BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   DIY 無聊小聚會亂攪一下實心鐵套~跟卡鉗~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98168)

0333 2013-03-11 12:03 AM

DIY 無聊小聚會亂攪一下實心鐵套~跟卡鉗~

10 個附件
先研究一下新鐵套
附件 73925
在來就是要用ㄉ特別工具啦
附件 73926
這就是傳說ㄉ鐵套啦
附件 73927
附件 73928
附件 73929
附件 73930
附件 73931
在來順便幫車友ㄝ是同鄉ㄉ好同學家朋友攪一下傳動軸
附件 73932

結果我們熱心ㄉ宏哥被三輪在加上他自己ㄉ車累趴啦附件 73933
附件 73934

以上純粹假日無聊小小好友ㄉ聚會交流

MiSh 2013-03-11 10:24 AM

感謝分享!有專用的工具真的會省事很多唷!

0333 2013-03-11 12:40 PM

引用:

作者: MiSh (文章 1053434)
感謝分享!有專用的工具真的會省事很多唷!

對ㄚ因為愛玩車就是這樣要跟人借個工具不是沒有就是不借:L:L不過現在收藏的比車廠更多換車廠來跟我借感覺更不同了

大金 2013-04-27 02:25 AM

感謝分享

皓呆mmm 2013-05-03 09:08 PM

好用心...

uopoa 2013-05-03 09:30 PM

男人在一起
只要有點時間和閒錢就想亂搞.......:D

黎承蘴 2013-05-05 02:14 PM

阿宏哥哥~~什麼時候也要幫我換一下阿!!^^ ㄎㄎ

振耀 2013-10-06 06:49 PM

工資含料大概多少錢啊???

derek1539 2013-10-23 10:01 PM

太贊了

325號 2013-10-23 10:30 PM

能這樣自己DIY自己的車.真的是一種享受.
如果我可以這樣DIY自己的車.再累也甘願.

BMW宏 2013-10-24 10:08 PM

媽!!!!我上電視了!!!

BMW宏 2013-10-24 10:12 PM

引用:

作者: 黎承蘴 (文章 1075078)

蘴哥…………那個……工具我沒@"@
要請求支援!!宏哥〜〜

kintaro1219 2013-10-24 10:14 PM

這新出鐵套有什麼特別加強嗎??感覺很厲害!!

0333 2013-10-24 10:40 PM

引用:

:L:L哥哥你不都自己來嗎~ㄎㄎ
引用:

作者: 振耀 (文章 1125282)

實心鐵套網路兩棵五百就有ㄌ~
引用:

作者: 325號 (文章 1129636)

是阿不過還是要有時間
引用:

作者: BMW宏 (文章 1129883)

對ㄚ你上頭板ㄌ~:lol:lol:lol
引用:

作者: BMW宏 (文章 1129884)
要請求支援!!宏哥〜〜

啥工具ㄚ~叫你來又不下來~不要在躲被被ㄌ~;P;P;P
引用:

作者: kintaro1219 (文章 1129886)

這是比較不一樣~比較耐用路感不錯~還是看人用~

0333 2013-10-24 10:44 PM

引用:

:L:L哥哥你不都自己來嗎~ㄎㄎ
引用:

作者: 振耀 (文章 1125282)

實心鐵套網路兩棵五百就有ㄌ~不過這不一樣這鐵套比較貴
引用:

作者: 325號 (文章 1129636)

是阿不過還是要有時間
引用:

作者: BMW宏 (文章 1129883)

對ㄚ你上頭板ㄌ~:lol:lol:lol
引用:

作者: BMW宏 (文章 1129884)
要請求支援!!宏哥〜〜

啥工具ㄚ~叫你來又不下來~不要在躲被被ㄌ~;P;P;P
引用:

作者: kintaro1219 (文章 1129886)

這是比較不一樣~比較耐用路感不錯~還是看人用~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:05 AM