗎?如何購買?

roger5200 2012-03-06 07:50 PM

我有興趣購買HID大燈,可否再詳述需整理的部份?燈泡跟安定器功能都正常嗎?可否照一張背面的照片給我?我還沒有權限留悄悄話,可否用email連絡?dengfu.yeh@gmail.com。

momokin2002 2012-03-06 09:29 PM

請問座椅多少錢出售

莊傑 2012-03-07 08:53 AM

請問有地毯的固定扣ㄇ...

wsneng 2012-03-07 09:50 AM

請問在豐原哪裡,或者PO個電話,可就近前往參觀。

瘋狂藥師 2012-03-07 05:14 PM

引用:

作者: momokin2002 (文章 885677)
請問座椅多少錢出售

引用:

作者: 莊傑 (文章 885880)
請問有地毯的固定扣ㄇ...

哈囉MOMO 椅子已經售出了
莊兄 沒有地毯說^^

hsw1979 2012-03-07 11:26 PM

請問冷氣濾網盒總成(扣環式的)有消息了嗎??謝謝~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:57 PM