BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣 E36 3.91 後差速器+325原廠尾段排氣管 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=44180)

台中小余 2007-05-20 07:17 PM

賣 E36 3.91 後差速器+325原廠尾段排氣管

賣一顆E36 六缸用,齒比3.91後差速器,
朋友升級手排,從美規四速325拆下,
絕無漏油絕無異音,賣6000,
歐規五速也可裝喔~加速也會比較快喔~
建議台中自取,也有配合店家安裝,
馬上能了解狀況,
意洽~0925-607776台中小余
另有一支E36 325原廠尾段排氣管,賣4000,有加豬鼻子尾飾管

Aglet 2007-05-20 10:51 PM

尾管有照片嗎?

台中小余 2007-05-20 11:03 PM

有喔~

台中小余 2007-06-11 07:24 PM

很佔空間~後差賣4500就好(拿去pass也不會心疼啦!)

ㄚ傑 2007-06-19 09:30 PM

尾管安靜嗎? 使用多久了?

台中小余 2007-06-20 01:24 PM

引用:

下面引用由ㄚ傑2007/06/19 09:30pm 發表的內容:
尾管安靜嗎? 使用多久了?
如果你的是有可變引擎,裝起來就是安靜的~使用未滿一年

ㄚ傑 2007-06-20 07:18 PM

車子都出來那麼久了,使用卻未滿一年?是購買新品來換嗎??
可否請教新品買多少? 還有,我的是有可變的,有無可便會影響排氣管的聲音嗎? 我的原廠排氣管現在聲音像AC的,有點吵~喜歡靜靜的加速感所以想換!
可以郵寄嗎?

台中小余 2007-06-21 12:35 AM

引用:

下面引用由ㄚ傑2007/06/20 07:18pm 發表的內容:
車子都出來那麼久了,使用卻未滿一年?是購買新品來換嗎??
可否請教新品買多少? 還有,我的是有可變的,有無可便會影響排氣管的聲音嗎? 我的原廠排氣管現在聲音像AC的,有點吵~喜歡靜靜的加速感所以想換!
可以郵寄嗎?
這是幫朋友賣的~他是買新的來裝~大小聲每個人的認定不同,希望能來台中
當場安裝,比較OK(我也可以聽你的排氣聲,才可以比較囉!)

小小峻 2007-12-27 02:36 PM

請問后差賣ㄌ嗎

FBI 2007-12-28 12:30 AM

代回覆-已出售了喔--

ㄚ傑 2008-01-30 02:37 PM

請問排氣管售出了嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM