BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   拆賣2001年330i M Sport右駕外匯車一部 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92649)

超悟空 2012-10-11 12:42 AM

拆賣2001年330i M Sport右駕外匯車一部

5 個附件
拆賣2001年330i M Sport右駕外匯車一部,需要什麼請發問~0929-834588ㄚ隆.手機若無人接聽請留簡訊

james52021 2012-10-11 12:59 AM

正副駕門板怎麼算 還有後保桿~︿︿

超悟空 2012-10-11 02:34 AM

引用:

作者: james52021 (文章 988374)
正副駕門板怎麼算 還有後保桿~︿︿

內門板不拆賣~後保已售出

vanlin 2012-10-11 02:43 AM

有右下導風管及引擎下護板嗎

fffff1234519 2012-10-11 02:49 AM

前保桿怎麼算,還有四個門的飾條(照片已烤銀色)要多少?
在麻煩您私訊報個價,謝謝:)

vanlin 2012-10-11 10:18 AM

還有第三煞車燈後面的蓋子,感謝喔

E46小嫩咖 2012-10-11 12:34 PM

黑水切~~麻煩報價~~3Q

超悟空 2012-10-11 12:52 PM

引用:

作者: vanlin (文章 988400)
有右下導風管及引擎下護板嗎

M版與一般版不同
引用:

作者: fffff1234519 (文章 988401)
前保桿怎麼算,還有四個門的飾條(照片已烤銀色)要多少?
在麻煩您私訊報個價,謝謝:)

前保桿空件9000元,飾條6件4000元

引用:

作者: vanlin (文章 988464)
還有第三煞車燈後面的蓋子,感謝喔

黑內裝不拆賣

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 988558)
黑水切~~麻煩報價~~3Q

全車份12000元

kelvin1113 2012-10-11 01:17 PM

老闆您好:
請問鋁圈有前後配嗎!? 怎麼賣!?

志鋒 2012-10-11 01:20 PM

方向機怎賣

sasaya0119 2012-10-11 02:54 PM

有這個嗎?
偏轉率傳感器.... 它是在駕駛座椅子的下方,要把地毯掀起來才看的到!!
料號345開頭的
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1349331516

twispin 2012-10-11 02:57 PM

你好
我想請問喇叭(藏在引擎蓋內發出聲音的那顆)要賣多少?

joy5328 2012-10-11 03:19 PM

零件 18101740207 (真空儲液罐)這個有嗎?請報價...謝謝

寺原準人 2012-10-11 03:52 PM

請問排檔頭(排檔桿) 怎麼賣呢? 感恩

ST5618 2012-10-11 04:35 PM

內飾條賣嗎?手套箱上面那條的全車份,方向盤旁,三件,四個車門四件還有排檔桿那一件

sasaya0119 2012-10-11 04:44 PM

車在那呢?

超悟空 2012-10-11 05:16 PM

引用:

作者: kelvin1113 (文章 988570)
老闆您好:

有前後配含胎18000元
引用:

作者: 志鋒 (文章 988571)
方向機怎賣

右駕不能用
引用:

作者: sasaya0119 (文章 988611)
有這個嗎?
偏轉率傳感器.... 它是在駕駛座椅子的下方,要把地毯掀起來才看的到!!
料號345開頭的
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1349331516

8000元~
引用:

作者: twispin (文章 988614)
你好
我想請問喇叭(藏在引擎蓋內發出聲音的那顆)要賣多少?

沒有那個東西

引用:

作者: joy5328 (文章 988631)
零件 18101740207 (真空儲液罐)這個有嗎?請報價...謝謝

不懂~

引用:

作者: 寺原準人 (文章 988651)
請問排檔頭(排檔桿) 怎麼賣呢? 感恩

1000元

引用:

作者: ST5618 (文章 988680)
內飾條賣嗎?手套箱上面那條的全車份,方向盤旁,三件,四個車門四件還有排檔桿那一件

右駕只有門板的合用~

引用:

作者: sasaya0119 (文章 988682)
車在那呢?

高雄

twispin 2012-10-11 05:19 PM

你是說這台車原本就沒有喇叭??
佩服~

ST5618 2012-10-11 05:32 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 988698)

右駕只有門板的合用~

我的車就是右駕的,台灣左駕不能用但我可以用。

加問一下右后照鏡單賣多少?左右一對賣多少?

剎星 2012-10-11 05:46 PM

避震器方向盤多少?

a0916056884 2012-10-11 06:06 PM

kelvin1113

引用:

作者: kelvin1113 (文章 988570)
老闆您好:

kelvin1113大哥~我有4科也是M SPORT的鋁圈有意願ㄇ??0980272232小吳

超悟空 2012-10-11 06:19 PM

引用:

作者: twispin (文章 988700)
你是說這台車原本就沒有喇叭??
佩服~

好說好說~保桿內鐵有喇叭,引擎蓋裡的我沒看過

引用:

作者: ST5618 (文章 988715)
我的是右驾的

2000元~

引用:

作者: 剎星 (文章 988722)
避震器方向盤多少?

方向盤含氣囊16000元~避震器12000元~

超悟空 2012-10-11 06:23 PM

引用:

作者: a0916056884 (文章 988733)
kelvin1113大哥~我有4科也是M SPORT的鋁圈有意願ㄇ??0980272232小吳

原來非正式會員要賣東西也可以這樣搞喔~哈哈

penguinlin21 2012-10-11 06:28 PM

請問正副駕駛座內門板 怎麼賣?!
駕駛與副駕駛座椅怎麼賣?!

扶手怎麼賣?!

b91616 2012-10-11 06:30 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 988742)
原來非正式會員要賣東西也可以這樣搞喔~哈哈

隆兄!!習慣就好!!哈哈

安平豆菜 2012-10-11 07:19 PM

悟空大手煞車旁飲料架e46.318能用嗎?那要多少錢?

台南小政 2012-10-11 07:23 PM

引用:

作者: b91616 (文章 988748)

:L這真的夠誇張是路邊拉客嘛:$

batter 2012-10-11 07:26 PM

阿隆大!
請問尾燈跟歐規有一樣嗎?
我要後面尾燈含機板外面兩件就好!!再麻煩跟我說價錢喔~

b91616 2012-10-11 07:39 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 988770)
:L這真的夠誇張是路邊拉客嘛:$

檳榔100送兩粒!!:p:p:p

超悟空 2012-10-11 08:11 PM

引用:

作者: penguinlin21 (文章 988745)
請問正副駕駛座內門板 怎麼賣?!
駕駛與副駕駛座椅怎麼賣?!

扶手怎麼賣?!

內裝都是整套賣~

引用:

作者: b91616 (文章 988748)

只是覺得好笑而已

引用:

作者: 安平豆菜 (文章 988769)
悟空大手煞車旁飲料架e46.318能用嗎?那要多少錢?

置杯架跟零錢盒1200元
引用:

作者: batter (文章 988772)
阿隆大!
請問尾燈跟歐規有一樣嗎?
我要後面尾燈含機板外面兩件就好!!再麻煩跟我說價錢喔~

2000元~

引用:

作者: b91616 (文章 988779)
檳榔100送兩粒!!:p:p:p

這就是古人說的:蠅附驥尾而渡萬里嗎?...................啪~死蒼蠅

kelvin1113 2012-10-11 08:17 PM

悟空哥! 鋁圈狀況可否描述一下 感恩

vanlin 2012-10-11 08:30 PM

悟空大我的是m版的啊如我的圖片料號是51718197928
引用:

作者: 超悟空 (文章 988562)
M版與一般版不同

前保桿空件9000元,飾條6件4000元

黑內裝不拆賣

全車份12000元

allen1110 2012-10-11 09:56 PM

圖是這樣,我也要找的,料號是34526754289

引用:

作者: sasaya0119 (文章 988611)
有這個嗎?
料號345開頭的

kieram 2012-10-11 10:06 PM

請問魚眼大燈是原廠的嗎?狀況如何?型號有一樣嗎?怎麼賣?

超悟空 2012-10-11 10:16 PM

引用:

作者: kelvin1113 (文章 988801)
悟空哥! 鋁圈狀況可否描述一下 感恩

明天拍一拍在放上來

引用:

作者: vanlin (文章 988808)
悟空大我的是m版的啊如我的圖片料號是51718197928

一代跟二代不同

引用:

作者: allen1110 (文章 988859)
圖是這樣,我也要找的,料號是34526754289

挖災啦~這個是配備DSC的車才有的東西

引用:

作者: kieram (文章 988865)
請問魚眼大燈是原廠的嗎?狀況如何?型號有一樣嗎?怎麼賣?

一對16000元~原廠件

joy5328 2012-10-11 10:19 PM

1 個附件
引用:

作者: joy5328 (文章 988631)

圖中9號零件 真空調節 用於廢氣閥門

ST5618 2012-10-11 11:09 PM

悟空大,小弟也是高雄人,能麻煩多給點細節嗎?

您回說2000,是右照後鏡單賣價嗎?左右一對多少?

內裝飾條中控台三件+排檔桿一件+門板四件總共八件,賣多少?

感恩。

超悟空 2012-10-11 11:15 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 988899)
悟空大,小弟也是高雄人,能麻煩多給點細節嗎?

您回說2000,是右照後鏡單賣價嗎?左右一對多少?

內裝飾條中控台三件+排檔桿一件+門板四件總共八件,賣多少?

感恩。

左右一對4000元~內裝飾條中控台三件+排檔桿一件+門板四件總共八件,賣6000元~

frances 2012-10-12 09:58 AM

前後玻璃窗升降機賣多少?

超悟空 2012-10-12 11:03 AM

引用:

作者: frances (文章 989080)
前後玻璃窗升降機賣多少?

一支1500元不含馬達

tuzling 2012-10-12 09:27 PM

水箱及怠速馬達請報價,謝謝~

維德 2012-10-15 12:46 PM

悟空大~置杯架跟零錢盒1200元~請問這個還在嗎?

crazys 2012-10-15 02:33 PM

悟空大 4門迎賓踏板有嗎?

超悟空 2012-10-15 03:18 PM

引用:

作者: 維德 (文章 990423)
悟空大~置杯架跟零錢盒1200元~請問這個還在嗎?

還有~

引用:

作者: crazys (文章 990453)
悟空大 4門迎賓踏板有嗎?

5000元~

Dr. Dioxin 2012-10-15 03:21 PM

悟空大~
$5000今天早上已經匯給你摟~
貨品寄出後記得PM我~謝謝
(商品:E46 M-SPORT 4門迎賓踏板)

澤亞 2012-10-15 04:00 PM

悟空大~方向盤還在嗎?
氣囊還在吧~甘溫

超悟空 2012-10-15 11:33 PM

引用:

作者: Dr. Dioxin (文章 990462)
悟空大~
$5000今天早上已經匯給你摟~
貨品寄出後記得PM我~謝謝
(商品:E46 M-SPORT 4門迎賓踏板)

呵呵~好的

引用:

作者: 澤亞 (文章 990471)
悟空大~方向盤還在嗎?
氣囊還在吧~甘溫

17000元~

Dr. Dioxin 2012-10-22 01:44 PM

悟空大~
我上星期跟你買的E46 M-SPORT 4門迎賓踏板~
你東西寄出了嗎?
小紀

八拉八 2012-10-22 02:42 PM

你好! 我想詢問原廠集氣箱價格,謝謝

pig0125 2012-10-22 09:42 PM

請問出在哪??能現場看嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 AM