BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   本週六下雨有要出來嗎?====山道篇====石碇 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=8980)

racing 2008-08-30 03:35 AM

本週六下雨有要出來嗎?====山道篇====石碇

[這個投票最後由racing在 2008/10/16 11:28pm 第 1 次編輯]

自組團隊需10人以上才能組團,但我不知道是否須正式會員,我向因該是需要正式會員吧!因為如此才有小白兔可以變色,所以我想先統計人數
[hidepoll]

racing 2008-08-30 12:52 PM

還差兩票加油阿

保誠阿毛 2008-08-30 12:53 PM

對ㄚ!!加油 加油~~~~~

卡比 2008-08-30 02:07 PM

我不能參加....幫你催下去啊...

racing 2008-08-30 10:56 PM

感謝,大家支持
靠大家可以跟樂大申請了

浩劫 2008-08-31 11:36 AM

加油~加油

racing 2008-08-31 02:21 PM

人數夠了可是接下來該怎麼辦ㄋㄟ

dodo318 2008-09-02 12:02 PM

頂一下....站方大大..指點一下迷津吧

PETER-sky 2008-09-02 12:27 PM

打電話問比較快囉..^_^

racing 2008-09-02 06:06 PM

引用:

下面引用由PETER-sky2008/09/02 00:27pm 發表的內容:
打電話問比較快囉..^_^
可以打電話問誰阿!!也沒有相關資訊

racing 2008-09-03 03:27 AM

有經驗的大大幫忙一下

lungt2000 2008-09-03 10:21 AM

傳短訊給樂大 跟他電話聯絡 這方法如何~

racing 2008-09-04 12:56 AM

引用:

下面引用由lungt20002008/09/03 06:21pm 發表的內容:
傳短訊給樂大 跟他電話聯絡 這方法如何~
我有傳訊息過了可是沒有回應

racing 2008-09-04 12:57 AM

哇!!得到各位車友的支持真是太感謝了

racing 2008-09-07 07:17 PM

人數越來越多 ,可是不見回應

joy0951 2008-09-07 08:26 PM

聽資深的會員說.樂大最近在忙案子
要等他有時間了喔

lungt2000 2008-09-07 11:53 PM

那那那 我們可以先討論一下車隊名字阿以及統合一下大家在北部的區域啦 車型啦 喜歡的活動啦 ..........等
選隊長阿 副隊長 康樂股長..........等 可以嗎?

racing 2008-09-08 11:11 PM

引用:

下面引用由lungt20002008/09/08 07:53am 發表的內容:
那那那 我們可以先討論一下車隊名字阿以及統合一下大家在北部的區域啦 車型啦 喜歡的活動啦 ..........等
選隊長阿 副隊長 康樂股長..........等 可以嗎?
可以ㄚ!!那當然沒有問題!!到時就不用再麻煩了

dodo318 2008-09-08 11:16 PM

GTB...如何ㄋ??
G=基隆
T=北縣市
B=BMW
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年09月08日 11:18pm 時新增 -=-=-=-=-
順序可商討變動滴!!

水果中盤商 2008-09-09 02:25 PM

喔喔喔~~~好像不錯ㄋㄟ
基隆的車友~~~中秋有活動ㄇ??
要不要來搞個.......????

racing 2008-09-09 04:21 PM

引用:

下面引用由水果中盤商2008/09/09 02:25pm 發表的內容:
喔喔喔~~~好像不錯ㄋㄟ
基隆的車友~~~中秋有活動ㄇ??
要不要來搞個.......????
好像有在說要去未來世界,甩尾可惜那天我要上班不能去晚上倒是可以,不介意可以約10點在金山喝咖啡,晚上可以到十八王公看加速

lungt2000 2008-09-09 09:31 PM

看加速 去哪看 我也要去 給我跟給我跟啦

racing 2008-09-09 10:19 PM

引用:

下面引用由lungt20002008/09/10 05:31am 發表的內容:
看平n去 給我跟給我跟啦
十八王公阿

racing 2008-09-09 10:20 PM

引用:

下面引用由dodo3182008/09/08 11:16pm 發表的內容:
GTB...如何ㄋ??
G=基隆
T=北縣市
B=BMW
...
還有其他人有其他的意見嗎?

lungt2000 2008-09-10 12:27 AM

有沒有其他大大有好的車隊名阿 提出來投票也可以阿
將熱情拿出來 踴躍點 來來來 快唷

小呆平 2008-09-11 01:53 AM

引用:

下面引用由racing2008/09/09 10:20pm 發表的內容:
還有其他人有其他的意見嗎?
我沒意見..喝咖啡記得約我ㄟ...

lungt2000 2008-09-11 01:07 PM

那到時決定好車名 要印貼紙嗎 呵呵

dodo318 2008-09-11 01:09 PM

引用:

下面引用由lungt20002008/09/11 09:07pm 發表的內容:
那到時決定好車名 要印貼紙嗎 呵呵
貼紙容易溼....沒啥質感!!
直接做銘牌...CCC

lungt2000 2008-09-11 08:11 PM

有車友知道這方面的資訊嗎 材質是鐵的嗎

dodo318 2008-09-11 09:50 PM

引用:

下面引用由lungt20002008/09/12 04:11am 發表的內容:
有車友知道這方面的資訊嗎 材質是鐵的嗎
材質應該是鋁的才會輕.才不容易生鏽!!

racing 2008-09-14 02:14 AM

引用:

下面引用由dodo3182008/09/11 09:50pm 發表的內容:
材質應該是鋁的才會輕.才不容易生鏽!!
我們現在要什麼隊名

等待的心情 2008-09-14 02:57 AM

有活動記得要約我喔,至於隊名我覺得不錯

水果中盤商 2008-09-14 11:58 AM

racing.....要不要先約個時間~~大家聚聚~~~在一起討論ㄋ???

lungt2000 2008-09-15 04:51 AM

對阿 不然等颱風過了 天氣好一點 大家出來喝咖啡 聊是非啊

bafuu9ck 2008-09-15 04:53 AM

來個動態活動 :em09:

驚悚 2008-09-15 01:26 PM

^ ^
CCC這個好...

lungt2000 2008-09-16 12:34 AM

動態活動?是比方說 從石碇去雙溪喝咖啡 然後...因為使用前 所以
要搖一搖..........沿路左遙遙又遙遙啊

racing 2008-09-16 12:36 AM

引用:

下面引用由水果中盤商2008/09/14 11:58am 發表的內容:
racing.....要不要先約個時間~~大家聚聚~~~在一起討論ㄋ???
可以ㄚ本週六地點金山魚路時間晚上10點,才自由報名參加基隆可以自約在東岸後再行出發或是知道地方的可以自行前往,台北則可以約在內湖舊宗路或是重慶北路集合,可以自行選擇

racing 2008-09-16 12:38 AM

引用:

下面引用由bafuu9ck2008/09/15 04:53am 發表的內容:
來個動態活動
你的車太強了!!,動態我們應該是望塵莫及!!所以可以分動態組與靜態組,大家可以選擇參加,不用免強

racing 2008-09-16 12:40 AM

引用:

下面引用由lungt20002008/09/16 08:34am 發表的內容:
動態活動?是比方說 從石碇去雙溪喝咖啡 然後...因為使用前 所以
要搖一搖..........沿路左遙遙又遙遙啊
恩!!可別搖過頭了ㄋㄟ!!!暈車就不好了

水果中盤商 2008-09-16 01:38 AM

我的車~~應該跑不快~~~我要參加靜態的~~~
星期六晚上10點自行在東岸...
咦~~~東岸哪邊等阿???

racing 2008-09-16 02:07 AM

引用:

下面引用由水果中盤商2008/09/16 01:38am 發表的內容:
我的車~~應該跑不快~~~我要參加靜態的~~~
星期六晚上10點自行在東岸...
咦~~~東岸哪邊等阿???
循環站對面以前新東陽那,或可以到外木山也可以

lungt2000 2008-09-16 11:17 AM

金山魚路?那裡是幹嘛滴阿
台北的約舊宗路好嚕 離我家很近 呵呵

水果中盤商 2008-09-16 01:38 PM

racing~~~~
你鎖定的集合地點要確定
不能有2個選擇~~~~(以免大家沒辦法集合)
所以~~基隆集合地點是??
台北集合地點是??
等大家集合好在一起出發
台北車隊與基隆車隊再約一個地點集合在一起到目的地
所以~~集合地點是???

淇仔 2008-09-16 02:18 PM

引用:

下面引用由lungt20002008/09/16 07:17pm 發表的內容:
金山魚路?那裡是幹嘛滴阿
應該算是"茶館"類型的!!幾個月前有去過 :em02:

dodo318 2008-09-16 02:23 PM

我去喝過焦糖拿鐵咖啡.....^__^"

lungt2000 2008-09-16 11:06 PM

那就台北的先集合 然後再去基隆一起會合 在一起出發去金山
如何

racing 2008-09-17 12:11 AM

引用:

下面引用由水果中盤商2008/09/16 01:38pm 發表的內容:
racing~~~~
你鎖定的集合地點要確定
不能有2個選擇~~~~(以免大家沒辦法集合)
所以~~基隆集合地點是??
...
我原本想是提供地點讓大家討論後自行決定,謂方便起見所以就以以下為集合地點
台北==>舊宗路
基隆==>東岸
都是十點在以上兩個地點集開始集合
兩車隊會合地點大武崙台朔加油站集合
預計11點由此出發
以上不知道有沒有意見[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 racing2008年09月17日 00:15am 時新增 -=-=-=-=-
這樣省得台北的車友在跑到基隆市去

水果中盤商 2008-09-17 12:43 AM

racing~~~要從現在開始統計人數ㄇ??
我要參加~~~no.1

racing 2008-09-17 12:50 AM

恩!!可以開始報名了
並請要註明在哪裡集合

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 PM